ID работы: 4314919

Дети - странные существа.

Джен
G
Завершён
133
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро понедельника. Шинву и все остальные движутся в направлении дома Франкенштейна, чтобы забрать Рея и пойти в школу. Самым удивительным было то, что до начала уроков был ещё час, а ещё удивительнее, что это Шинву и Ик-Хан всех собрали в такую рань. Они решили собраться компанией и пойти погулять до начала уроков. Нет, Шинву не изменился, совсем. Он просто не спал всю ночь. Так называемая " Супер Стратегия", которая, по словам Шинву, была беспроигрышная и вечно работающая, состояла из ночи игр без перерыва. – Мы наконец дошли до дома директора! Шинву был очень весёлым, чего не скажешь об остальных. На часах чуть больше 6 утра, как-никак. – Директор Ли, открывайте! Мы пришли за Реем! Директор, ничего не сказав, просто открыл им дверь в дом. Компания сразу же ввалилась в дом и, по мнению Франкенштейна, начала издавать столько шума, сколько не было в этом доме никогда прежде. Пока они разносили дом своим смехом, Франкенштейн ушел звать Кадиса, или же Рея, как они говорят. – Мастер, дети пришли. Не соизволите ли спуститься к ним? Как и всегда вместо ответа пришелся аккуратный, хоть и крайне ясный кивок. Кадис медленно встал и спокойно пошел вниз, чтобы поприветствовать детей и пойти в школу. Окинув взглядом помещение, он не увидел главного заводилу компании. – Шинву сейчас подойдет. Сказала Сейра, которая сразу поняла, что хочет узнать Рей. В ту же минуту пришел Шинву, который выглядел немного удивленно. – Что случилось? – Долгая история. Ребята сидели и болтали, совсем забыв о времени. – Кстати, нам уже пора идти в школу. – Уже? Спустя минуту все собрались и, наконец, перестали громить дом директора на маленькие кусочки, чему был несказанно рад М-21. Почему он не шел на работу? У него был больничный. Ну, пара переломов ребер и костей, пустяки. Он долго смотрел им вслед, пока они не завернули за угол. Тем временем все весело болтали и обсуждали фильм, в котором будет сниматься Суйи. Казалось, прошло пара минут, а они уже у главных ворот. Когда они пришли в школу, у них оставалось ещё минут 15 до начала, разговор продолжался, но Шинву просто исчез из обсуждения. Он молчал. – Шинву, да что с тобой случилось? – Помните, я вам говорил о том, что в школе расскажу кое-что интересное? В общем, я слышал, как директор обращался к Рею - Мастер! – Правда?! Я тоже пару раз слышал от Региса как он обращался к нему как - Рейзел-ним. – Я и Суйи тоже слышали это, но от Сейры. – Это точно как-то связано! Шинву приводил кучу фактов, доказывал это, как будто от этого зависела чья-то жизнь. Обсуждение не угасало вплоть до начала урока. Во время перемены они договорились, что спросят об этом директора сегодня. Про Рея все напрочь забыли, они то и дело думали о всевозможных вариантах ответа директора Ли. Когда наступил вечер, они выглядели крайне бодро. Рей же весь день был несколько рассеян, так как во время перемен они сразу же убегали в неизвестном направлении вплоть до конца перемены. Когда все зашли в дом директора, Ик-Хан решил спросить. – Директор Ли, нас интересует кое-что интересное. Директор думал, что это насчет каких-либо задач или же соревнований, других вариантов у него не находилось. – Почему вы обращаетесь к Рею – Мастер? На фоне его слов треснула чашка Франкенштейна. Ровно пополам. Все, кроме Рея, Шинву и его компании, были на грани жизни и смерти. Жнецы уже сидят и пьют чай с мастером, обсуждая и споря, кто умрет первый. Все ставили на Такео, из которого уже почти до конца вылезла душа. Их очень весёлый и позитивный разговор прервала речь Франкенштейна. – Ну, а вы как думаете? Франкенштейн ещё не понял, что откопал себе свою же могилу. Это точно затянется надолго. Первым начал Их-Хан. – Я думаю, что Рей на самом деле дворянин или даже принц из далекой малоизвестной страны, и он приехал в Корею что бы наладить отношения между странами или просто узнать, что тут происходит! Мастером его называют либо из-за того, что так принято в его стране, или же просто он хорош в чем-то! Все немного успокоились, ведь это можно было выдать за правду, а подговорить детей, чтобы они этого не говорили, было вполне просто. Тут их спокойствие прервалось. – Не, нет! Я думаю, что Рей на самом деле великий мастер боевых искусств! Он прославился на весь мир, и теперь пришел распространять свою славу и здесь, в Корее. Он прошел через многое, другие миры, порталы в ад и рай, познал мудрость божественную! – Шинву, ты зашел слишком далеко. – Суйи, тогда что предлагаешь ты? – Ну, а вдруг у них простая, прекрасная, безграничная любовь, и директор пытается показать её всеми силами! Но эта любовь запретный плод, любовь между директором и учеником! Одно препятствие на их пути! Франкенштейн хоть и любил мастера всем сердцем, но перспектива быть любовником мужчины ему совсем не нравилось. Кадис тоже не хотел таких глубоких отношений с Франкенштейном. В основном из-за того, что он практический вырастил Франкенштейна, воспитал, содержал и наставлял на путь истинный. Сразу после того, как Суйи рассказала до конца свой вариант на ответ, все сразу начали спорить. В итоге Франкенштейн сказал детям, что прав был Их-Хан, ведь других более подходящих ответов не было. Все разошлись только к 9 вечера, и то только по просьбе Региса, который хотел поскорее убраться и начать заниматься другими, более важными делами. Когда дети ушли, атмосфера сильно изменилась. Такео и М-21 были подавлены тем, что они должны были убирать весь бардак, который остался. Регис же был рад, что дети ушли, а уборка занимала не так уж много времени. Сейре было совершенно все равно. Но вот Франкенштейн был полной противоположностью Сейры. Он практически ползал в ногах Кадиса, моля о прощении. Франкенштейн сильно боялся своего мастера, а тут произошло такое. Кто-то может и подумает, что Франкенштейн слишком сильно зависит от мастера, но, если бы человек, который это сказал, знал, как могущественен Кадис и каким образом выглядело его лицо во время рассказов детей, он бы вообще умер. На протяжении всех рассказов лицо Кадиса менялось от смеха до глубокой вдумчивости. – Франкенштейн. – Да, мастер? – Дети - странные существа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.