О тортах и отношениях

Гет
R
Завершён
141
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара, лёжа на диване, вытирал слёзы платком и всхлипывал, дочитывая последние страницы книги. Потом он не выдержал и разрыдался, отложив книгу в сторону. Спустя несколько минут он смог взять себя в руки и, поднявшись, поправил халат. Шмыгнув носом в последний раз, мужчина глубоко вздохнул, успокаиваясь, после чего пошёл на кухню. Подойдя к холодильнику, он открыл его и задумался над тем, что же именно из него взять. Выбор был не слишком богатым, продукты почти кончились. Но на торт, который он хотел приготовить, должно было хватить. Скорее всего, это будет шоколадный торт, который так любит Хината. К её приходу он должен быть готов или хотя бы какая-то еда должна быть приготовлена. Хьюга не любила, когда еды нет, а если Мадара не успеет ничего приготовить, то она наверняка начнёт есть бутерброды всухомятку — этого уже не терпел сам Мадара. Время за готовкой летело быстро, а мысли в голове вертелись вокруг прочитанного любовного романа. Будь он на месте главной героини, никогда не повёлся бы на такую глупую провокацию врага. Мадара потёр лоб и решил, что необходимо купить продолжение книги, как и продукты из списка. Значит, завтра предстояло сходить в магазин. Раздался хлопок входной двери и Учиха подскочил, как ужаленный, тут же кинувшись в коридор. В прихожей, стягивая с себя запачканную одежду, стояла молодая девушка. Кинув вещи на пол, она принялась разуваться, после чего глянула на растрёпанного Мадару. Взгляд куноичи зацепился за розовый халат, в котором был Мадара. — Блять, ты опять в этом ужасном халате! — прошипела Хината, стягивая обувь. Она не любила обычную обувь шиноби, предпочитая ей закрытые тяжёлые сапоги на шнуровке, в которых она умудрялась двигаться легко и бесшумно. — Смени уже эту тряпку на что-нибудь потребное! И дома бы лучше прибрался! — Н-но я и так… — пролепетал Учиха. Наследница клана, Хьюга Хината была воспитана в строгости. Холодная и безжалостная, идеальная куноичи, она была страшна в гневе, а сейчас, судя по хмурому виду, она была явно не в настроении. — А я торт испёк. Шоколадный, — зачем-то сказал Мадара, нервно переминаясь с ноги на ногу. Хината стянула с волос резинку и тряхнула головой. Учиха невольно залюбовался водопадом тёмных волос и тихо вздохнул: Хьюга была прекрасна во всём. У Мадары ноги подкашивались от одного её взгляда, а сердце билось в бешеном темпе. — Шоколадный, говоришь? — она достала из кармана брюк пачку сигарет. — Неси что ли. Он у тебя хорошо получается. Мадара улыбнулся, приободрившись, и исчез где-то на кухне, гремя там тарелками. Закурив и кинув пачку на тумбочку, она сняла выпачканные кровью штаны и кинула к остальной одежде, оставшись лишь в рубашке и трусах. Впрочем, девушка быстро нашла другие, чистые брюки и, надев их, устроилась на диване. — Шмотки постирать не забудь! — крикнула она, вспомнив про кучу грязной одежды в коридоре. После очередной миссии на зачистку каких-то нукенинов почти вся одежда Хьюга была испачкана и ей срочно требовалась стирка. С кухни донеслось согласное угуканье и Хината, довольно фыркнув, затянулась. Рассеяно пробежавшись взглядом по комнате, она заметила лежащую на столике книжку. — Да ёб тебя… — куноичи выдохнула сигаретный дым. — Снова свои книжки про любовь до гроба читаешь. Она взяла книжку и, глянув название, откинула её в сторону. Очередной дешёвый романчик, на которые, по неизвестной причине, так падок был Мадара. Сама Хьюга не понимала этой тяги к сопливой романтике и не слишком-то поддерживала, впрочем, ругать за это Учиху было бесполезно. Он всё равно покупал новые книжки и читал