ID работы: 4314370

Титанские истории

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох, эти глаза...

Настройки текста
      Армин шел по коридору и вспоминал такие знакомые глаза девушки-титана. Они засели в его памяти крепче, чем клещ-кровосос. Голубизна, этот прищур, сдвинутые брови. Где? Вот, где он мог их видеть?       Перебирая в голове воспоминания, парень пытался представить себе, как должна выглядеть девушка.       Из коридора веяло прохладой и влажностью. Дышалось тяжело, будто на груди лежал огромный камень. Серость стен, тяжелый воздух и думы губительно давили на мозг, воспаленный от вылазки за пределы стены.       Порой бывает так, что ты пытаешься ухватить мысль за хвост, а она всё не даётся. Казалось бы, ты уже чувствуешь её присутствие в ладони, осталось лишь сжать пальцы, и она в твоём кармане, но в последнюю секунду воспоминание увертывается, и пальцы снова хватают воздух.       Армину уже не хотелось ни о чём думать, рой, шумевший в голове, хотелось побрызгать дихлофосом, забыть о его существовании. Поэтому тело кричало: «Скорее в комнату. Скорее на кровать. Скорее спать».       Усталость навалилась на плечи непосильным грузом, поэтому думать о глазах девушки было трудно. Но он судорожно вспоминал каждый момент.       Вот уже спасительная дверь. Как всегда по закону подлости ключ отказывается попадать в скважину. Удача. Щелчок. Всё, что отделяет от спасительной темноты — пара метров маленькой, но уютной комнатушки.       Упав на кровать и не снимая одежды, парень погружается в царство Морфея, едва коснувшись подушки.       Трупы. Море трупов. Кровь.       Он видел, как Титан разрывает напополам человека. Внутренние органы сыпятся на землю. Все руки титана испачканы остатками бедолаги, но монстр не останавливается. Он размазывает жертву по ладоням, словно это вовсе не существо из крови и плоти, а какая-то надоедливая мошка.       Крики. Ржание лошадей. Запах крови. Крови и гнили.       Ужас в глазах Армина нельзя передать словами. Он не раз видел, как умирают люди, не раз видел, как титаны безжалостно расчленяют и съедают их, однако что-то до сих пор гложет его и без того измученную душу.       Он видит, как чудище хватает Эрена, подносит его ко рту, и Йегер медленно исчезает в ротовой полости.       — Эрен, — кричит молодой человек, — Эрен, нет!       — Армин, — слышится голос как будто бы из ниоткуда, — да проснись же ты, Армин.       Арлерт открывает глаза и видит женский силуэт.       — Армин, да что с тобой, — произносит незнакомка, — это просто сон, просто сон, — голос успокаивает, и уже не кажется, что смерть так близко.       — Кто ты?       — Энни. Я услышала, как ты кричал.       Армин резко хватает Энни за плечи и тянет на себя. Быстрым движением заваливает на кровать, нависая над ней.       — Мне приснился ужасный сон. Не хочу никого терять.       — Что с тобой?       — Энни, побудь со мной. Ты нужна мне! — с огромным трудом произносит парень.       Ответа не последовало, но нежные губы коснулись сухих губ Арлерта. Первый в жизни поцелуй навсегда отпечатывается в памяти молодого человека.       Девушка поцеловала нежно, но требовательно, как бы боясь потерять, упустить этот момент.       Армин желал её.       Нежно коснувшись её лица, он повел руку ниже. Шея. Ключицы. Грудь. Плоский живот. Рука блуждала по хрупкому женскому телу, стараясь изведать каждый сантиметр. Вскоре одежда полетела прочь, теперь она абсолютно бесполезна.       Обнаженные тела пылали жаром, каждый жаждал чего-то большего, не просто касаний и не совсем невинных поцелуев.       Эн перешла в наступление. Опрокинув партнёра на спину, она начала проводить дорожку поцелуев от губ к скулам, далее к шее, груди, прессу. Возбужденное естество парня ни капли не смутило девушку, поэтому она охватила его губами, не дожидаясь каких-либо действий со стороны Армина.       Парень издал стон удовольствия, как только заветный орган проник в ротик девушки. Энни не останавливалась, постепенно ускоряя темп, тем самым унося Армина за пределы этого мира. Он стонал, на его лице сменяли друг друга разные гримасы, но дальше он не мог позволить ей продолжать.       Резко высвободившись из хватки девушки, парень резким движением подмял её под себя, попутно раздвигая ей ноги. Резко войдя, Армин насладился услышанным женским стоном, который слетел с таких желанных губ.       Никаких нежностей, только грязный жёсткий секс.       Комнату наполнили сдавленные стоны, заглушаемые ладонью. Армину казалось, что весь мир изменился в один миг: ещё пару минут назад он хотел покинуть жизнь, состоящую из жестокости и ужасов, а теперь он занимается сексом с девушкой, которая так давно ему нравилась.       Но и эти мысли улетучились из его головы, когда лицо Энни, восседавшей на его могучем органе, мимолётно было освещено пламенем свечи.       Это были они, те самые глаза: голубые, серьёзные (даже в такой момент), с властным взглядом. До парня стало доходить, он стал вспоминать всё то, что так умело скрывалось от него: именно она и была там, за стеной! Она была тем титаном, который убил столько разведчиков.       Почувствовав, как напрягся Артлерт, Энни остановилась, посмотрела в глаза молодого человека и, усмехнувшись, стала собирать вещи, попутно натягивая их на себя. Она одевалась, а он не мог поверить своим мыслям, не мог заставить себя верить тому, что он только что осознал.       Когда Эн, натягивая на себя пиджак, подошла к двери и взялась за ручку, Армин тихо, так чтобы слышала только она, спросил:       — Это была ты?       — Я не понимаю, о чём ты говоришь, — ответила девушка и, опустив голову, вышла из комнаты.       Уже после того, как Энни разоблачили и взяли под стражу, Армин каждый день ходил к её камере, но лишь сидел, облокотившись спиной на дверь и не решаясь войти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.