ID работы: 4314579

Первая любовь.

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На сходке парням подарили много подарков, после съемки видео о этих подарках. Парни изрядно устали. -И как ты всё это будешь нести домой? — С лёгкой насмешкой над другом сказал Совергон. -Сам не знаю… Даня поднялся с кровати и пошёл в конец комнаты за пакетами. Миша тоже пытался встать, но под его ногой была коробка, которая помешала ему поставить ногу, он опять плюхнулся на кровать, услышав шелест он приподнял попу и увидел, что он сел на рисунок, сразу вытащив его он посмотрел не сильно ли он помялся. Вмятины были только в углу рисунка и их почти не было видно. Этот рисунок подарили Дане его подписчики, рисунок был хорошо нарисованный: Даня с венком из каких-то цветов, сзади рисунка были написано несколько нежных слов адресованных Дане. Этот рисунок показался милым Совергону и он решил оставить его себе. Миша решил спросить разрешения у Дани, но остановившись, он подумал, что это будет как-то странно и не задумываясь он спрятал этот рисунок себе под кровать. Даня к этому времени уже собрал свои пакеты в одну кучу. — Я не ожидал, что так много получится.-Озираясь по комнате чтобы убедиться, что нечего не забыл. -Тебе помочь до дома дотащить? — Да нет, не надо. Миша наконец встает с кровати, одновременно спрашивая Даню: — Будешь чай? -Да ——— После ухода Дани, Миша стал убирать всё барахло, которое скопилось после снятия видео. Убирая свою кровать он наткнулся на тот самый понравившейся ему рисунок. Миша поднял его, развернул, чтобы посмотреть на него ещё раз. Рассмотрев его, Миша переключился на стену, чтобы найти место для рисунка. Совергон направился к своему столу и достал из ящика кнопки. Опять стоя у стены он прикрепил рисунок к ней. «Что я делаю?» — с долей сарказма думает про себя Миша.- Со мной что-то явно не так… Отойдя в сторону, Миша посмотрел как это все будет выглядеть со стороны. Он смотрел на стену с рисунком минуты три. Потом опомнился и решил, что лучше положить его в шкаф. Сорвав рисунок со стены, Совергон открыл верхний ящик и положил рисунок между стопкой других бумаг. -- Через неделю Даня пришёл к Мише, для снятия нового видео. Миша пошёл заваривать чаёк, чтобы было поуютней Даня в это время настраивал аппаратуру. Принеся чай в комнату, Миша поставил одну кружку на стол, а вторую дал Дане. -Это черный чай? — немного отпив, спрашивает Рэнделл. -Да, это тот, который нам подарили на сходке.-ответил ему Михаил. Немного попив чай, Даня спрашивает: -Ты сценарий написал? -Естественно.- С легкой улыбкой отвечает ему Миша. Совергон сразу направился к шкафу, открыв верхний ящик, он достал небольшую стопку листов, на которых был написан текст. Миша вручил их Дане. Быстро пробегая глазами по каждому листу, Рэнделл перелистывает страницы, с серьезным видом. Перелистнув еще одну, глаза Дани наполнялись недопониманием, на его лице нарисовалась улыбка, он тихо засмеялся. Показав один листок Мише, на котором был изображен Даня с венком на голове. В глазах Мише читался страх, он испугался, что Даня поймет его не так или еще что-то. Даню насторожил испуганный взгляд его друга. С его лица сразу же снялась улыбка и он прекратил хихикать. -Я оставил его себе потому что он очень красивый… Н-не ты, а рисунок! — Миша опустил голову, его лицо было все красное от стыда. Он не знал, что сказать, чтобы Даня ему поверил. Даня и сам не знал, что говорить Мише. Он просто отдал рисунок другу в руки и сказал: -Если он тебе нравится, то можешь оставить его себе. Миша еще больше покраснев, взял рисунок и положил его на стол. Несколько минут в комнате была тишина. Совергон боялся, что-либо сказать, он думал, что все его слова Даня воспримет неправильно. Эту гробовую тишину нарушил Даня. -Ну так… будем видео записывать? -Поинтересовался он. -Да. Миша сел на стул.Даня в это время включил камеру. Совергон все видео был немного скромнее и спокойнее чем обычно, он все еще боялся, он не понимал, злится Даня или ему все равно. Под конец видео Миша развеселился и стал опять выдавать свои божественные шутки над, которыми оба парня смеялись. После записи Миша выключил камеру и стал убирать всю аппаратуру на место. В это время Даня подошел к столу, на котором лежал тот самый рисунок, он посмотрел на него несколько секунд, затем повернувшись к Мише и спросил: -Слушай… Мих, ты это…случайно не гей? Миша в этот момент улыбнулся. Потом он посмотрел на лицо Дани, на котором не было улыбки или еще чего-нибудь, что могло хоть как-то разбавить эту обстановку. На его лице явно читалось собранность, сразу было видно, что это был серьезный вопрос. Миша сразу перестал улыбаться, а смех прекратился. Брюнет слегка потупил взгляд, он не знал, что и ответить на этот вопрос. То ли подшутить и подколоть Рэнделла или… Совергон не понимал, раньше над этим вопросом он не задумывался, а сейчас так мало времени, чтобы подумать. -Нет.-Твердо и уверенно сказал Миша.  — Окей.-Сказал Даня с легкой улыбкой. Миша придвинулся ближе к другу, смотря ему в глаза он спрашивает в шутку: -А ты гей? Совергон начинает смеяться, чтобы разбавить обстановку. Даня наигранно улыбнулся, чтобы подыграть другу. Немного постояв молча, Миша говорит: -Кстати, на выходных к нам Дима с Лизкой приедут. -Круто.-Говорит Даня и садиться на стул. Парни молчали, боясь испортить обстановку, которая и так напряженная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.