их. — Хината-чан, иди торт есть! Пожалуй, кому другому Хината сломала бы челюсть за это обращение. Но Мадаре прощалось и не такое. В конце концов, жили вместе они уже достаточно давно, да и без него будет несколько скучновато. Затушив сигарету и кинув её в пепельницу, она поднялась и неспешно пошла на кухню. Торт у Учихи и, правда, получился очень вкусным и, пока девушка молча ела, мужчина болтал о насущных делах, довольно улыбаясь. Мадара неспешно собрал посуду со стола и сложил в раковину. Хината задумчиво рассматривала помещение рассеянным взглядом и думала, что её с Мадарой отношения выбиваются их принятой нормы. Вот он, легендарный Учиха, о котором слагают легенды, стоит в домашнем халате, с надетым фартуком и моет посуду, напевая под нос какую-то песенку. А ещё читает романчики, печёт шикарные торты и является образцовой домохозяйкой. Кажется, в истории где-то крупно наврали. Куноичи выдохнула и, затушив окурок в пепельнице, достала новую сигарету. — Ты слишком много куришь, — чуть сморщил нос Мадара, — Здоровье портишь. — Миссия была тяжёлая, — отмахнулась она, хоть и понимала, что Учиха прав: пачка в день многовато. Разговоры о миссиях она не очень любила. — Ты уже взяла следующее задание? — Да. — Жаль, — мужчина тоскливо посмотрел на куноичи. Сколько времени они уже не были вместе! — Может, отложишь её, а? Побыть вместе с Хинатой подольше ему очень хотелось: погулять вместе, сходить в ресторан, которые в Аме были весьма неплохими. — Я подумаю, — лениво сказала она, потянувшись и откинувшись на спинку стула. За окном уже вечерело, идти на ночь глядя никуда не хотелось. А вот сходить в душ можно. Мадара, встав из-за стола, ушёл куда-то. Постучав пальцем по столешнице, Хината встала и ушла в ванную — мысль о душе была слишком соблазнительной. Когда Хьюга вышла, Учиха неспешно возился по хозяйству на кухне. Понаблюдав за ним несколько минут, девушка тихо подошла и обняла его. Мужчина замер в нерешительности, постепенно краснея от смущения. — Хината-чан… — Заткнись, — требовательно сказала она и тут же жарко поцеловала его. Мадара, улыбнувшись сквозь поцелуй, обнял девушку и прижал к себе. Он любил её инициативу, от которой сам попросту таял. Вот она чуть толкнула его назад, не разрывая поцелуй, и он наткнулся на кухонный стол. Хьюга первая прервала поцелуй и, уперевшись руками ему в грудь, отстранилась, вздохнув. Мадара разочарованно поджал губы, но не препятствовал. — Потом, — коротко сказала она, разминая плечи. Устала. Мужчина понимал, всё ещё помня, как сам выматывался на миссиях, потом тихо истеря в одиночку. Убийства давались ему нелегко, особенно морально, а призраки прошлого приходили до сих пор, донимая ночными кошмарами, особенно когда рядом не было Хинаты. С ней было спокойнее, безопаснее и теплее. Куноичи ушла в спальню и Мадара, сняв ненужный фартук, пошёл следом. В небольшой комнатке уютно горел ночник, стоящий рядом с кроватью. А Хината, оставшись лишь в майке да трусах, уже забралась под одеяло и читала свиток с заданием. Учиха лёг рядом и обнял девушку, счастливо улыбаясь. Почему-то она ему напоминала какого-нибудь рыцаря из сказки, который его спас. И Учиха был счастлив этому. Она еле заметно улыбнулась, запустив пальцы в тёмную шевелюру любовника и неспешно перебирая пальцами длинные волосы. Надо бы ему подстричься или хотя бы подровнять волосы. А миссия не срочная, на неё можно и завтра пойти, а лучше вообще отложить на день и немного расслабиться. — Наверное, это и есть семейное счастье, — подумала Хината, искоса глянув на уснувшего Мадару. И плевать, что в их отношениях мужиком была именно она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.