ID работы: 4314054

Компьютерщик и байкерша

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейнфрейм получил предупреждение от Флинта, что одному из Дреадноков удалось проникнуть в хранилище информации. Мейнфрейм вбежал в комнату и направил пистолет на Дреаднока. К его сожалению, им оказалась Зарана. Как раз о ней Мейнфрейм думал. - Блейн, - узнала его Зарана. - Зои, - убрал пистолет Мейнфрейм. Но Зарана чуть не застрелила его. - Я же велела тебе не произносить моё имя! – крикнула Зарана с ненавистью. - Но это… твоё настоящее имя, - сказал Мейнфрейм. Зарана знала, что он нашёл о ней документы. Она не была за это зла. Она злилась за то, что Мейнфрейм не на её стороне. - Зарана, где ты пропадаешь?! – услышала через микронаушник голос Зартана Зарана. – Живо скачивай данные и валим! Мейнфрейм быстро схватил Зарану и прижал её к полу. Зарана ударила его ногой, отчего тот отлетел. Она встала и вытащила кинжал. - Ты знаешь, что я этого… не хочу, - сжимал живот Мейнфрейм. - Я тоже, но у меня нет выбора, - сказала Зарана. - Выбор есть всегда. - Зарана, отбой! – услышала Зарана крик Зартана. – Этот компьютер… Он спятил! Зарана услышала помехи. Она нажимала на микронаушник и называла имя брата. Дверь позади Мейнфрейма захлопнулась. В комнате раздавалась мрачная мелодия рока. Песня была о вечной тьме. Мейнфрейм начинал чувствовать себя грустным. Он мыслил, что жизнь – мрак. Вдруг Мейнфрейм быстро встряхнул головой. Песня гипнотизировала Мейнфрейма и заставляла его думать о печальных вещах. Мейнфрейм быстро надел наушники. Он дал Заране запасные: - Быстро надевай! Песня гипнотизирует тебя! Заране не нужно было объяснять, как это происходит. Кобра делала что-то похожее. - Ты знаешь, что происходит?! – спросила Зарана повышенным голосом. - Вирус, - ответил Мейнфрейм, прочитав по губам. – Я попытаюсь взломать систему. Он вытащил ноутбук и подсоединился к сети. Монитор замигал чёрным светом. Из него вылезла девушка в мрачном макияже и с чёрно-розовыми волосами в чёрном платье, которое было похоже на пасть монстра. Она взмахнула большими крыльями летучей мыши и собралась ими прикрыть себя с Мейнфреймом. - Эй, сука! – крикнула Зарана и стрельнула в лицо существа. – Твоя музыка отстой! Существо заорало и вернулось в ноутбук. Зарана схватила за руку Мейнфрейма и побежала искать другой выход. Во время бега Мейнфрейм закрыл свой ноутбук, из которого пыталась вырваться существо. Все двери были заперты. Вдруг позади одной из них раздался шум. Зарана поняла, что это Роад Пиг пытается выбить дверь. Зарана толкнула Мейнфрейма в сторону, и дверь пролетела между ними. В комнату вошёл Роад Пиг, сжимая свой молот. - Где Зарана?! – крикнул он яростным голосом. Вдруг его охватила песня. Мейнфрейм быстро искал наушник для Роад Пига, но его не было. Он схватил за руку Зараны и выбежал с ней из комнаты. Мрачная песня звучала по всей базе. Некоторые из солдат Джи Ай Джо и Кобры имели сильную волю, чтобы не подчиниться музыке. Они были в состоянии сражаться. Мейнфрейм и Зарана не знали, что происходит на поле битвы. Они убежали далеко в лес. Мейнфрейм искал слабую связь с интренетом. - Ты что делаешь? – недовольно спросила Зарана, следуя за ним. - Ищу слабый сигнал, - ответил Мейнфрейм. – Это существо путешествует по сетям. Оно находится в моём ноутбуке. Если я открою ноутбук, оно выберется. Но оно будет слабым. - Это самый тупой план, - закатила глаза Зарана. – Почему ты решил, что это сработает? - Я и не думаю, что это сработает, - ответил Мейнфрейм. – Это существо путешествует по всему интернету. Я даже не знаю, кто напал на