ID работы: 4314633

Люди пугают меня

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Луи как и у всех подростков были проблемы в личной жизни и проблемы с родителями, вскоре, эти проблемы стали хроническими. Он стал отстраненным и зависимым от чужого мнения. Многие психологи отказались с ним работать потому, что считали это безнадежным. У Луи опустились руки, и он переехал в другой район. Он считал, что переехав, он избавиться от своих проблем. Район был жутким. Население составляло около 1 тысячи человек. По близости был только один магазин и пункт медецинской помощи. В этом районе жил местный психолог - Гарри Эдвард Стайлс. Он славился тем, что мог помочь каждому, но не был столь известным на весь мир. Естественно, он знал о Луи Томлинсоне и его проблеме и решил с самого утра навестить его. Дом в котором жил Луи был просторным, и уютным. Натуральное дерево наполняло дом ощущением тепла. Стайлс постучался в дверь. Луи услышав стук испугался. Никто не знаком с ним, тем более в этом районе, а родственники были очень далеко. Он боялся открыть дверь. - Луи Уильям Томлинсон? Это Гарри Эдвард Стайлс. Вы наверное обо мне не слышали... Я психолог этого района и я думаю, что смогу вам помочь. Но никто не отвечал. Гарри все так же продолжал стучать в двери. Луи тихо подойдя к двери, взял в руки кочергу для обороны. Он посмотрел в глазок, и увидел молодого мужчину, чуть младше его на пару лет. Луи с дрожью в руках открыл дверь, и тут же замахнулся на Гарри. Но тот не растерялся и сразу же схватил кочергу. - Мне не в первой... - сказал доктор глубоко вздохнув. Луи стоял свернувшить в клубок и накрыв себя руками. - Уходите...Что вам от меня нужно? - Не волнуйся. Я здесь, чтобы помочь тебе. - Мне не нужна помощь. Убирайтесь! - Я хочу с тобой всего лишь поговорить. Обещаю, я ничего тебе не сделаю. Луи убрал руки и выровнялся в осанке. Он посмотрел на Стайлса своими голубыми глазами, которые были наполнены слезами, а в руках осталась дрожь. - Куда мы можем пройти? Луи пошел в комнату, где он мог побыть на едине со своими мыслями. Он называл это место своим "гнездом". Стайлс понял куда направляется парень, и пошел за ним. Комната была светлой, не такой как все остальные. Было много книг и холстов с картинами. В центре комнаты был огромный мягкий зеленый ковер напоминающий траву и два дивана стоящие напротив друг друга. Луи сел на один из них. Гарри осмотрев комнату сел напротив. Он достал свой блокнот и диктофон, чтобы ничего не упустить из уст парня. - Убените это. - Ты о диктофоне? Луи ничего не ответил, он все так же прололжал смотреть в пустоту. - Луи, мне нужно понять в чем твоя проблема, и не хочу ничего упустить. Все же, Гарри убрал диктофон. Они сидели напротив друг друга. Гарри смотрел ему в глаза, стараясь заглянуть ему в душу, или хотя бы понять о чем думает парень, но Луи смотрел куда-то в даль. Гарри не мог все это так оставить, и начал разговор первым. - Луи, может скажешь в чем твоя проблема? Я ведь хочу тебе помочь. Луи не риагировал на его слова. Он лишь сидел на диване сжимая обивку на нем, его глаза были красными и наливались слезами. - Я... - начал разговор Луи дрожащим от слез голосом - Я боюсь... - Чего ты боишься? - Не знаю... Просто боюсь... Людей... - Почему они у тебя вызывают страх? - Они жестоки. - В каком смысле? Можно по подробней? - А в каких смыслах это может быть? Они не ценят то, что имеют. Они душат чувства в себе, а потом срываются на родных и близких. - Я вижу, что ты плачешь, можешь рассказать почему? - Мне страшно. Это длится уже долгое время. Я не разговаривал с людьми несколько лет... - Как долго? - Около пяти лет. - За