Признай в себе гея. Часть 7
17 декабря 2012 г., 21:12
«Юра… Юра идиот. Он голубой придурок. Я не могу этого признать себе. Не могу признаться, что он мне нравится. И эти его руки, губы, глаза, искренняя улыбка… Стоп. Нет, я точно не из этого берега. Мне просто нравится один парень, но это не значит что и весь мужской пол меня привлекает. Девчонки лучше чем парни, но… Ни одна не заменит мне его, наверное. Да какие, черт возьми, у меня могут быть к нему чувства? Я его знаю не больше чем пол года. Может, он мне немного и нравится, как человек. Но признать это, даже такую малость, тяжело.»
В итоге Мартин решил выбрать тактику «ничего не было, все забыли», и вел себя, точнее, пытался вести себя как ни в чем не бывало. Именно поэтому, что бы доказать, что его ничего не смущает, парень и согласился на выходных придти к своему соседу в гости, что бы послушать его игру на синтезаторе.
Сидя у Юры на кровати, и слушая его игру, парень не мог отпустить беспокоившие его мысли. Он снова и снова мысленно матерился, но с каждым звуком высокой ноты, снова умилялся над Юрой. «Он такой милый когда играет. Наверное, потому, что молчит.»
-Ну как? Понравилось? — спросил брюнет, тем самым вытянув Мартина из эйфории.
-Ага, здорово. — устало ответил парень, уже лежавший на кровати, которая понравилась ему с самого начала своей мягкостью и удобностью.
Он пристально рассматривал потолок, и словил себя на мысли, что начинает засыпать. Все-таки бессонные ночи дают о себе знать. Мартин уже пил валерьянку, и чай успокоительный на ночь пил — ничего не помогало, поэтому эта мягкая кровать казалась раем для него.
-Что-то мне с трудом верится, что тебе понравилось. Такое чувство, будто ты сейчас уснешь.
-Ну да, и не мечтай. Знаю я, что ты захочешь со мной сделать, пока я буду спать. Пошляк голубой.
-Ой, все-то ты знаешь, умник. — Юра попытался лечь рядом с Мартином, но тот отпихивал его сталкивая с кровати.
-Эй, отлезь от меня! И не нужно так смотреть. — возмутился парень, когда Юра таки залез на кровать после неудачных попыток, и пристально разглядывал Мартина.
-Это моя кровать. И делаю на ней я то, что захочу.
-Многозначительный ответ. -пробурчал Мартин, наконец бессильно сдавшись. Бессонные ночи действительно давали о себе знать в виде слабости и сонливости.
Парни долго лежали напротив, и смотрели друг — другу в глаза. После нескольких дней откровенных приставаний своего соседа в Мартине бурлил вулкан чувств: «Эти алые, напухшие губы, эти темные, как смола глаза, этот прямой носик, эта ехидная улыбка… Как можно не влюбиться? Почему он так меня притягивает? Даже зная, что он нервный и вечно спящий педик, зная, что я ему нравлюсь… Все равно для меня это тяжело… Иногда хочется просто сдаться, плюнуть на все.»
-Почему ты так на меня смотришь? Что, сильно нравлюсь? — с ехидностью спросил Юра.
-Нет. Ты такой страшный, что я просто ужасаюсь.
Юра засмеялся, а Мартин перевернулся на спину и снова смотрел в потолок. Спустя несколько секунд молчания, приподнялся и наклонился к Мартину так близко, что кончики его волос касались щек парня. Глаза у брюнета блестели, а лицо стало непривычно серьезным.
-Ну и что ты делаешь? — как можно безразличнее спросил парень, в надежде скрыть взрыв эмоций внутри.
-Прости, но я больше не могу. Можно, я хотя бы немного… — Юра просунул руку между ними и начал медленно вести ее вниз от живота друга.
-Чегооо? Отпороть меня решил? Ну уж нет, да мы даже не встречаемся! — Мартин быстро нашел в себе силы, чтобы скинуть руку брюнета со своего живота.
-То есть, ты признал, что гей, но не можешь ничего делать, пока я официально не предложу встречаться? Или, ты признал только то, что я тебе нравлюсь? — наклоняясь еще ниже, Юра поцеловал парня в шею, и услышал глухой стон.
-Отвали. Юра… Слышишь? Я не хочу сейчас делать это. —, но парень, будто не слушая Мартина, продолжал ласкать его шею поцелуями, спускаясь до ключиц. — Ты вообще идиот?! Эй! Ты меня слышишь вообще, педик невоздержанный?!
Юра остановился, снова оказавшись в исходном положении, нависая над лицом парня. Его серьезное лицо смягчила улыбка, а взгляд стал слишком затуманенным, будто пеленой.
-Ладно, хорошо. Я подожду, но… — он провел рукой по щеке Мартина, отчего тот невольно прикрыл глаза.
-Что «но»? Чего ты еще от меня хочешь, извращуга?
-Ты… будешь со мной встречаться?
Мартин отвернулся лицом к стене и тихо буркнул:
-Мне кажется, если я не скажу «да», ты от меня никогда не отстанешь. А вот таких вот агрессивных нападок я больше не переживу. Поэтому… Попробую…
Юра расплылся в улыбке, и снова наклонился к парню. Сначала он легко, словно пушинка, прикоснулся к губам Мартина. Затем с небольшим напором начал целовать его губы, а после того, как почувствовал, что Мартин ему поддался, он и вовсе впился в его уста и не прекращал поцелуй, пока у них не закончился воздух в легких. Да, русый сдался. Сдался в этой безмолвной борьбе, которая не давала покоя обоим. Не только Мартин не мог спать по ночам; Юра тоже слишком много думал о соседе по парте, настолько много, что не ходил на репетиции и не спал вот уже несколько дней. Но для него бессонница намного привычней, нежели для Мартина. Парни снова просто лежали и пристально смотрели друг на друга.
-У тебя глаза, как у щенка: такие же добрые и преданные. — блаженно промолвил Юра, гладя щеку Мартина большим пальцем.
-Так значит, я нравлюсь тебе, потому что похож на собаку? — возмутился парень.
-Нет. Потому, что я чувствую, что ты принадлежишь только мне. И нравлюсь тебе только я.
Парень смущенно отвел взгляд. Он не был готов к таким откровениям. Но то ли сонливость, то ли гладящая щеку рука притупили эти чувства.
-Пффф… Не поощряй себя. - сказал Мартин и не заметил, как провалился в сон.
Через пару часов он проснулся от чего-то тяжелого, что не давало нормально дышать. Это оказалась рука Юры, который слишком крепко обнял друга. Мартин кое-как вылез из этих капканов, и тихо удалился из комнаты, взглянув на спящего соседа. "И все же, он милый потому, что молчит." - легонько улыбнувшись, русый закрыл за собой дверь.