ID работы: 4314588

Не мой.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Самый обычный вечер. Я снова один в своём доме. Как обычно достаю бутылку вина, беру пачку сигарет, закуриваю и наливаю в бокал вино. Снова одиночество. Я болен. Душевно и физически. Душевная боль поглощает меня полностью, а физическая приводит в чувство. На самом деле я хочу поведать вам свою историю. Я – Даниэль. Мне 19 лет. И вот, что случилось пять лет назад. Мне было 14 лет. Я жил на тот момент с мамой и отчимом. Мама уехала в командировку и я жил с отчимом. Отцом я его назвать не могу.. Потому что питаю к нему не совсем те чувства, которые должен. Так вот, я был дома в тот день, когда отчим заявился в состоянии алкогольного опьянения. В общем он не в первый раз появляется в таком состоянии. Но этот раз стал особенным. Я сидел в своей комнате, когда он вошёл. - Привет, Дан. Как дела?-спросил он усаживаясь на мою кровать. -Здравствуй, Нил. Всё хорошо. Ты что-то хотел?- Так, нужно не показывать своё удивление и быстрее его спровадить отсюда. - Я просто соскучился. Может посмотрим какой-нибудь фильм? – Подозрительно, но отказать ему я не могу. Ведь у него такие глаза.. - Хорошо, выбирай фильм. Я пойду возьму что-нибудь на кухне. И я пошёл на кухню. Боже, нужно держать себя в руках. Я люблю его. Но, я не могу обидеть маму, поэтому я пожертвую свою любовь ей. Когда я вернулся в комнату, Нил спал на моей кровати. Я не смог удержаться и присел на край кровати. Я провел рукой по его щеке и в мгновенье оказался под ним. - Нил? Что ты делаешь? - Я хочу тебя, Дан. Я устал себя сдерживать. Не знаю, что мне делать.. - Нил, в тебе говорит алкоголь. Завтра ты осознаешь всё и будешь жалеть. - Дан, ты не понимаешь. Я больше не могу терпеть.. – Сказав это он принялся изучать моё столь худощавое тело. Мне кажется я таю, но это так не правильно. - Прекрати. Это не правильно. Как же мама? - Я не знаю.. Правда.. - Так, всё. Хватит. – Пытаюсь вырваться, но становится только хуже. Он переворачивает меня на живот и ложится сверху. Боже, как возбуждающе, но только не сейчас. Мне нужно вырваться, но я понимаю, что мои попытки будут обречены на провал. Моему удивлению не было предела, когда он просто отпустил меня и сел на кровати запуская руки в волосы. - Нил.. Знал бы ты, как я тебя понимаю.. Но, мы не можем. - Я устал. Не могу больше держать себя в руках. С каждым разом мне всё труднее сдерживаться. – Он посмотрел на меня таким затравленным взглядом, что мне стало его так жалко. Руки сами потянулись к его шее. Секунда и я тону в его объятиях. Я не сдерживаюсь и целую его в щёку. Он смотрит на меня непонимающим взглядом, а я отворачиваюсь от него и пытаюсь сдержать слёзы. Как же обидно. Я хочу быть с ним. И он тоже. Но, нам не суждено.. Он ласково гладит меня по голове, целует в макушку и уходит. Я ложусь в кровать и поток моих мыслей сбивает волной сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.