ID работы: 4314942

XXX

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карамельный маккиато

Настройки текста
Шёл второй день твоего прибывания в Сеуле. Ты с детства мечтала увидеть этот красивый город своими глазами. И вот наконец твоя мечта сбылась. Поселившись в отеле, первый день проводила в прогулках по городу. Так же ты подыскивала работу и жильё (ведь нельзя всю жизнь прожить за счет родителей; да и жить в отеле ты не могла себе позволить ибо это было очень дорогое удовольствие.) Живя в России ты многого добилась. Получила неплохую профессию, свободно могла говорить на английском и корейском.Тебе была интересна их жизнь, обычаи, культура, традиционная еда, история самой страны и многое другое что можно было только узнать. *Спустя две недели* -Добро пожаловать.-ты вежливо поклонилась и проводила посетителей за стол. Вот уже сколько времени ты работаешь официанткой в кафе. Работа тебе очень нравилась, к тому же она была не очень далеко от твоего нового дома, всего в 10 минут пешком. Усердно выполняя работу ты не замечала, как быстро бежит время. Приближался вечер. Ежедневно здесь бывает много народу, и все они были непохожи друг на друга. И встретив их случайно на улице вряд ли их можно было бы узнать. Но этих четверых нельзя было не запомнить.казалось, что их можно будет найти в даже самой большой толпе. Они уже как 5 минут сидели за столом и что-то бурно обсуждали. -Простите, что прерываю ваш разговор, но у нас самообслуживание.Не могли бы вы пройти и сделать заказ? -Подойдя к столу ты поклонилась и сказала это, как можно вежливее. Они сразу обратили на тебя внимание и один из них с рыжими волосами тут же ответил: -Ох простите, мы непременно сделаем заказ. Ты поклонилась и ушла. -А она хорошенькая.-сказал один парней. -А то! -сказал ему рыжеволосый и вышел из-за стола, направляясь к кассе чтобы сделать заказ. -Что будете заказывать? -Все так же вежливо спросила ты. -Нам пожалуйста 5 вот этих напитков.-парень показал необходимый напиток на вывеске. -Подождите немного, ваш заказ скоро будет готов. -Да, конечно.-с улыбкой на лице сказал парень и тут же добавил.-Скажите, а как вас зовут? -Что? А, меня зовут Т.И-ты была слегка смущена таким вопросом. Повисло минутное молчание. -Пожалуйста возьмите-парень протянул карту, чтобы расплатиться за заказ. -Ах да, конечно. Вот ваша карта и напитки. Спасибо за заказ.-ты слегка поклонилась. -Не могли бы вы мне помочь донести напитки? -А? -с недоумением посмотрев на парня-Да, хорошо. Проводив его до стола,ты поклонилась и уже собиралась уходить, как уже знакомый тебе голо сказал: -Т.И подожди-ты подошла обратно к столу Вот возьми.-он протянул тебе тот самый напиток. Тем временем все остальные уже встали из-за стола и направились к выходу. -Спасибо, но зачем? -Не спрашивай, просто возьми.-сказав это, он отпил из своего стакана.-До скорой встречи.-Он подмигнул тебе на прощанье и пошел к выходу. Ты осталась стоять у столика за которым они сидели, при этом держа напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.