ID работы: 4314606

Останься в сердце

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ловушка.

Настройки текста
Что такое любовь? Любовь - это изящная ловушка для людей. Она медленно убивает внутри и быстро снаружи. А ещё в неё попадается каждый. Все, что раньше делалось с трепетом в сердце, сейчас становится обыденным, сердце уже не трещит, но все ещё сбивается с ритма, когда Тэхен рядом. Тянет так сильно, будто магнитом и острые зубки чаще чувствуются на мочке, а дыхание тяжелое отдаётся эхом в голове. Тэхен жуткий собственник. Предпочитает держать Чонгука около себя, но горячо бывает рядом, и тогда отталкивает, дабы не сгореть. Взгляды бешеные последнюю неделю, пролетают между ними, воздух даётся тяжело, хочется быть невероятно близко и похоже удаётся, когда Чонук прижат к стенке, а Тэхен к нему. Поцелуи размазанные, не детские вовсе. Матрас прогибается под телом Тэхена, когда тот падает на него спиной, а Чонгук нависает, снимая как можно быстрее с себя и с него. В белом кулаке волосы Чонгук зажимает сильно, та что, тот шипит в ответ. Руки плутают от шеи к ключицам, от белых озёр до вздымающейся груди, и пальцы невольно бои ведут с пуговицей на . Бешено. В черных глазах черти самбо танцуют. Мурашки марафон бегут по извивающейся спине Тэхена, который под Чонгуком, стонет сквозь зубы, не пытаясь сбежать. Жарко. Несносно. Пошло и Сладко. Мокрая челка неприятно прилипает к лбу, Тэхен сворачивается в клубочек от тяги внизу, когда Чонгук заваливается рядом. Он целует спину, обхватывает талию, прижимается мягко, кажется, весь пыл, что таился внутри, вдруг выскочил резко, обрушиваясь на них словно цунами. Воздух все ещё тяжелый, и на слово его требуется слишком много, поэтому они молчат. - Похоже я попал в ловушку. - Она погубит нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.