ID работы: 4314802

Новенький

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"В сортах говна не разбираюсь"

Настройки текста
Вроде бы обычный, хороший день. Всё как всегда - встаёшь, идёшь в школу. Но тут - то и нарисовывается проблема: вам сказали, что сегодня придёт какой-то новенький. Ну и как это понимать? - Какого черта вообще? - спрашивала себя девушка, гипнотизируя взглядом экран телефона с открытым вотс апом, где в беседе с гордым названием "Школка" чёрным по белому было написано: "Ребята, ведите себя прилично. Вас ожидает пополнение". Нервный смешок - один из умников класса спросил, кто залетел. Остальное смешков не вызывало, потому что новые знакомства сосут. Или это не так? Уже по дороге в школу вместе с подругой она обсуждала эту ситуацию. Подруга, впрочем, была настроена чуть менее скептически. - Ну, не думаю, что это типа совсем плохо. У нас, правда, в классе учеников больше всего - тридцать четыре...- идущая рядом Лера по - смешному скосила рот вправо. - Да это же ёбаный пиздец. Нахера нам тридцать пять человек в классе? Что за хуйня? - Ну блять, Тамара, ты что предлагаешь? И действительно, предложить Тамаре было совсем нечего: бумаги подписаны, не выкинешь же эту новенькую пинком под зад. Хотя, идея... Жаль, в 16 лет такие штуки не работают. Дошли до класса, когда уже вовсю трещал и грозил вот - вот развалиться на пластиковые щепки школьный звонок. Оно, наверное, и к лучшему: пропустили заунывную часть представления и знакомства с новенькой. Ну, точнее, Тамара думала, что с новенькой. Оказался новенький. Симпатичный, для Тамары - "смазливый". Потом ещё оказалось - блогер. "Ну и пошёл он нахуй". Новенький, про которого соседка по парте Аня сказала, что он "популярный жестко", однако же, ни на какое "нахуй" идти не собирался и о нем даже не подозревал, умиротворенно (Тамара охарактеризовала как "штырь в жопе во всю длину") сидя на первой парте и решая пример по математике профильного уровня. По классу шептались бесконечно - оказалось, реально какая-то звезда. Аня сказала, называет себя Брайан Мапс. "В сортах говна не разбираюсь" - шептать у Тамары, к сожалению, не получалось, и фраза прозвучало гораздо громче, чем должна была. Удивлённый парнишка повернулся назад и уставился на их излюбленную вторую парту у окна во всю ширину своих огромных, ярко выделяющихся на фоне общей костлявости, глаз. Упс. Впрочем, едва не начавшийся конфликт, сама того не подозревая, разрешила учительница по математике - спросила у Макса, ну, который Брайан Мапс, ответ на один из примеров. Справедливости ради, девушке было за себя стыдно. Точнее, за то, что прошептала слишком громко. Фраза её не смущала. Конец урока ознаменовался обширной домашкой и "Брайаном", почти сразу облеплённым парочкой девочек из класса, мечтающих наладить личную жизнь добавлением парнишки в друзья и в классную беседу во Вконтакте с лаконичным названием "Horny". Бедный не стушевался, потому что, видимо, привык, и всем охотно ответил. Мимолётно кидая взгляды на вторую парту у окна, вместо ответной пары каких глаз видя лишь спину шептавшей девушки, болтающей о чем - то с подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.