ID работы: 4314115

Твой первый день

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день на работе... Это всегда очень волнительно. А самое страшное, это то, что о тебе подумают парни из "One Direction". Сегдня ты надела все самое лучшее, чтобы выглядеть хорошо. Ты не очень любила платья, чувствовала себя в них не комфортно... Поэтому ты надела то, что всегда выглядело красиво. Светло-голубые джинсы, полупрозрачную, воздушную, бирюзовую блузку, джинсовые легкие кеды и маленькую бежевую сумку, куда положила все важные вещи. Продюсер тебя уже ждал в студии, которую они сняли для съемки клипа. Ты очень нервничала. Осталось всего лишшь пару шагов. Два. Один. Стук в дверь... Парни уже сидели и ждали тебя. Они оказались не такими уже и серьезными парнями, сидели шутили, подкалывали друг друга. Тебе казалось, что ты легко сможешь влиться в их колектив. Продюсер стал представлять тебя им. - Парни, успокойтесь на секунду. Да. Спасибо. Это т/и, она сегодня будет вашим гримером. И надеюсь, что вы ее не обидите. Луи явно было безразлично, какой у них будет гример. - Не обидим. - А она ничего.. - Шепотом сказал Гарри Лиаму, но ты все прекрасно слышала. - Помоему, в ней нет ничего такого... - Лиам с призрением смотрел на тебя. Ты подумала, что это тот самый момент, где можно подшутить, разрядив обстановку. - Я конечно извиняюсь, но у меня как раз что то такое есть, и попрошу, не пялится на это "кое что" в течении работы... Лиам немного был в шоке от такого ответа. - Чувак, она тебя сделала.. - Зейну было смешно наблюдать за его реакцией. - Заткнись... Лиаму стало неловко, а парни начали хихикать в его сторону. Тебе получилось развеселить их. Теперь они не кажутся такими страшными, какими казались на первый раз. - Ладно, поговорили, теперь пора приступать к работе. Парни сидели на своих местах перед зеркалом. Первым тебе нужно было гримеровать Лиама. Парни бросали взгляды в вашу сторону. Во время роботы, ты волновалась, чтобы не сделать что-то не так, но Лиам начал разговор, и успокоил тебя, ведь тебя действительно напягала тишина между вами. - Т/и? - Да? - А ты давно в Лос Анджелесе? - Нет... Переехала сюда пару месяцев назад... Искала работу. - Тебе повезло с нами. Мы веселые, у нас много работы, так что у тебя будет хорошая зарплата, и тебе не будет с нами скучно. - Да я вижу... - Ты бросила взгляд на Найла и Луи которые на перегонки ели печенье. Лиам не мог не смотреть на твое достоинство, ведь сегодня ты надела полу прозрачную блузку... Гарри заметил это, и решил вмешаться. - Лиам. Тебя т/и предупреждала? - А? О чем ты? - Лиам заметался, но понимал, что он имеет ввиду. - Т/и, не хочешь меня загримеровать? - Да, да... Я как раз с Лиамом уже закончила... На лице Гарри пробежала легкая ухмылка, но во время работы, он к тебе приставать не стал. Ты закончила свою работу, парни сняли клип, и все остались довольны. Ты получила постоянную работу с ними. Ездила в туры, шутила, ходила с ними в кафе и просто гуляла. Мечта - это только мечта, пока ты не решишь сделать ее реальностью. Свою мечту ты воплотила в жизнь, и ни капельки не пожалела об этом. Рискуя, мы проверяем свои возможности, и работаем над своими ошибками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.