ID работы: 4314970

Каникулы

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вчера, когда мы все разошлись по домам, меня ждал наивкуснейший ужин тетушки Джейн. Немного поговорив с ней, я отправилась в свою спальню. Мягкая кровать уже ждала меня. Джейн купила новые подушки и заставила ими чуть ли не всю кровать. Больше всего мне понравились три совы. Такие милые и такие мягкие. Расправив пастель и переодевшись, я улеглась и моментально провалилась в сон.

***

      Я проснулась на рассвете. Солнце проникало в окно и освещало всю комнату. Меня радовала мысль, что я выспалась. Обычно я трудно встаю так рано. Джейн уже не было дома, а значит, она работала на ранчо. Но на столе стоял завтрак. Это была каша, печенья и стакан молока. Не самый худший завтрак, а вполне полезный. Я быстро расправилась с едой и вышла из дома. Еще только утро, а на улице уже было жарко. — Я готова помогать! — я нашла тетю в конюшне. — Уже проснулась? Хорошо. Лейка в твоем распоряжении. До обеда у меня было еще несколько поручений. В итоге я полила овощи, прибралась в конюшне и покормила жеребенка. Он такой красивый и игривый. После обеда за мной приехали Пейдж и Сэм. — Привет! — сказали они в один голос пока выходили из пикапа. — Куда едем? — улыбнулась я. — Так ты не против? — удивился Сэм. — Нет. Я хочу быть с вами как можно чаще. — Мы хотели доехать до нашего центра. — Отлично! — сказала я, — зачем? — Хочу новую татуировку! — выкрикнул Сэм. — Едем, — ответила я. По дороге я размышляла о тату. О их значении. Зачем их делают? Руки Джастина полностью забиты татуировками. Я даже не интересовалась их смыслом. И вот я снова думаю о нем. Это неизбежно. Я никогда не думала о татуировках на своем теле. Но сейчас мне кажется, что идея неплохая. Это будет как напоминание о лете. О выпускном. О нем. То, что произошло уже не забыть. Но я не хочу, чтобы такие воспоминания портили мне жизнь. Тату будет напоминать о полученном уроке. — Я тоже хочу попробовать, — сказала я заполняя тишину в машине. — Круто, — обрадовался Сэм. — Ты уверена? — сказала Пейдж, — это ведь на всю жизнь! — Я готова и уверена!

***

      Наш центр не был огромным. Да и большим назвать его было трудно. И все же тут были магазинчики, парикмахерская, тату салон и кафе. Все необходимое. — Ты еще не передумала? — спросил Сэм. — Нет, я хочу этого. — Я пропущу тебя. Сделаешь первой. — Первой? Я думала, посмотрю, как будут делать тебе, а потом я бы передумала, потому что увидела бы твои гримасы и как ты корчишься от боли. Сэм начал смеяться, кажется, его забавляли мои представления о процессе нанесения тату. — Это не так больно, чтобы корчиться от боли, Ариана! — успокаивал он меня. Сэм взял меня за руку и потащил в салон. А я и не сопротивлялась. — Привет, ребята! — Сэм поздоровался со всеми, кто был внутри, — я привел вам клиентку. — Он тебя заставил? Ты так побледнела, — обратился ко мне мужчина средних лет. Взглянув на его открытые участки тела, я раскрыла рот. Все тело было в татуировках. Шея, руки, ноги. Мужчина издал смешок. — Знаешь, раньше никто так не реагировал на мои татуировки. — Я просто… вы напомнили мне кое-кого. И вы выглядите очень хорошо. Вам идут эти татуировки. Такой мужественный. Такой интересный. — Ариана, ты чего несешь? Ты точно готова? — смеялся Сэм. — Она когда боится, начинает нести все что ей приходит на ум, — подсказала Пейдж. Я глубоко вдохнула и выдохнула. — Я готова. Тем более сделаю совсем маленькую татуировку. — Окей, детка. Какую татуировку ты хочешь? — спросил у меня мастер. — Сердце. Мужчина дал мне листочек и ручку. — Нарисуй, — сказал он. Странно. Я ведь не прошу что-то непонятное. Обычное сердце. Я нарисовала самое обычное и показала ему. — Отлично, присаживайся. — Ну, только поровней, чем у меня, — улыбнулась я. — Без проблем. Где делаем? Черт. До этого я и не думала, где бы хотела видеть ее. Это не должно быть место полностью скрытое от чужих глаз. Наоборот. Я хочу, чтобы люди видели, что я не так проста, пусть даже и с сердцем на руке. — Рука! — вдруг вырвалось у меня, — точнее здесь, — я указала на безымянный палец левой руки. Мужчина подготавливал инструмент, а мои глаза метались по всей комнате. — Ариана, — тихо произнесла Пейдж. Подруга явно волновалась не меньше меня. Я подозвала ее к себе. — Подержишь меня за руку, — попросила я. Пейдж махнула головой в знак согласия и взяла мою руку. Мужчина небрежно схватил мою руку, что я даже вздрогнула. — Начинаем? — спросил он. Я махнула головой. Машинка зажужжала. Сердце начало колотиться, а рука ныла от сильной хватки подруги. Мужчина начал водить по моему бедному пальцу. Казалось, будто меня царапает очень меткая и злая кошка. От этой мысли я издала смешок. Спустя несколько минут неприятные ощущения стали проходить. — Готово, — радостно сообщил мастер и широко улыбнулся мне. Я взглянула на руку и не сдержала слез. Сердечко было таким милым. «Черт, я такая смелая», — подумала я. — Ты чего? — испугалась Пейдж. — Сердце - оно прекрасно, — сказала я и повернулась к мужчине, — спасибо огромное. — Рад, что тебе понравилось.

