Часть 1
23 апреля 2016 г. в 18:29
***(3 месяца назад)
Он сидел напротив в своём любимом тёмно-синем костюме. Как всегда нога на ногу, пальцы отбивают ритм по колену, а глаза прожигают меня своим карим взглядом.
-Почему тебя так это интересует, Себби?- губы кривятся в ухмылке, а я нервно сглатываю видя его превосходство.
-Я просто не понимаю, что ты в нём* нашёл,- я отвожу глаза от него, потому что не могу больше выносить этот колючий взгляд.
-Я нашёл в нём себя, Тигр. И не могу от него отказаться.
По моему сердцу проходит волна ревности, которую я не выдаю, но он чувствует.
-Но ты…- он встаёт с грацией кота и за два шага преодолевает расстояние между нами,- Ты гораздо опаснее, поэтому желаннее…
Его руки скользнули вниз по бёдрам, расстёгивая пряжку ремня.
-Расслабься, Себби. Я обыграю его.
***(вчера)
Я не верил своим глазам. На каждой первой полосе были его фотографии. Я готов был сойти с ума-он застрелился. Не помню, как оказался на улице. Только сел на байк и старался уехать как можно дальше. В какой-то момент даже взял максимальную скорость, чтобы не остановиться, попасть в аварию и встретиться с ним. Всю ночь я пробыл под проливным дождём, рыдая от боли и нахлынувшего одиночества. В итоге моя старая квартира недалеко от центра вновь стала моим домом.
Прошло несколько дней. Я беспробудно пил, стараясь заглушить чувства. Но в один вечер в дверь позвонил курьер и передал коробку без указания адресата. Внутри была винтовка JM-713. Он разработал эту модель специально для меня. Там же была записка: «Бери её на задания».
***(2 года спустя)
Новая высокооплачиваемая работа-киллер. Ничего не изменилось, только работаю теперь с клиентами сам. И босса больше нет.
Утро началось с неожиданного заказа:
«Сегодня, 12:00, район Белгравия, Норт Гэмптон-стрит 197, 13 этаж»
Номер был мне неизвестен, как всегда. Правда, это был стиль одного из моих частых клиентов, голос которого я никогда не слышал. Он всегда присылал смс.
Был почти полдень, когда я поднялся на здание напротив необходимого адреса. Настроил свою винтовку. Её особенность в особой постановке подпора, быстрой перезарядке и большем увеличении прицела. Я принял обычную позу и стал наводить прицел на нужное окно.
Оставалось две минуты до времени икс. В окне никого не было, и я терпеливо ждал. Через минуту появился объект. Руки дрогнули, а по щекам покатились слёзы. Я увидел фирменный тёмно-синий костюм от Westwood, и карие глаза, устремлённые на меня.
«Я вижу тебя, Себастьян. Приходи ко мне. JM»
Ноги почти не держали, но я рванул к заветной двери, за который был он.
Дверь была не заперта. Я вошёл, а он стоял напротив, глядя на меня.
-Себ, я…-он был великолепен, такой же как два года назад.
-Два года…-я всё ещё не мог успокоиться, винтовка полетела на пол,- Это не может быть правдой.
-Но это так. Я жив. Прости, что заставил страдать,- только сейчас я заметил дорожки от слёз на его щеках, хотя голос был спокоен.
Я подошёл к нему. Его губы на вкус были ещё слаще после долгой разлуки, тело горело и со страстью отвечало на мои прикосновения, его стоны были той музыкой, которую я так долго ждал. В этот момент он был моим наркотиком, от которого я больше никогда не смогу отвыкнуть.
Примечания:
*Шерлок.
Смерть персонажа является каноном, поэтому в предупреждениях её нет.