ID работы: 4314340

Ненависть

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ваши глаза так сверкают желаньем мести, Против и за: ваша Честь и мое бесчестье...

      Холодно. А чувствовал ли я когда-нибудь тепло? Хэх, даже смешно... И немножко обидно, что ли? А вообще, если подумать, я уже давно ничего не чувствую, кроме безудержного веселья от вашей ко мне ненависти и моей к вам любви. Вы ненавидите меня так, что руки чешутся надавать мне по роже. Знаю не понаслышке. Однако, никто из вас так и не попытался сказать это мне в лицо и плюнуть в него, с неистовым удовольствием отхаркнув со слюной всю свою ненависть к моей скромной персоне. А знаете почему? Это еще одно слабое место в вашем подсознании, которое меня веселит вдвойне! Страх. Ведь если захочу, я буду обладать полной информацией о вас, вплоть до того, что вы ели прошлым вторником в 14:56.

Вы ненавидите меня - до боли, И это весело вдвойне...

Если искать причину моих действий, то все дело в том, что мне нравятся люди. Люди такие манящие и интересные. Ничего не могу с собой поделать*. Хотя, есть одна исключительная особа... Не люблю его, он как заноза в заднице*. Это единственный человек на моем веку, кто не побоялся пойти против меня, кто на самом деле доказал свою лютую ненависть ко мне. Все интереснее и интереснее! Кто же будет следующим? Есть такое суждение: "От ненависти до любви, один шаг", в моем случае, то есть в вашем, но это не так важно, все равно оно подходит... Кстати, то, что мне нравятся люди, не значит, что нравишься ты*.

Вы, как и я, один - в общем, сюжет не нов.

Вот такая вот дилемма: думая об одном, вы можете чувствовать совсем другое. Например, вы думаете, что ненавидите, но на самом деле боитесь, а где-то в глубине души, вы жить без такого мерзавца, как я, не можете. А я... Я завишу от вас. Но чувствую к вам отвращение. Зависть, похоть, и жалость к себе... Это так в манере людей, что к этим изъянам человеческого безнравия приписывают диагнозы и пичкают таблетками. А то, как они жаждут умереть?.. Но я люблю людей! Я люблю их всех! Обожаю! Вот почему люди тоже должны любить меня*! Пусть и через ненависть.

Вы ненавидите меня так страстно, В полушаге стоя от любви. В полушаге стоя от любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.