ID работы: 4314850

«Если ты сейчас умрешь»

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Готова?       Ты улы6ался мне. Твои глаза, именно в этот момент, были полны счастья и любви, точно ты достиг прозрения и освободился от тяжб своих и мук. Я всегда любила эту улыбку. Эти скулы. Эти темные, прямые волосы. Эти грубые руки, с длинными тонкими пальцами. Твоя угрюмая широкая спина, к которой я мечтала прильнуть…       Я забуду об этом, если ты сейчас умрешь.       Мы стоим на краю. Ветер колышет твои волосы и рубашку. На секунду я увидела твои ключицы… Каким прекрасным телом ты обладаешь. Шея, сильная и широкая, покрылась мурашками от холода. Ветер становится все холоднее… Сейчас начнется холодный осенний дождь.       Я смотрю вдаль вместе с тобой. Там, на самом горизонте, лежат тяжелые облака. Темные кроны деревьев безудержно шумят, ветер дует все яростней. Холодно. Мое тело дрожит. Я слышу, как ты судорожно вздыхаешь. Как стучат твои зубы.       Внутри нас всегда был холод, это он выходит наружу.       Очередной порыв почти сбивает нас с ног, разрывая твою рубашку. Твои губы синеют. Ты нелепо озираешься, в поисках тепла.       Ты найдешь его, если сейчас умрешь.       Ты обреченно смотришь мне в глаза. Что ты видишь там? Ведь я абсолютно безмятежна.       Первая капля дождя упала на твою ладонь. Она разбилась о тебя.       Начинается дождь. И сотни капель разбиваются о твое замерзающее тело. Дорожками, капли стекают по твоему лицу как слезы. Ты ведь не плачешь, верно?       Похоже, ты очень напуган. Но страх пройдет, если ты сейчас умрешь.       Я повернусь лицом к дождю. Он грубо бьет меня по щекам. Кажется, я уже слишком близко подошла к краю. А ты пятишься назад.        -Я готова.       Ты вздрогнул, точно от удара кнута. Развернулся и бежишь прочь. Я преследую, нагоняю тебя. Мы падаем вместе на хрупкие желтые листья. Над нами шумит небо кронами высоких сосен.       Мои пальцы крепко держат тебя за горло.. Ты борешься со мной за свою жизнь. Но перестанешь, если сейчас умрешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.