ID работы: 431417

Love story

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (2010 год)

Настройки текста
Это все произошло летом 2010 года... Я приехала в Юхикуто первый раз...Меня с радушием приняли родственники, друзья и знакомые... Через несколько часов после прибытия "домой", я увидела Его. Того, из-за которого сейчас мне так грустно и плохо. Я влюбилась, с первого взгляда. Он был высокий, стройный голубоглазый брюнет. Одет парень был дорого: полу-штроксовая футболка, штроксы почти такого же цвета, лишь слегка темнее, ботинки или же мокасины черно - мятного цвета - давали понять: у брюнета есть собственный стиль и вкус. Он посмотрел на меня, и я, как будто попала в Рай. "Какой он красивый", - подумала я. Парень отвернулся и до конца дня не обращал никакого внимания на меня. По прошествию этого знаменательного денечка, мы собрались с родственниками за столом. Ко мне подошла моя тетя, предложила шоколадные пирожные, и я, как невзначай, спросила у нее: - А кто этот мальчик, который выглядит оооочень уж красиво?Она заулыбалась и ответила: - Это мой старший сын. И всё...с этого момента началась моя трудная жизнь... Я была просто в шоке. Я знала всех своих двоюродных братьев, но его я не помнила. И тогда я подумала: "БОЖЕ КАКАЯ Я ДУРА, я влюбилась в собственного брата". Нет....про это никто не должен был узнать, иначе меня убьют. Не принято иметь какие-либо отношения со своими родственниками. Еще через несколько часов парень подошел ко мне и спросил: -Ты Мэй, да???Я помню тебя еще совсем маленькой. Я очень засмущалась и наверняка даже покраснела:"Ах, какие у него глаза". Его милая челка слегка покрывала его ресницы. Это был мальчик невероятной красоты и по совместительству мой двоюродный брат, и я его полюбила, больше чем кого либо. Я все-таки смогла выдавить из себя слова: - Да, я Мэй. А ты, как тебя зовут?- Юкимуро, - ответил брюнет. - Очень приятно!- важно провозгласила я. - Наверное ты моя сестра, последний раз я тебя видел когда тебе было 3 года, -сказал он. - Классно, - ответила я, почувствовав себя такой дурой. Мне хотелось провалиться сквозь землю от стыда, я не могла ничего нормально выговорить, язык будто заплетался, смотря на него, я просто теряла сознание. Мои двоюродные братья с Юкимуро хотели разыграть его девушку. Я предложила свою помощь, а задача заключалась в том, что я должна была позвонить ей и сказать что ее парень (т.е. мой брат- Юкимуро) попал в аварию, затем я должна была "заплакать" и сказать, что бы она приехала в больницу к нему, так мы должны были проверить ее чувства. Значит, звоню я этой дуре (в тот момент когда мне братья сказали, что она девушка Юкимуро, я хотела ей волосы повыдирать) и говорю чуть не заплакавши от разочарования: - Привет, я Мэй, сестра Юкимуро. Он просил тебе передать, что любит тебя...очень! - и тут у меня начали накатываться слезы на глаза, я держалась, но не могла остановить их, которые вот-вот выступят. - Он попал в аварию и разбился, - продолжала я. Мальчики смотрели на меня с изумлением, они не понимали, как я так правдиво могла сыграть на чувствах его так называемой девушки. Я плакала и говорила ей все, что братья нашептывали мне, сидя поодаль. И тогда Юкимуро не выдержал, поднялся с дивана, подошел, забрал телефон, кинул его куда-то в сторону и обнял меня. У меня участился пульс, сердце стало биться так быстро, что чуть не вырвалось из груди. Я почувствовала его тепло, он обнял меня так нежно, что я просто таяла в его объятиях. Мне было так хорошо... Но тут я одумалась, вспомнив, что он мой брат все-таки: - Что ты себе позволяешь? - пробормотала я, слегка толкнув его. - Прости меня, сестренка, я не должен был вызывать твои слезы, даже ради игры. - сказал он. Юкимуро подошел ближе, достал платок, и вытер мне слезы. Это было так мило. После всего произошедшего, очухавшись, я сказала: - Ну как, ребята??Крутая я актриса? -Да, ты афигенно придумала!!!- хором ответили они.... На этом закончился первый день.Не помню, что произошло дальше,я так тогда устала, что просто пошла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.