ID работы: 4315007

Pain

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
H_o_l_m_e_s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник тоже день тяжелый.

Настройки текста
«8:20.ЧЕРТ! Да у меня же линейка через полчаса!»—вот первые мысли, которые проносятся у меня в голове, когда я просыпаюсь. Долбанное 1 сентября! Не могло лето еще на месяц продлиться? Я со скоростью света надеваю на себя заранее приготовленную с вечера школьную форму и бегу к зеркалу.Оттуда на меня смотрит высокая девушка с рыжими кудрявыми волосами, синяками под ярко-голубыми глазами на пол-лица. О да, глаза—моя единственная гордость. Они достались мне от матери. То, что я увидела в зеркале, не очень меня обрадовало и я отправилась к выходу.Я уже обувалась, как вдруг вспомнила об одной маленькой проблеме.  — Дааняяя, твою налево! —закричала я, направляясь в комнату своего друга. Когда я зашла, на меня смотрел огромный, 16-ти летний комок ненависти ко всему живому.  — Вставай быстрее, придурок! Мы на линейку опаздываем!  — Тихо, Люсьен, не кипишуй. Сейчас я оденусь и пойдем. Через 10 минут мы отправились в путь.Иногда я очень удивляюсь, как людей меняет одежда! Когда я зашла в комнату к Дане, он был одет в безразмерную футболку и шорты.Сейчас он мне жутко напоминал бомжа. Даня похож на Энди Бирсака, только с длинными светлыми волосами.Он из тех людей, которым идет школьная форма. Пока я об этом думала, на меня упала капля.Затем вторая.И тут начался дождь! Ладно еще мелкий дождик, но это ЛИВЕНЬ!  — Вот ведь… — спокойно сказал Даня. Мы побежали к школе и, вы не поверите, мы успели за пять минут до начала мероприятия. Около часа нам что-то втирали, а потом мы поднялись в свои классы.Интересно, я снова буду сидеть одна?  — Дети мои, с этого года с нами будет учиться новая девочка — Ася Заводская, —пропищала своим противным голоском наша классная руководительница. —Так, Асечка, ты будешь сидеть с Люсей Горч… Горш… — Горишней! —выкрикнула я. — Точно, спасибо, — фальшиво улыбнулась эта страшная женщина с плохой памятью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.