ID работы: 4314952

А не сон ли это?

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо,капрал..

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Солнце светило во всю.Лучи светили прямо на молодого парня,который ещё спал. -Вставай солдат!Сегодня важный день,уборка генерального штаба!У тебя пол часа на завтрак и переодевание!-скомандовал Майк войдя в комнату. -А?..-не понял Эрен,потихоньку вставая с кровати. -Повторять не буду,слишком много времени теряем!Вставай,или пойдёшь на корм титану!-с ухмылкой сказал он,уходя с комнаты. -Да..сейчас.. Через час все были готовы.Хоть и должны были собраться ещё пол часа назад..А всё из за Эрена.Он ходил еле-еле,мешки под глазам,красные глаза явно давали знак о не спокойной ночи. -Ну и долго же ты..Неужели спалось на столько плохо?-спросила Петра. -Не то слово,всё тело болит.Ветер не давал заснуть..-с недовольством промямлил Эрен. -Странно,вроде бы ветра не было..Я слышал лишь твои стоны и нытьё из соседней комнаты.-сказал капрал. -А?..Вы спали как убитый капрал.-сказал Эрен. -Но это не означает что я ничего не слышал,верно?-спросил Леви,садясь на стул,который стоял возле ведра с водой,предназначенный для Эрена. -Что то долго Ирвин с бумагами разбирается,может он забыл?-смущённо спросила Петра. -Не думаю..-ответил Леви. -Он говорил что тоже не спокойно спал,может уже спит на столе.-с ухмылкой произнёс Майк. Никто даже не мог подумать что Ирвин уехал по делам,а сам забыл сказать ребятам.Так бы сейчас отдыхали,а не стояли все в ген.штабе.Лишь когда Ауруо пришёл,тогда все и узнали об отдыхе,который дал Ирвин. К полудню все сидели по своим комнатам,и делали что хотели.Кроме Петры.. Девушка решила прогуляться вне стен,в открытом месте где не было титанов.Но она всё же взяла УПМ.Но местность казалось слишком спокойной,и Петра решила положить УПМ под дерево,и погулять рядом. -Ничего же не случится,если я не много погуляю без устройств.-с улыбкой произнесла девушка.-ну в любом случае,быстро бегаю,добегу до устройств.-так же с радостью повторяла она. Петра отошла от УПМ на несколько метров.Птицы довольно громко щебетали,и парили высоко-высоко в небе.Девушка чувствовала себя свободной от всего.Закрыв глаз,она будто бы парила над землёй,точнее в прыжках передвигалась..Но.. Случилось страшное,много пыли увидела Петра открыв глаза.Была видна фигура,фигура титана..анамального..Петра хотела бежать до УПМ,но было поздно.Девушка отошла слишком далеко.Тогда она побежала в сторону стены,но титан уже давно догнал её.Взяв её в свою громадную руку,он поднёс её к лицу. -Ну всё..-со слезами сказала Петра-конец... -Неужели всё так кончится?Неужели я провела свои последние минуты жизни гуляя по полю,без УПМ?!-думала девушка,по горячие слёзы текли по щекам-Если умру,то умру по глупости-крикнула Петра. Титан только поднёс её ко рту,и... Виднелась фигура человека,он быстро передвигался в воздухе.Но Петра ничего уже не видела,она закрыла глаза и ждала..ждала смерти.. В то время тень в воздухе перерезала титану голову,кисти,изрезала спину и в конце убила титана.Дальше всё как в тумане. Петра не понимала,почему она ещё в сознание..Но когда она не почувствовала громадную руку титана,она поняла что летит в воздухе.Открыв глаза она увидела что лежит в руках человека.Дым рассеялся,Петра увидела..Капрала.. -А?..-У Петры всё текли слёзы по щекам,но всё понимала. Взгляд у Леви то ли не довольный,то ли он безэмоциональный как всегда. Они приземлились на землю.Петра упала на колени и плакала. -Простите капрал!Я обещаю что больше не пойду за стены без УПМ!Простите пожалуйста!-еле-еле кричала Петра,горячие слёзы не давали ей нормально произнести слова. -Ты не виновата..-произнёс Леви-как ты там говорила?Если умру,то умру по глупости?Смешно-спокойно произнёс капрал.-Я не злюсь.. Подняв девушку на руки,капрал понёс её к стенам,где они пройдут в штаб,а там уже обработуют раны у Петры. -Что?..Что вы делаете,капрал? -Несу тебя в ген.штаб,или ты хочешь что бы я тебя тут бросил на съедание титанам?У тебя довольно глубокая рана на ноге.. -А?..-Петра уже не знала что сказать и вытерла слёзы.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.