это время, ты мог утратить дар речи.. Почему этого не случилось? Ты все таки разговаривал с людьми? Может с родными? - Я не живу с родными уже больше семи лет. Иногда, я разговариваю сам с собой, это помогает мне успокоиться. Почему вы так смотрите? Вы думаете я псих? Все так считают! - Нет, я не считаю тебя психом. Просто ты особенный. Не такой как все. У тебя есть то, чего нет у других. - И что же это? - Чистое сердце. Ты не испорчен чувствами. Луи лишь ухмыльнулся в ответ. По его виду, можно было сказать, что он начинал успокаиваться. - Что то не так? Ты думаешь что я лгу? - В детстве... - Луи начинал волноваться и злиться - мой отец запрещал мне общаться с друзьями. Мне было всего лишь пять лет, я катался на велике со своими друзьями, но отец вышел и накричал на меня. Что бы я перестал с ними возиться. Я не понимаю, почему он это сделал... Дети были из приличных семей, не бедные, образованые и они не пакостили моему отцу. Но он прогнал их... И запер меня в комнате на несколько суток, запретив даже показываться в окно. - А у тебя была подружка? Может быть соседская девочка. - У соседей не было детей. Моими друзьями были лишь мальчишки. - А ты не помнишь, что еще раньше говорил отец? По щекам Луи текли слезы. Ему было больно вспоминать свое детство. - Он... Он говорил чтобы я перестал с ними возиться... И что бы я наконец занялся собой. Он говорил, что они меня испортят. Он постоянно меня бил. Каждый раз. Когда я споткнулся и упал, он даже за это меня ударил. Сказал что я слепой... Он постоянно твердил, что я ничего не добьюсь... И это угнетало меня. Вместо того, что бы спать, по ночам я плакал, и мечал как сбежать из дома. - Тебе не хватало любви? - Мне не хватало заботы и хорошего отношения... - глаза Луи все больше наливались слезами. - С кем тебе было легче общаться? С мальчиками, или с девочками? - С мальчиками. - А в школе? У тебя была девушка? - В школе я был изгоем. Со мной никто не общался. Все считали, что я псих. Гарри понимал это, но не хотел ранить парня. Не хотел делать ему больно. Но может быть Луи уже все понимал? Все же, он решил спросить его прямо. - Ты не задумывался о-... Не успел Гарри договорить, Луи перебил его. - О том, что я гей? - Можно сказать и так... - Я думал об этом. Но не знал, как это проверить... Ведь у меня совсем не было знакомых. - Может тебя заводит, когда ты смотришь на мужской торс? - А если бы вы смотрели на мужской накаченый торс, вас бы это не заводило? Это бы не вызвало у вас чувство зависти? - Луи, не уходи от вопроса. - Скорее всего... Гарри сам был, одним из этих, поэтому во время разговора о мужском торсе, он немного вспотел. - Мистер Стайлс? Вам плохо? Гарри поправил рубашку, он чувстовал, что в комнате явно стало душно.... - Нет, все в порядке, продолжим... - В комнате тринадцать градусов... Почему вы вспотели? Гарри не смог сдержать себя, он не мог мучать ни себя ни Луи. Он встал с дивана, схватил Луи, и поцеловал его. - Что вы делаете!? Луи не долго опираясь расслабился в обьятиях Гарри, и стал свободно отвечать ему на поцелуй. Они растворились в этом поцелуе, и казалось, что проблема Луи решилась сама собой. Гарри оторвался от поцелуя. - Ну как? Тебе легче? - Ваши занятия помогли мне. Они упали на ковер, и сплелись между друг другом в поцелуе. Луи стал более открытее по отношению с ним. Через несколько дней, Луи стал ходить на учебу, и у него появилось много друзей. Луи не стал скрывать то, что он гей. И его не осуждали за это. Ориентация - это личный выбор человека. Он решает, кого любить, а кого нет. Ведь любовь - это самое сильно, что есть в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.