ID работы: 4314800

Очень Большая Жопа - наше ОБЖ!

Джен
R
Завершён
94
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Студент N-курса, но точно он из бурсы...

Я сегодня полный лох, Потому что, долбоёх! Потому что, это же, Я опоздал на ОБЖ! Бурса Геленджика: Быть потом большой пизде... (оперным голосом)

Как всё было...

Я бежал до остановки, И порвал свои кроссовки, Я залез в автобус "зайцем", Отъебашив себе яйца! Бурса Геленджика: Кривоноги-и-ий ло-о-ох! (хор) А водила, сука, блять, Не хотел так быстро гнать, Надо было его взять, И в рот ебать-ебать! Бурса Геленджика: О, слэш! (крик ебанутого фикрайтера) И приехав с "заграницы", Покурил с друзьями сиги. Я пытался ухитрится, Но меня директор видел! Бурса Геленджика: Die, death in fire! (Голосом Йохана Хегга) Матерясь и чертыхаясь, Мне пришлось плестись туда, Я же буду, задыхаясь, Отжиматься навсегда! Бурса Геленджика: Проще трупом в морге стать! :D

Как всё есть сейчас...

ОБЖ - это четвёртый, Самый хуевый этаж, Там обитает строгий, ОБЖшник наш! Мимо ты не проходи, Даст пинка под зад! До урока не кури! Отжиматься ты полтинник рад? Майку с флагом пиндостана, Надевать нельзя у нас, Это тоже стоит Отжиматься много раз. А коли, ты на паре будешь, Много вишь пиздеть, Может заставить Противогаз надеть. И поём мы Гимн России, Каждый день с утра, Главное стоять красиво, И рот свой открывать! Бурса Геленджика: ...чтобы сивуха не несло... Кто хочет сесть назад, Тот станет дневальным, Кто этому, блять, рад? Корявить тупым текстом, ебальник! "Нет слова здесь, Есть - только "Я"! Кто не понял? МЫ НЕ НА ЗОНЕ!" Однажды, выступил я прямо, Майора так спросивши, в лоб, Получил красной "шифротелеграммой", Прямо точно в лоб! Бурса Геленджика: Но, только свой. Хихихи :D Хотя бывает, он очешуенный, Но мне не нравится, хоть режь! Как говорили аборигены: "Не нравится - не ешь!"

Итог...
Но, я один урок усвоил круто, И поделюсь с другими щедро: "Главный закон физики - Не ссать против ветра!" Бурса Геленджика: И против "шифротелеграммы" не попрёшь... конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.