ID работы: 4314725

Возьми всё что хочешь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий день. Конопляное Пшеничное поле, на котором лежат два человека. Парень и Девушка. Парень был с синими волосами и татушкой под правым глазом, а девушка была с алыми волосами и чёлкой на правом глазу. Оба лежали с закрытыми глазами, наслаждаясь дуновением прохладного ветерка. Гильдия во всю отмечала вступление Джерара в их ряды, после ВМИ. А поскольку Хвост Феи ещё и победил, то гулянка могла стереть с лица Фиора Магнолию. Но Джерара и Эльзу это не касалось, они убежали из гильдии на окраину Магнолии, чтобы тихо и спокойно провезти время в обществе друг друга. Не знаю, почему, но сейчас Эльза была без доспехов, да и слишком спокойная, для такого монстра, который подозревает практически всех, в нехороших делах. На этом поле только тишина и спокойствие. Джерар тоже был очень спокоен, да и зачем ему о чём-то беспокоится. ВМИ закончились, за ним больше не гоняется армия, он не враг хвостатым… Он не враг Эльзе… Всё замечательно. - Ты же знаешь, что я ещё не забыла про Райскую Твердыню и не простила тебя полностью? Я не смогу это забыть и всегда буду наблюдать за тобой, - Вдруг нарушила тишину аловолосая, с привычной грубостью, из-за чего Джерар слегка поёжился, но не открыл глаза. - Я попытаюсь загладить всю вину и боль, что смог причинить тебе за столь долгое время, что мы были и небыли вместе, - тихо и расстроено шепчет парень, вспоминая, сколько боли он причинил девушке, в которую влюбился ещё в детстве, от которого было не по себе. - Я постараюсь тебе поверить, но знай, я никогда не смогу этого забыть! – Алая привстала на локтях и начала рассматривать столь знакомое, и в то же время неизвестное ей лицо, - Ты слишком много причинил боли мне и моим товарищам… Знаешь, а ведь всё это время, что я тебя не видела, я надеялась, что ты всё ещё тот Джерар, что был до побега из Райской Твердыни, - она грустно улыбнулась, но грусть эта была не очень страшной… Она скорее была облегчающей, дающей осознание, что эта история закончилась, но начнётся другая, более опасная. Но именно тогда они будут вместе и не дадут друг друга в обиду. Джерар увидев это лицо и улыбку, не смог сдержать такую же. Тогда и самому Фернандесу стало легче. И этого не скрыть. - Знаю, но тогда я был сам не свой и не понимал, что я делаю. Ты и сама знаешь, Титания, что меня захватил Зереф. Ему не возможно противиться, и я не смог, - Парень снова закрыл глаза и закрыл лицо руками, чтобы Титания не смогла увидеть его грустную гримасу, и сама не погрустнела ещё сильнее, - Я повторю, Эльза Алая, я постараюсь исправить всё, что сделал за то время, что мы были и небыли вместе… - Что ж, постарайся ради меня, - Она улыбнулась и посмотрела на парня, который всё ещё был с закрытыми глазами, которые прикрывали его руки, что были в бинтах, от битвы против драконов. - Прошу, возьми всё что хочешь, - Тихо и медленно шептал он, заставляя Титанию вздрагивать от неожиданности и смущения. Я возмещу твою жадность, - Слишком спокойно, слишком тихо, но роднее этого у неё нет. Разбитым сердцем, - Почему? Потому что, это слишком больно не видеть человека столько лет, а потом встретится с ненавистью и обидой? Я продам тебе воспоминания о нас, - С того момента, как она уплыла с острова, она многое забыла. Ей очень хотелось вспомнить всё хорошее, что она пережила с Джераром. 15 фунтов за год и ты меня простишь, - Простила… Она давно его простила, но не понимала этого… Но только хорошие воспоминания я отдам тебе, - Ей большего не надо, только бы он был рядом… - Спокойствие. Оно приводит меня в ярость, - На тот же мотив продолжила Алая. И искажает правдуЯ виновата.., - Может она это и признавала, но он никогда та не считал. Для него она была идеалом, который никогда не делал ничего зря. В том, что ломаю себе жизнь.., - Да, она ломает свою жизнь, тем, что боится доверять людям… Боится всего, что сможет ей навредить, заставляя себя облачить сердце в доспехи. И ты, и я страдаем держа нас на расстоянии, - Они долгое время были далеко друг от друга и лишь время знает, как тяжело им было. И ты со мною полностью согласен, - Так и есть, он согласен, но теперь всё изменится, он чувствует это. И буду я твоей рабыней до конца наших жизней. Ты жрец, не отблагодарённый Богом, - Жрец? Богом? Наверное, но это не те слова для Джерара. - Я надеюсь ты видела свет, - После того случая долгое время она видела лишь темноту… Гильдия, её семья открыла ей глаза и заставила верить в сказки и мечты, что она давно позабыла. Потому что никому нет дела, - До тех детей, что ждали чуда, никому нет дела. Они лишь притворяются, - Да, притворяются, что ты им нужен, но при любой опасности они готовы забить о тебе и сбежать туда, где этого не может быть. Но я продам воспоминания о Себе. – Ей они необходимы. 15 фунтов за год, - Чтобы всё понять. Но плохие воспоминания я оставлю себе, - Он считал это нужным, - Почему мы вечно, как неродные друг другу? Почему мы с тобой боимся друг друга? Я уже ни.., - Он был нагло прерван. Вы и сами знаете, чем… Да, именно поцелуем, который ему даровала Эльза. Пять минут и они отрываются друг от друга, с сильным желанием повторить то, что было только что. - Не нужно слов, есть только чувства. Отдайся им и всё забудется… Обида и боль исчезнут, оставляя тебе счастье и любовь. Докажи мне, что я смогу простить тебя и полюбить так, как я полюбила тебя ещё в детстве, - Она нравился над Джераром со слезами на глазах, не смея больше сдерживать их. Синеволосый обхватил её талию руками и ближе притянул девушку к себе, заставляя её уткнуться в его грудь и заплакать сильнее. - Как прикажите, госпожа моего сердца, - Эти слова были очень успокаивающими и родными для неё. Она хотела, чтобы он принадлежал только ей. Всё что ей нужно сделать, это держать своё счастье в своих руках, не пытаясь одним сжатием руки раздавить то, что только начало зарождаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.