ID работы: 4313989

7:59

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:59. Время пошло! Ты можешь быть где угодно. И нужно быть готовой к этому. Холодное оружие теплее, чем моя душа. Моё оружие. За спиной родная катана. И возможно, ты дышишь в эту самую спину. Возможно, ты идешь рядом. Сейчас тебе неважно то, подготовлена ли моя психика к этому бою. 6:42. Возможно - ты есть. Мне даны восемь минут на то, чтобы выжить. Я должна. Возможно - тебя нет. 5:50. Я всё так же иду вперед, напряженно оглядываясь. Дыхание обжигает легкие. Мой больной разум строит встречу, строит схватку. Ладони сжимают собственные пальцы до хруста. Пульс давно сбит. 3:28. Незнакомец ты или нет? Ты так же как и все. Ты меня забудешь. Но сначала ты должен разрушить меня. Разрушить меня. Сделать больнее. 2:12. Здравствуй. На улице пыльно и тёмно. Сумерки. Ветер сносит. Но ты стоишь неподвижно, как вкопанный. Из-за плохого зрения и капюшона не видно твоего предположительно безэмоциального лица. Твои руки в карманах держат тайну. И тайна держит тебя. Почему меня тянет к тебе? Почему ты смотришь именно на меня? Твой острый нос и сжатые губы, это само воплощение силы. Твои чёрные волосы окутали мой разум. Твой холодный взгляд чёрной бездны мне делает больно только своим существованием. Ты есть. 0:59. Катана в твоих руках. Но как… Этот прием не был разрешен. Ступор. Как только я срываюсь с места - ты исчезаешь. Была ли это реальность? Была. Но теперь... Эта свобода хуже, чем тюрьма. Кто я, чтобы лезть в твою жизнь. 0:13. Ты промолчишь, ведь это не твоя проблема. А я так же останусь стоять в сером, пустынном, пропахшем болью и пылью городе, в котором были только я и ты. Но больше никогда не… И это «не» разрушило меня. 0:01. Время вышло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.