ID работы: 4314447

Синий огонь страсти

Слэш
NC-17
Завершён
129
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Карма прошёлся языком по телу Нагисы. Вдоль ключицы, спустился ниже, обогнул его оголённый торс и принялся гладить Нагису. Парень застонал. Карма ласково укусил Нагису за ушко. Он схватил Акабане за руку и сжал её в порыве наслаждения. После Карма перешёл к поцелую в губы. Язык Кармы сплёлся вокруг языка Нагисы. Красноволосый прижал к себе обнажённое тело парня. Они сжались в тёплых объятиях. Карма погладил Нагису по головке. Акабане глубже зарылся своей рукой в голубые пряди Нагисы и поцеловал его в лоб.       После, Карма принялся расстёгивать ремень. Нагиса уже понимал, что будет дальше. Он даже не думал сопротивляться. А точнее, просто не хотел. Его любовь к красноволосому превышала чувство стыда.       Карма легонько поцеловал Нагису в уголок губ. Нагиса обхватил шею парня руками. Он укусил Карму в районе ключицы и спустился языком ниже. -Негоже мне ходить с разодранной задницей-шепот Кармы приятно обжигал теплом ухо голубоглазого.       Нагиса сильно укусил Карму. С его губ медленно посочилась кровь. -Нагиса, ты стал слишком дерзким, -усмехнулся Акабане, слизывая с губ алую жидкость.       Карма задрал ногу Нагисы. В его анальное отверстие он всунул большой горячий початок кукурузы (олицетворение мужских причиндалов) и кончил. Он стал двигаться в теле Нагисы. Голубоглазый застонал от наслаждения. Он покраснел пуще прежнего. Его смущённое личико было таким соблазнительным, что Карма не смог устоять и продолжил свои действия с большим наслаждением.       С постели слетела простыня, олицетворяющая эти грязные делишки. Яркие лучи солнца проникали сквозь окно и освещали комнату. Стало ещё жарче. Из Нагисы вырывался громкий стон. Карма обеспокоившись спросил: -Всё в порядке? -Да, все в порядке-Нагиса кивнул головой. -Можешь потерпеть ещё чуть-чуть? -Угу… Нагиса обнял Карму. Со лба красноволосого стекали маленькие капельки пота. Нагиса умоляюще посмотрел в глубокие глаза Кармы. В его взгляде пылала страсть. Он прижал Шиоту к себе и нежно прошептал: -Я хочу тебя ещё больше! Нагиса снова покраснел. Он никогда не забудет это время, проведённое вместе с Кармой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.