ID работы: 4314369

Совсем другая Лидия Мартин

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Лидия

      Прозвенел будильник. Смотрю на время. 6:30. Черт! ЧЕРТ! Кто поставил будильник так рано?! Итак… Возможно это Дэвид. Я встаю и иду в его комнату.       - Дэйв! Какого хрена ты поставил мой будильник так рано? Я тебе точно отомщу! — говорю я брату.       С плохим настроением спускаюсь вниз. Иду на кухню и вижу записку.       «Дорогая Лидия и Дэвид! Меня срочно вызвали на работу, ухожу на сутки. К сожалению ничего не успела приготовить. Закажите вечером пиццу. Разрешаю вам позвать парочку друзей. Люблю и целую. Мама.»        «Хорошо. Позову Эллисон. Посмотрим «Голодные игры». Теперь я ее точно заставлю посмотреть этот фильм»       - Дэвид!! — кричу я с кухни, — мама ушла на работу, придет завтра. Собирайся, скоро в школу пойдем.       - Лидс! Можно я не пойду сегодня в школу?       «Ах этот маленький засранец еще и школу захотел прогулять. Ладно, пусть отдохнет». Поднимаюсь на второй этаж, захожу к нему, говорю, что может не идти, и направляюсь к себе в комнату. «Так, сегодня я надену это синие платье с красными розами и красные балетки. Отличное сочетание.» Быстренько завиваю волосы и иду в школу.

***

      Подъезжаю к школе и сразу же вижу Эллисон. Гхм… С кем это она ошивается?! ООО… А этот парень даже очень ничего. Я подхожу к ним.       - Привет Эллисон. Привет, я Лидия. Лидия Мартин, — говорю я парню.       -Скотт. Скотт Макколл. Приятно познакомится, — смеясь говорит он.       - Оуу… Взаимно. Эллисон, можно тебя на минутку! — говорю я и тяну ее за рукав.       -Да, конечно. Извини Скотт. Увидимся позже, — говорит Эллисон с досадой в голосе и идет за мной, — ты что-то хотела?       - Да. Кто этот Скотт? Он твой друг или парень?! Он новенький, да?       - Так, так, так… Лидия! Где же наша стервозная и хладнокровная Лидия Мартин?       -Нуу…- протянуто начинаю я, — она в прошлом. Я устала от такой себя. И мне кажется, что Скотт какой-то странный, как будто он связан с чем-то сверхъестественным.       -Почему ты так решила? Откуда у тебя такие мысли? Опять сверхов всю ночь смотрела? Все с тобой понятно. Ладно, пойдем Лидия.

***

      Уже прозвенел звонок. Приходит учитель, а за ним двое новеньких. Одного из них я знаю. Это Скотт Макколл. А второй, как нам уже сказал учитель- Стайлз Стилински. И конечно же, он сел рядом со мной, и сегодня же у нас работа в парах. Как мне повезло!       - Лидия Мартин.       -А я Ст..       - Стайлз Стилински. Знаю, знаю. Ты со Скоттом знаком или нет?       - Пхах.. Ты шутишь? Мы с ним друзья с детства. Он мне как брат.       - Мило.. Да, кстати, я сегодня устраиваю вечеринку в честь начала учебного года, если хочешь, можешь придти, и захвати Скотта, — я быстро пишу свой адрес, и в это же время заканчивается урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.