ID работы: 431401

"Снова ты! или "очень обычная жизнь Асахи Югао"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая ученица.

Настройки текста
...."Черт...(зевает) заткнись уже блин (бьет рукой будильник)...ааааа !!хорошо, ок встаю!!". Потягивается. Смотрит на часы. "Твою мать! Пора уже! Черт ,Черт,Черт!". Быстро одевается. (Школьная форма..не не слышал). Спортивка,футболка,капри,кеды...почти готова...Быстро заплела хвост...Схватила портфель и наушники...стоп ,а меч (деревянный)то ей зачем?!... Так начинается утро Югао Асахи. Это была девушка небольшого роста, шатенка, с зеленными глазами. Слегка странноватая.Меломан. Очень красиво рисует. Вот и новая школа. Пятая или уже даже шестая...Ей все равно. Хотя ей уже осточертело переходить из одной школы другую. Останется ли она в этой школе?. На этот вопрос могла ответить только сама Югао. Вот и дверь класса (стучит). Учитель Ирука представляет ее классу. Югао садится на свое место. Урок...... Но вот долгожданный звонок. Вот и перемена. "Эй привет! Я Узумаки Наруто!" ,Югао "Приятно познакомится Нарик-тян" (улыбается). "Ч-ч-что? Почему это Нарик-тян?!..АЙ". девушка с розовыми волосами стукнула его. "Привет я Сакура.Не обращай внимания на него". Югао (удивленно)"Ага". "Я сай"- с улыбкой сказал парень с альбомом в руках. "Саске....учи.."..."Учиха Михару!!!". Парень и девушка явно не очень ладили. "Меня зовут Асахи Югао. Приятно познакомится "-ответила девушка."Значит ты из другой школы?"-спросила сакура."Ага". Наруто ,подозрительно смотрит "А зачем тебе это?"(показывает пальцем на меч). "НАРУТО!!"- Сакура снова треснула его. "Просто.."-отвечает Югао на вопрос. "Эй ребят,звонок ну пошли! догоняй ,Югао-чан!" -кричит Михару."Кстати сегодня контрольная по истории""Что!?? вот блин.." "....какаши-сенсей будет очень не доволен тобой наруто! "..... Вот и лестница.Где же класс истории. "Вот черт.."-думает девушка. Она ищет класс. Уже идет урок. Тут она слышит разговор. Ей стало интересно.(Автор-хех а любопытство до добра не доводит..)И вот она видит парня с прической в стиле панк. Он говорит с девушкой лет 20-25 и явно не являвшейся учительницей или каким еще работником школы.девушка очень красива и чем-то напоминает Учиху. Тут появляется еще один парень лет 28 тоже неявлявшийся школьным работником или учителем и тоже напоминавший Учиху Саске."Итачи-сан.."-говорит девушка...Парень в ответ улыбается....."Ай!" (автор-ну я же говорила..) "Блин пусти ...Больно же!"(кто-то схватил Югао за ухо)."Эх нехорошо подслушивать разговоры взрослых, Югао"."Бить детей тоже...черт". "Ну ладно ,ладно.И кстати чего это ты не на уроке". девушка узнает этого человека "Ямато-семпай...А вы чего тут работаете?"."Типа того.."."Хех...опять все скрывваете..блин...кстати а где проходит урок истории?"...."ну так и знал,что запутаешься...идем."...Как вы уже наверное догадались они с Югао давно друг друга знают и очень хорошо..... Конец учебного дня. "Эй ну что куда пойдем?"-спрашивает голубоглазая блондинка,Ино. Наруто и Михару орут"В Ичираку-рамен!!"."Югао идешь с нами?". "Агась"..."Отвали!Чтоб тебя Ре! Отстань"."Отдай ребятам их вещи!".- сказал парень с прической в стиле панк. Около него стояло трое ребят из младшей школы."ВСе достал!" "Ну хорошо только не злись...защитник нашелся...держите малявки"."спасибо Ре-кун".Парень улыбнулся им-"не за что.Еще раз увижу как ты у них отбираешь вещи или обижаешь я тебе врежу ты меня понял?!". "да понял..пошли отсюда...Этот ре совсем с катушек съехал"....Взяв портфель парень направился в сторону Наруто и ребят....Он улыбнулся Югао и пошел дальше .Югао недоумевая-"Кто это?" . Ино-"Аа..не обращай внмания.Это Такеши Ре из параллельного класса..хех точно с катушек съехал". Югао-"Такеши ...Ре...интересно..". Все (в шоке ): "ЧТО!". Югао (загадочная улыбка):"Аха ничего пошлите уже..." Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.