ID работы: 4314413

Двадцать три

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
-Вы нам не подходите. -Но почему? Я же идеальный кандидат. Может вы еще подумайте? -Извините, но нет. Меня зовут Джек Дилс, мне двадцать два года. Я не помню своего прошлого, двадцать лет моей жизни находится во тьме. Вот уже два года я пытаюсь жить обычной жизнью, но мне в восьмой раз отказывают в работе. И каждый раз я задаюсь вопросом «почему?». И всегда прихожу к одному выводу, что я неудачник. Я живу в прекрасном городе Арма, хотя даже не помню как здесь оказался. У меня есть своя квартира. Откуда она у меня? Я тоже не помню . В ней я нашел чемодан с деньгами, которые уже вот-вот должны закончиться. На улице пошел сильный дождь. Люди стали искать себе укрытие, но только не я. Я настолько сильно ушел в свои мысли, что даже не обращал внимания на этот дождь. Вдруг капли дождя перестали на меня литься, я посмотрел на небо, но вместо него увидел зонтик. Рядом со мной шла красивая девушка небольшого роста. Ее большие зеленоватые глаза изучали мое лицо. -Так и заболеть можно, кудрявая голова. Меня зовут Алиса.- Она протянула мне руку, я недолго думая пожал ее. -А я Джек.- Я не знал о чем с ней поговорить, а она продолжала на меня смотреть. -Ты почему такой грустный?- После недолгого молчания она начала говорить. С ее лица не сходила милая улыбка и с каждой секундой мне становилось легче. -А чему мне надо веселиться? Я не помню двадцать лет своей жизни, мне в восьмой раз отказали в работе.- Она отвела свой взгляд от меня, перестала улыбаться и что-то тихо говорила, но я не мог понять что именно. -Я могу тебе помочь, но не с работой, а с воспоминаниями. Мне кажется, что тебе надо все вспомнить. Ты согласен?- И тут я стал совсем недоумевать. Как эта милая девушка собирается мне помочь? Хочу ли я вообще вспомнить? Ведь я решил начать новую жизнь. Дождь на улице прекратился и она убрала зонтик. Как же мне нравится запах на улице после дождя. И мне начинает казаться, что все не так плохо в этой жизни. -Если я сейчас откажусь, то завтра пожалею об этом. Но как ты собираешься мне помочь? -Доверься мне и не задавай лишних вопросов. Сейчас мы кое-куда пойдем.- Я молча последовал за этой особой. Из-под туч выглянуло солнце и ее рыжие волосы стали еще ярче. А вдруг у нее получиться вернуть мне память? Каким я был эти двадцать лет? У меня столько вопросов, на которые пока нет ответа, но очень надеюсь, что скоро они появятся. На лице Алисы опять появилась милая улыбка, хоть знаю я ее несколько минут, но я уже влюбился в эту улыбку. Мимо нас пробежал маленький мальчик прыгая по лужам, недалеко от нас была влюбленная пара. И все были счастливы. Порой мне кажется, что мир сошел с ума. Мы с Алисой зашли в какое-то здание. Я хотел задать Алисе много вопросов, но еще нельзя, рано. Мы поднялись на лифте на шестой этаж и зашли в квартиру. Она оказалась довольно большой и светлой. -У нас гости!-Закричала во весь голос Алиса. Она живет не одна? Первая пришла девушка лет двадцать пяти. Она была высокого роста и с черными волосами. На ней был одет красный комбинезон. Она внимательно меня изучала. -Ты кого к нам привела, рыжая?-Из другой комнаты раздался мужской голос. К нам вышел парень лет двадцать трех. У него были светлые волосы, одет он был в черные штаны и пиджак. -Его зовут Джек. Я хочу помочь ему вспомнить двадцать лет его жизни. Я думаю, что это в ваших интересах. -А почему это в их интересах?-Сам того не ожидая, я заговорил. -Потому что мы любим загадки.-Ответила девушка в красном.- Меня зовут Клара, а вот его Марк.-Она кивнула в сторону парня в пиджаке. -И как вы собираетесь мне помочь?-Мне было интересно как же все таки эти люди хотят мне помочь. -Для начала мы попробуем кое что проверить, если наши догадки подтвердятся, то мы тебе поможем, а если нет, то ты нас забудешь. Я надеюсь, что тебе все понятно, потому что больше на твои вопросы отвечать мы не будем.-Какие еще догадки? У меня еще столько вопросов, на которые я не могу получить ответов. -Марк, начинай.-Продолжила она говорить, но уже не мне. Марк показал мне рукой на диван и я послушно на него сел. Он прикоснулся к моему лбу и начал говорить не понятными для меня словами, но ничего не происходила, Марк стал давить на меня сильнее и еще громче говорить, но все равно ничего не происходило. Но вдруг перед глазами появилась картинка. Я вижу людей в каких-то сферах. И к этим сферам были присоединены много разных проводов. Что это такое? Картинка перед глазами исчезла и передо мной стоял Марк. Он кивнул Алисе и Кларе, я не понял, что это значит, но спрашивать не стал. -Мы тебе поможем, Джек.-Вновь заговорила Клара, а Алиса тихо стояла все это время в стороне. Я не понял, что сейчас произошло, но я был рад, что они согласились мне помочь. Я их знаю всего пару часов, но я хочу им верить. И я надеюсь что нашел друзей. А как это дружить? Я никогда не дружил и очень хочу это испытать. Я уже иду домой и думаю, что будет завтра. Ведь завтра будет новое приключение. Каждый день это игра на выживание. Ты никогда не узнаешь, что тебя ждет за поворотом, если не повернешь. Каждый поворот это испытание. Ты никогда не выйдешь на прямую дорогу, а если и получится, то уже будет не интересно. Пропадет интерес к игре. Поэтому в жизни надо рисковать и пробовать новое. А для меня жизнь только начинается, но в ней уже столько испытаний, которые благодаря своим новым друзьям, я захотел преодолевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.