ID работы: 4314742

Как Лира и Бон Бон ключи искали.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Понивилле светит солнце. Тем временем на улице гуляют две лучшие подруги — Лира и Бон Бон.  — Как сегодня солнечно, — восхитилась Бон Бон. Её взгляд устремился на Лиру. Она искала что-то в сумке.  — Бон Бон, надеюсь ключи у тебя. Не так ли?  — Но я думала, что ты знаешь, где они.  — КАК МЫ ПОПАДЁМ ДОМОЙ?! Проходившие пони подкосились на зелёную единорожку. Бон Бон закрыла её рот копытом.  — Не ори как безумная. Лучше скажи, где ты их видела в последний раз.  — Я не помню.  — Но мы сегодня почти весь Понивилль обошли. Ладно, нам нужно найти ключи. Надеюсь мы их найдём, — после этих слов Бон Бон пошла на поиски.  — Подожди меня, — попросила Лира. Подруги пошли в кафе. Они как раз обедали там. К сожалению, поняши ничего там не нашли.  — Будет обидно если мы их не найдём, — загрустила Лира.  — Не беспокойся, ведь твоя подруга — спецагент Свити Дропс. Я и не с таким связывалась, — сказала жёлтенькая пони шёпотом. Дальше пони пошли в спа салон. В спа салоне уже никого не было.  — Извините, но вы не видели ключи? Просто мы с подругой их потеряли, — Лира смотрела на Алое и Лотос печально. Она уже совсем отчаялась. — Нет, мы не замечали никаких ключей, — сказали близняшки хором. Лучшие друзья вышли на улицу. Близился закат.  — Итак, мы должны мыслить как герои детективов, — проговорила Бон Бон. — Это значит, что мы должны продолжать искать. Тем временем Лира глубоко задумалась. «Что мы будем делать, если не найдём ключи? Может будем жить у кого-то из друзей? Но будет ли у друзей место для нас? Всё очень сложно, — задумалась Харстрингс. — А вдруг у нас не будет дома? О нет. Мы будем выживать. Нам придётся жить в коробках. Хотя Дёрпи иногда ночует в коробке, но не важно. Нас изгонят из Эквестрии и будут презирать. Как же сложится наша судьба?» Друзья отправились в последнее место — книжный магазин.  — Вы не видели наши ключи? — спросила Лира. Она совсем замучилась.  — Мне очень жаль, но нет, — сказала продавщица.  — Похоже, что поиски прошли неудачно, — сказала Бон Бон. — Мои таланты спецагента не помогли. Земная пони вдруг заметила что-то в сумке. Она засунула копыто в сумку и достала ключи от дома.  — Почему ключи здесь, Лира? Ты недосмотрела всё в сумке?  — Я внимательно искала! Не знаю что пошло не так. Кажется, во всём виновата магия!  — Ну да ладно, — сказала Бон Бон. — Зато сегодня мы пережили совместное приключение. — Да, ведь мы друзья, мы не бросим друг друга в беде.  — Это было круто, — жёлтая земнопони была рада.  — Я придумывала, как мы будем выживать в коробках, — сказала Лира. Бон Бон засмеялась. Следом за ней это сделала Харстрингс. Вот так обычно проходят дни в Понивилле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.