ID работы: 4314514

Histori

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо-это наверное самое подходящие сейчас слово. Без тебя не было бы того самого Вадима, который возник из не откуда. Без тебя не было бы той истории о дереве. Без тебе не было бы тех моментов,когда мы гуляли и пели песни на всю улицу. Без тебя я бы не могла спорить о Ларри и доказывать тебе,что это правда. Без тебя я бы не когда не стала Дирекшионером и не сходила бы сума из-за очередного скандала в фандоме. Без тебя я бы никогда не узнала,как это-быть зависимой и переживать о пяти идиотах,которые о тебе даже не знают,не-то-что думают. Я много могу сейчас написать, но в живую я тебе этого никогда не скажу,такой уж я человек. И самое главное- я благодарна судьбе что тогда в детском саду мы встретились. Я никогда не думала,что встречу человека,который может развеселить и сделать меня счастливой,когда мне это действительно нужно. Даже когда я говорила или писала полную чушь,ты слушала и читала. Когда я просила у тебя совета-ты давала. Ты не отворачивалась,когда мне это реально было нужно. Зачем я это пишу??Я опять пишу чушь,но правильную и искрению. Я скучаю. По тем временам,когда мы сидели у тебя и просто болтали или смотрели очередную серию сериала в котором я ни черта не понимала,потому что смотрела не сначала. Я помню,как ты подсадила меня на сериалы. Я много чего помню, но помнишь ли ты? Я не знаю. Наверно я все сказала. Я искренне благодарна тебе за эти 9 лет…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.