ID работы: 4314747

конец жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Marina_alimova соавтор
Selena Lerion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что нам делать ?

Настройки текста
Мне пришло сообщение, что Мая у них . Я сначала не понял в чем дело , вернее подумал, что она с друзьями прикалывается, и не придал этому значение . Через пару минут приходит ещё одно СМС со словами ,, Отдай нам камень или мы убьем её " . Я встал в ступор и стоял так пару минут , но после того как я осознал какова ситуация , побежал к телефону чтобы позвонить в полицию , но решил что если я позвоню, они точно её убьют! И тут меня осенило что за ,, камень" им нужен . Друг! Я вспомнил что у меня есть друг (Эрос) которому я больше всего доверяю. Я мигом собрался и пошёл к нему . Когда пришёл , он встретил меня с сонным видом ,, конечно , ведь сейчас только 9:47 , рановато "! Я рассказал ему всю ситуацию в подробностях, и он с окаменелым лицом сказал: - Для начала надо понять что за камень, и где его можно найти. - Где и как его можно найти, ведь даже мысли нет, что это вообще за камень и в какой ,,деревне" нам его искать!? - Да расслабся , не паникуй , найдём твою сестру:) - Да , как тут расслабиться , моя сестра пропала и неизвестно что нам делать дальше !!! Вмаж мне посильней чтоб я одумался! - Ну хорошо, только потом не ныть! Ну конечно мой товарищ с при-великой радостью вмазал так, что я отлетел к двери и шлепнулся, так что зад зыпылал! - Ну, как тебе мой фирменный ударчик?- с ухмылкой посмотрел на меня этот идиот. -Так, ладно, я врубился, теперь пошли для начало в логово моей сёстры! -Логово? Хах , ты точно в порядке, теперь моя душенька сможет дальше прикалываться над тобой . Эрос собрался, как быстро он только мог, мы уже вышли из дома, как вдруг он вспомнил -Блин, я забыл утюг выключить и ком взять, ох да я ещё хотел плащик взять, чтобы быть детективом! - Ты самое убогое существо на планете, как ты мо ! - Да, что такого? - Ты расфичил мой комп поэтому ты мне должен свой! -Хм, ну лан, все равно я новый хотел себе новый. -Ладно, пошли, у меня и для тебя плащ есть. Все таки через полчаса мы смогли собраться и нарядиться в детективов . Два идиота, шедшие по улице ,,как думали прохожие ", которые шли с веселыми рожами. Но на самом деле, мы шли с миссией по спасению Маи . Когда дошли до моей квартиры, подумали, что может это все таки розыгрыш и сестра нас убьет за то что мы шарим в её комнате . Но вдруг пришло СМС со словами ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.