ID работы: 4314252

Тема, где мои штаны?

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачное начало дня

Настройки текста
POV Артема. Сегодня мы проснулись рано, чтобы идти на репетицию перед очередным концертом. Я проснулся первым от того, что солнечные лучи, просачиваясь через прозрачные занавески, бегали по моему лицу. Фариз еще спал: он лежал на соседней кровати, сбросив одеяло. Его тело было полностью открыто, и я сам не заметил, как залюбовался на его идеальные сильные ноги, не в силах отвести взгляд. Тут в душе что-то екнуло: ему же холодно без одеяла! Не дай бог замерзнет еще. Я заботливо укрыл парня одеялом, и тут мой взгляд упал на его джинсы, которые были аккуратно развешены на спинке стула. Фариз собирался надеть их на репетицию. Мне захотелось сделать какую-нибудь шалость, и не придумав ничего лучше, я просто кинул эти штаны в шкаф. Через некоторое время проснулся и Фариз. Он такой милый, сонненький. Он сладко зевнул, потянулся и завернулся в одеяло, будто не желая с ним расставаться. - Доброе утро, - я старался не смеяться, все думая про свою шутку. - Как тебе спалось? - Доброе. Нормально, а тебе? - Тоже. - Сколько время? - Через десять минут идем завтракать, так что поторопись. - Ничего, успеем. Ты не видел мои штаны? Я вчера оставил их на стуле, а сейчас их тут нет. - Даже не знаю, - я удачно сохранял серьезный вид, и даже сделал удивленное лицо, будто для меня это была самая загадочная новость в жизни - пропажа штанов, - давай вместе поищем. Он поднялся с кровати, и я почувствовал, что сердце забилось чаще, когда я увидел его прекрасное тело. Сильные, накачанные руки, розовая гладкая кожа, стройные ноги...ух... - Земля вызывает Артема! - окликнул меня Фариз, возвращая мои мысли "на землю". - Я вижу, в поисках ты не сильно поможешь, так хоть свою кровать заправь. От волнения у меня дрожали руки, и я три раза пытался взять скомканное одеяло, потом три раза ронял. Фариз раздраженно вздохнул: - Да что сегодня с тобой такое? Дай я! - он выхватил одеяло у меня, коснувшись моей ладони. Все мое тело пронзил электрический разряд, и, как бы это странно ни было, у меня в штанах увеличилось что-то большое...очень большое...ну просто нереально большое. Я нервно сглотнул, тщетно пытаясь собрать мысли в кучку. - Да блин, отойди от кровати, чего ты к ней прижался? - Я машинально отошел и наблюдал, как Фариз расправляет одеяло. В одном белье, без штанов он мне нравился гораздо больше. Меня умилял вид его оголенных длинных ножек. А попа какая кругленькая, ммм... Так и хотелось по ней шлепнуть. Что я и сделал, вернее, сделали мои руки, чего я даже не осознал сначала. Парень взвизгнул: - Ты что делаешь?! - Ой, прости, - я наигранно изобразил раскаяние. - Наверное, нам стоит скорее найти твои штаны. - Придурок, - Фариз отвернулся, но я успел заметить, что он смущенно заулыбался и покраснел. - Вот догоню тебя и еще раз шлепну, - ухмыльнулся я. - Не догонишь! - А вот и догоню! - Ну, попробуй! - рассмеялся Фариз и одним прыжком перемахнул через свою кровать. Я кинулся за ним. Мы встали по обе стороны этой кровати, упираясь руками в матрац. - Тема, где мои штаны? - Не скажу! - А вот и скажешь! - Попробуй, заставь! - я мгновенно сорвался с места, Фариз побежал за мной. Около шкафа он остановился и открыл дверцы, чтобы посмотреть - не висят ли штаны на вешалке, как положено всем нормальным штанам, - но я взял его за ноги и смеху ради закинул в этот самый шкаф. Пока я смеялся над тем, как Фара пытается выбраться из шкафа, он крепко обнял меня и затянул в шкаф за собой. Дверцы захлопнулись, между ними осталась только маленькая струйка света. Благодаря ей я смог разглядеть сердитое лицо Фариза. - Я не могу открыть дверь, - недовольно пробурчал он. - Мы теперь вечность тут просидим? - Злая тетка, бу-бу-бу, - усмехнулся я. И только шатен открыл рот, чтобы снова заворчать, я сделал первое, что пришло мне в голову - запечатал его рот сладким поцелуем. Это было ошеломительно. В животе будто запорхали бабочки, сердце прыгало от счастья. Я целовал парня жадно, будто боясь, что он выскочит из этого шкафа и убежит. Но каково было мое удивление, когда Фариз стал отвечать на поцелуи. Он прижал меня к себе, гладя по спине. Я застонал от наслаждения, это было чудесно. Наши горячие тела были в волнующей близости. Фариз немного дрожал, не то от возбуждения, не то от холода. Господи, да он же без одежды, и плечи покрылись мурашками. Мне захотелось его согреть, и я обнял его еще крепче, не переставая целовать. Ох...черт...это прекрасно. Я был на пике блаженства. Фариз громко застонал, вцепившись руками мне в спину, и мы достигли вершины одновременно. - Темочка... - на выдохе произнес он. - Да? - с нежностью переспросил я. - Где мои штаны? Я улыбнулся, достал джинсы из недр шкафа и протянул их ему. - Заслужил. Он оделся, и мы, как ни в чем ни бывало, вышли из шкафа. День обещал быть очень хорошим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.