ID работы: 4314612

Tokyo Ghoul:Rotten World

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра №1

Настройки текста

Первый вопрос:

      Вопрос:Вы намерены в итоге пойти в лоне манги и ребутнуть Кена? Или Сассан нас до конца будет радовать?       Ответ: В начале я планировала закончить работу с вручением Сасаки куинксов, ибо дальше идут уже известные всем события. Но перечитав главы, и ознакомившись с новыми, я поняла, как ценны эти моменты отношений счастливого отряда и их наставника. Также у меня есть собственные идеи для пропущенных сцен, которые я хотела бы воплотить в жизнь, дабы обрадовать фанатов фандома. Так что, большинство глав будет посвящено нашему любимому Сассану, и несколько глав с Канеки для контрастности его с Хайсе.

Второй вопрос:

      Вопрос: Никак не могу понять. В пейринге Акира/Канеки,но в фанфике Арима/Канеки.       Ответ: Первоначально я желала яой с пленённым Канеки и его страданиями, но поняв, что аудитория гета будет более крупной, я решила ограничиться нелепыми ситуациями-намёками, дабы никто не остался в обиде. Отношения с Акирой у Сасаки будут, но пока для этого рано. По закону жанра, он должен вначале увидеть её обнажённый, а дальше им уже сподручнее будет. Но не волнуйтесь, скоро это произойдёт и в фанфике появится первая парочка.

Третий вопрос:

      Вопрос: И раз уж в следующей главе будут отвечать на вопросы, то хотелось бы поподробнее узнать про эту игру на крыше, кроме того, что нужно кого-то толкать.       Ответ: К сожалению, не могу полностью ответить на данный вопрос, ибо это будет дикий спойлер и я испорчу всем чтение. Я могу рассказать лишь о принципах игры. Всё начинается с банального камень-ножницы-бумага, а заканчивается самими прыжками. Не бойтесь, суицидов здесь не будет. Лишь пара царапин и испорченная детская психика. Первым прыгает проигравший, за ним - выигравший. Суть игры — успеть зацепиться за пожарную лестницу и не разбиться об асфальт. Кстати, наличие высоты и пожарных лестниц обязательно для игры. Игра появилась на основе бывших отношений между Аримой и Йонаку, которые были ещё о-очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.