ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эвергрин и Эльфман сидели в номере громовержцев. На столе стояло саке, и лежала парочка бинтов. Девушка обильно полила раны мага водкой, чтобы продезинфицировать. Затем она стала заклеивать их пластырем. — Мы с тобой — настоящие мужики! — Да-да. Ты у нас мужик, а я женщина. Пора бы это уже запомнить. Эльфман неожиданно серьезно посмотрел на русоволосую фею и произнес: — Разве правильно, что ты живешь в одном номере с двумя мужиками? — Ты же сам живешь в номере с Лисанной и Джубией. — Это совсем другое! — возразил парень. — Да что мне будет-то? Бикслоу с Лисанной вместе время проводят, А Фрид давно положил глаз на…да не важно! У каждого из них есть вторая половинка. — Эви, мне нравятся такие мужики, как ты! — Да сколько раз говорить тебе, не мужик я. А на скулах феи в тот момент появился румянец. * * * — И это твой план? Напиться в зюзю? — Лили просто рвал и метал. — Ты ниче…ик…го не пони…ик…маешь! Меня два раза отош…отшлоа…от-ши-ва-ли. Меня, Гажила ик Редфокса! — Сиди тут и никуда не уходи, понял? — грозно произнес иксид. Через несколько минут рядом со стальным убийцей драконов сидели уже два кошака и откровенно над ним ржали. — Синих котов ик не бывает! — утверждал Редфокс, тыкая вилкой в Хэппи. — Лил, мне кажется, он уже того, готов, — прокомментировала шаверма. — И сам знаю. — Эй, — убитый голос Леви резал слух .— Что это вы тут делаете? Когда девушка увидела Гажила, то прыснула со смеху. А парень тем временем лишь пробубнил: — Сгинь, сатана! Дай поспать. — А вот это уже наглость, — Леви юркнула под руку Гажила. – Вставай, давай, я тебя в номер отведу. На вид Редфокс был внушающих размеров, но МакГаден никогда бы не подумала, что он ТАК много весит. Почти как улитки, они доползли до номера Гажила, Грея и Нацу. Двух соседей Редфокса всё ещё не было. Леви дотащила парня до кровати и уже собиралась уходить, как руки в перчатках припечатали её к кровати. Гажил навис над девушкой и внимательно всматривался в её лицо. Затем, ехидно усмехнувшись, парень изрек: — А ты знаешь, что драконы почти не пьянеют? Зрачки Леви расширились, а губы сжались в тонкую линию. — Мерзавец, ты меня обманул! — Но ведь по-другому ты меня не замечаешь! Так что, сама виновата. Леви согнула ноги и уперлась коленями в пресс брюнета. Тот лишь весело поднял брови и обрушился на МакГаден всем своим телом. — Ты…меня…задушишь… — тихо прохрипела Леви. — Сопротивление бесполезно. Кожа девушки почувствовала ухмылку дракона. Он неистово целовал ее шею, скулы, губы, подбородок. Казалось, он не может остановиться. А Леви и не возражала, ведь каждое прикосновение губ все больше заглушало сопротивление разума. Гажил трепетно покрыл поцелуями плечи синеволосой богини, попутно избавляясь от ненужных тряпок. До Леви не сразу дошло, что она делает абсолютно то же самое. Стянув с рук перчатки, Редфокс начал водить пальцами по тонким изгибам тела желанной женщины. Девушка сгорала от прикосновений стального убийцы драконов, а парня это только еще больше возбуждало. Громкий стон сорвался с губ девушки, когда язык дракона вторгся в ее лоно. Она вцепилась в простыни от переизбытка эмоций. Показалось, что скрипнула дверь. Язык парня дарил неистовое наслаждение, отчего девушка выгнулась, как кошка. Гажил медленно оторвался от девушки и провел языком по губам, словно пробуя Леви на вкус. Не торопясь, Гажил развел ноги девушки и мирно устроился между ними. Испуганный взгляд девушки и вскоре она чувствует, как брюнет вторгается в нее. Боль. Резкая и очень сильная. Заставляет две слезинки прочертить дорожки на нежных щеках, но Редфокс моментально их ловит губами. Через пару секунд он начинает двигаться и, оба стонут от наслаждения. Его сбившееся дыхание, и ее глаза с мириадами алмазной россыпи звезд, светящиеся вечностью. Ритм был просто безумен и вскоре маги погрузились в такую долгожданную негу. Гажил скатился с Леви и мимолетно поцеловал ее в макушку, попутно проваливаясь в сон. * * * Пьяные Бикслоу и Лисанна лежали на берегу пляжа и слушали шум прибоя. Ребята весело пели какую-то странную песню. — Лис, а ты не жалеешь, что Нацу с Люси? — Неа! Они очень хорошо смотрятся вместе! — Слишком уж ты добрая. Бикслоу наклонился к магичке, провёл языком по ее скуле, медленно перешел на щеку и уже губами коснулся губ девушки. Руки Лисанны взлетели на шею парня и зарылись в странные темно-синие волосы. Эта ночь была очень интересной и у Миры с Фридом, и у Эльфмана с Эвергрин, и конечно же, у Нацу с Люси…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.