меня: оригинал или копия. Зарана закатила глаза. Ей было неинтересно слушать про интернет. - Она истекала кровью, - недовольно сказала Зарана. - Интересно, - произнёс Мейнфрейм. - Это твоё «спасибо»?! – возмутилась Зарана. Мейнфрейм повернулся к ней. Зарана смотрела на него со злостью и ожидала от него что-то. - Слушай, наши люди гибнут! – напомнил Мейнфрейм. – Это существо подчиняет их своей песней! - Я знаю, что оно делает, - недовольно сказала Зарана. – Я не дура. - Почему ты так обращаешься ко мне?! - Потому что ты не на той стороне! – ответила Зарана, тыкая пальцем в грудь Мейнфрейма. Мейнфрейм всё понял. Он поразился, что Зарана всё ещё что-то испытывает к нему. - Почему ты не сказала? – спросил Мейнфрейм. - Потому что ничего бы не изменилось, - ответила Зарана. - Почему ты так решила? Мне кажется, что ты меняешься. Ты не раз мне помогала. - Вот именно, что только тебе. Я готова убить всех твоих друзей, коллег. Даже твою бывшую жену и её детей. - Но не меня. Как только всё это закончится, я официально объявлю тебя своей сооучастницей. Я попытаюсь тебя защитить. Заране нравилось, что Мейнрфейм проявлял к ней заботу. Её братья на такое не способны. - Застрелим эту суку, - сказала Зарана. Мейнфрейм посмотрел на смартфон и увидел, что интернета нет. Он вытащил ноутбук и посмотрел на Зарану. Зарана держала пистолет, направляя его на ноутбук. Мейнфрейм открыл ноутбук, и из монитора снова вылетело это существо. Зарана несколько раз стрельнула в него. Существо заорало. Его раны не затягивались. От быстрого потери чёрной крови оно упало и умерло. На глазах Мейнфрейма и Зараны существо обратилось в молодую девушку в розовом платье и со светлыми волосами. Мейнфрейм и Зарана узнали Джеррику Бентон – основательница группы Джем и Голограммы. Оставив тело в лесу, Мейнфрейм и Зарана возвращались к своим командам. Перед выходом из леса Зарана остановилась. - Что случилось? – спросил Мейнфрейм. - Я не могу, - ответила Зарана, прикрыв глаза. – Если я присоединюсь к тебе, Зартан никогда не простит меня. Мейнфрейм подошёл к Заране и нежно взял её за руку: - Тебе необязательно возвращаться к нему. У тебя есть я. - Дело не в этом, - убрала руку Зарана и склонила голову. – Зартан и Зандар мои братья. Они единственные из моих живых родственников. Я плохо помню родителей. Мы с Зандаром всё детство искали брата. И вот мы снова вместе. Я люблю своих братьев. Если я предам их, я разобью их сердца. Ты должен знать, что Зартан столько пережил и менял личность. Я боюсь, что он потеряет себя. Из-за того, что я являюсь альфа-близнецом, я не могу оставить Зандара. Дреадноки не способны позаботиться о моих братьях. Если с ними что-то случится, я ни за что не смогу себе простить. Какое-то время Мейнфрейм считал, что Зарана беззаботная женщина. Но её волнуют братья. Мейнфрейму нравилось, что Зарана не такая вредная, как кажется на первый взгляд. - Пойдём со мной, - взяла за его руки Зарана. – Ты будешь нам очень полезен среди Дреадноков. Никто не осмелится тебя обидеть, пока я рядом. Ты будешь членом нашей семьи. Мейнфрейму нравилось, что предлагает Зарана. Он бы пошёл с ней. Но он ненавидел Кобру, с которой работают Дреадноки. Если Мейнфрейм уйдёт из армии, он станет дезертиром. - Ты не представляешь, как сильно я этого хочу, - сказал Мейнфрейм. – Но я не могу. Я сделал свой выбор в семнадцать лет. - Похоже, нам суждено быть врагами, - закрыла глаза Зарана. – Если мы снова встретимся, я попытаюсь тебя убить. - Я тоже. Мейнфрейм прижался к Заране и поцеловал её в висок на прощанье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.