***
Мы были измотаны долгим бегом, или лучше сказать я, ибо я бежал, а эти двое сумасшедших просто волочились за мной. Но, сказать честно, волочиться по земле намного хуже, чем бег от дементоров. Уже далеко от башни, я мог привести мысли и себя в порядок. Конечно, вернуться обратно было бы очень глупо, тем более, если узнает Волан-де-Морт мне не только не достанется суп с фундуком, мне придётся лишиться Wi-Fi… Я тяжко вздохнул и отвязав волосы от двух мучеников прилег на зелененькую траву. -Фух, эти приключения меня сводят с ума! — отдышавшись, Рон стал вытрушиваться от веток и пыли. -А, всё ради назойливой принцессы! — девушка в малиновом платье поумничала и вытерла рукой кровоточащую губу. -Да, кто ты такая? — рыжий всплеснул руками по своим ногам. -Не узнаешь? — девушка нащупала огромную шишку на затылке, а затем скривилась от боли. — Я Гермиона. -Ахах, -Рон подавил смешок и истинно удивился, -тогда я полный идиот, раз ты моя лошадь! Видимо, все побои достались этой дурёхе. -Я не отрицаю, что ты идиот. —девушка крайне изменилась в интонации, да и в подборе слов. Может, в этом виновата шишка на затылке? -Ну и отлично! Дура! —тот тоже, крайне тяжко воспринял эту перемену. Оба присели на траву по обе стороны от меня. У меня заурчал живот. Хм, я так с утра и не поел… -Ты есть хочешь? Я знаю отличное заведение! — изумился рыжий рыцарь моему аппетиту. -Где? — я не менее изумился. -Тут, не далеко, -перебила рыжего рыцаря Гермиона, который только успел открыть рот, -можно найти по запаху. Они оба схватили меня за руки и потянули за собой. Немного пройдя по змейчатой дорожке, я почуял запах поджаристого шашлычка с запечённой картошкой. Не факт, что это действительно был шашлык, но моё подсознание ясно мне говорило, что хочет жаренного мяса. Уже по бокам тропинки показался маленький деревянный заборчик и вскоре я заметил неплохое заведение. Оно оказалось очень востребованным, так как возле него виднелось очень много «припаркованных» лошадей, поедающие сено из кормушки, а немного ближе ко мне, стояла старая вывеска «Сладкий утенок». -Вот и пришли! — сказал в умозаключение Рон. -Не переживай, — тот обратился к Гермионе, видя, как она нервничает, -это тихое местечко! Для тебя, самое то! Ты ведь, никогда не была в таких местах, а мы, ведь не хотим, чтобы ты испугалась и убежала! Что-то мне не понравилось, как рыжий рыцарь выразился… -Вообще-то, -Гермиона пыталась улыбнуться, но вышло нечто иное выражение, — я люблю утят… -Отлично! — тот обрадовался и раскрыл дверь в заведение. Заглянув в открытые двери, я ошалел. Повсюду сидели «Пожиратели смерти», да и запах был не из лучших. Вот виднелся Питер Петтигрю гадко пожирающий сыр на своей тарелке, а вот и Беллатриса Лестрейндж строит мне глазки и манит пальчиком… Я снова оглядел помещение косым взглядом и вскоре, насчитал ровно всех участников тайной организации. Они направили свой взор на нас. Гермиона вскрикнула. -Молчи! — я прикрыл ей рот рукой и прошел в помещение за манящим запахом мяса. К кому обратиться? Я сжал кулаки от страха и стал вертеть головой. Мой желудок снова заурчал. -Псс, -какой-то мерзкий старикашка в подгузнике дернул меня, и пальцем указал на человека, протирающего стеклянные бокалы за барной стойкой. Я направился к этому бледному человеку, хотя с ярко-черными волосами до плеч. -У вас можно перекусить? — я задал дрожащим голосом вопрос, облокачиваясь на стул. -Ты бы, паренек, собрал свои волосы! —тот рявкнул на меня, каким-то мягким, низким голосом, в котором, впрочем, чувствовались стальные нотки. —А-то, мои глупые посетители, устроят драку за это «золото». Я немного поколебался и стал натягивать волосы на правую руку. В этом помещении очень странная атмосфера. Все словно чего-то ждут… -Так, что ты хотел съесть парень? — темноволосый мужчина посмотрел мне прямо в глаза. -Эм… Мяса… Тот хмыкнул в ответ и замолчал. Теперь и я заметил, что все здесь молчали, даже Рон и Гермиона, которые пытались вникнуть в происходящее. Что здесь происходит? -Чем платить будешь? — мужчина усмехнулся, и наконец поставил на стол тарелку с жаренным мясом и сырниками в подарок. Я облизнулся. Я не имею денег с собой, да и не факт, что смогу одолжить у Рона — рыцаря с доспехами из кухонной утвари и деревянным мечом; а про его лошадку я вообще молчу. -Пой песню. — сказал Антонин Долохов — один из гадкой шайки, у меня за спиной. Песню? Какую? Да и причем петь таким людям, как «Пожирателям смерти». -Давай! —закричал странный огр с маленькими единорогами в руках. Я разнервничался, но вспомнил свою любимую песню, которая заставляла меня улыбаться и скорее бежать к телевизору или радио. Тогда, я схватил пиратскую шляпу с бандита и запел:— Вы готовы, дети? — Да, Капитан. — Я не слышу?! — ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! — Ктооо, кто проживает на дне океана? — СпанчБоб Квадратные штаны! — Жёлтая губка, малыш без изъяна! — СпанчБоб Квадратные штаны! — Кто побеждает всегда и везде? — СпанчБоб Квадратные штаны! — Кто также ловок, как рыба в воде? — СпанчБоб Квадратные штаны! — Готовы, нет? —СпанчБоб Квадратные штаны! СпанчБоб Квадратные штаны! СпанчБоб Квадратные штаны! —СпанчБоб Квадратные штаны!!! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!