***

      — Мы обязательно должны устроить завтра еще одну гонку! — сказала Пейдж. — Отлично, я за. После салона мы подвезли Сэма и уже подъезжали к дому Пейдж. На крыльце нам махала ее мама, а возле дома у маленького сарайчика отец Пейдж возился с каким-то механизмом. — Твой отец все еще держит автомастерскую? — спросила я. — Конечно, это его любимая работа. Мы поднялись на крыльцо, и мама Пейдж обняла меня. — Милая, я так рада, что ты приехала, — проговорила она пока выдавливала из меня все внутренности. — И я рада, — покашливала я. — Останешься у нас? Мама испекла кексы и не против маленькой компании, — предложила Пейдж. — Здорово, останусь, только позвоню Джейн. — Отлично, а я Алекс. Тетушка была не против, что я осталась у подруги. Лишь наказала, чтобы ночью сидели дома, а не гуляли непонятно где. Алекс пришла через минут сорок и принесла собой не только пижаму, но и полароид. — Я хочу, чтобы этот день остался в моей памяти надолго, — сказала она. — Отличная идея, Алекс, — проговорила я. Мы прошли в комнату Пейдж, где на полу расстелили огромный плед. Комнату заполняла хорошая музыка, вокруг были прекрасные подруги. — Алекс, ты пойдешь с нами на концерт? — спросила я. — Конечно, будет весело! — она начала танцевать и смеяться. — Девчонки! — подозвала нас Пейдж, — голосование завершилось! Победители уже в пути! — Кто едет? — спросила Алекс. Я села на пол и начала барабанить по нему. — Группа One direction! Мы с Алекс взялись за руки начали кружиться и напевать песню. — I want you to rock me, rock me, rock me yeah! I want you to rock me, rock me, rock me yeah! I want you to hit the pedal heavy metal show me you care. I want you to rock me, rock me, rock me yeah! — Тейлор Свифт! — перебила нас Пейдж. Алекс сложила руки в пистолет и начала целиться в меня, я сделала тоже самое, и мы запели в один голос: — Cause baby now we got bad blood You know what used to be mad love So take a look what youʼve done Cause baby now we got bad blood. — И последний! Джастин Бибер! — ликовала Пейдж. — Да! — кричала Алекс. И одна я стаяла как вкопанная, и не знала что делать. — О, — лишь выдавила я. Мою голову посещали мысли, что Джастин должен приехать, но я думала, что проголосуют за других. И вот всего через несколько дней я увижу его. Он будет петь свои песни, а девчонки сохнуть по нему. А я? Я буду стоять, как сейчас и надеяться, что не попадусь ему на глаза. Я не готова разговаривать с ним. Я даже не знаю, что сказать ему. Привет, прости, но я не хочу видеть рядом с тобой Селену, и даже не знаю можно ли доверять тебе? Я так не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.