ID работы: 4315033

Я не из мира этого

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всех приветствую, меня зовут Мамори Никки, меня можно назвать: замкнутым, не разговорчивым, и много какими словами поясняющими что я не очень люблю разговаривать с людьми. да и с девушками не люблю разговаривать, все парни мне завидуют мне, потому что мне говорят, я нравлюсь почти всем девушкам. Ведь всем извращенцам в моей школе, если так можно назвать место где я учусь, только в мечтах приходят девушки. А в моем случае, я могу назвать своей парой любую из девушек и она этому будет только рада. Но моя главная проблема заключается в том. Что я пожиратель душ. Этим все и объясняется, потому как, через поцелуй, не важно с кем, я начинаю высасывать душу того, кого я поцеловал. Поэтому не люблю заводить серьезные отношения. Ведь если подумать. Почему я могу им нравиться, ведь моя внешность вполне проста, и волосы черные, ношу челку, высокий, немного накачан, но характер у меня еще тот. Ведь все те девушки не знали меня в серьез, так просто слышали что хороший человек, джентльмен, спортивный, в учебе преуспеваю и имею высшие балы по всем предметам. Но в именно в эти моменты мне приходит голод. и еще одна проблема, что-то я о проблема да о проблема, Голод это то состояние при котором мне нужны души что бы насытиться, и девушки в этой школе начинали пропадать. Но никто и никогда почему-то на меня не думал. Ну я думаю вам стоит описать пару дней из моей жизни. Скажем я расскажу вам самую интересный момент на данное время. Это произошло где-то в середине лета, у нас начался фестиваль в школе и после всех долгих приготовлений и выборов темы мой класс наконец выбрал тематику и этим оказалась сказка о Пожирателе душ. Меня почему-то это не встревожило, но насторожило довольно серьезно, ведь главным человеком который играл этого пожирателя душ оказался я. Началось приготовление. Но главный мой плюс в том что когда я превращался в пожирателя душ у меня появлялся очень хороший костюм. Это было длинное черное пальто, из которого шел черный капюшон, кожаные ботинки и кожаные перчатки без пальцев, когда я его «надел» он пришелся всем по вкусу. не знаю почему именно я получил эту роль, ведь в классе со мной никто почти не общается кроме Аико и Кейтаро. Два моих «друга» из которых мне не хотелось высасывать душу. Но тут пришло время показа, мы распродавали все билеты на каждый концерт и суть этого концерта была такая: Пожиратель Душ поднялся из глубин ада, по приказу сатаны, чтобы собирать души и накапливать свою силу чтобы в конце концов Сразится с ангелами и свергнуть небеса. Как забавно, ведь цель моего пребывания здесь совсем не такая, но это лишнее отступление. И Этот пожиратель, будем так его звать, начинает пожирать души всех подряд в этой школе, и тут спускаются с небес два ангела, опустим лишние диалоги, начинается жестокая битва, но пожиратель выходит победителем, возвращается к Сатане и Ад захватывает Небеса. Вот такой счастливый конец. Но нет, моя история чуть другая. В конце очередного концерта я увидел как одна девушка решительно направлялась в мою сторону. Этой Девушке нужен был я и поняв из разговора она училась в моей школе, правда в параллельном классе. -Меня зовут Мисаки Минори, я всегда тобой восхищалась тобой, но мне сказали тебе кое-что тебе передать. Пойдем за мной.- Игриво сказала она, мне она уже начала нравиться, но делать нечего пришлось идти за ней. Хотя все и было слишком быстро мой голод не давал мне покоя. Она привела меня в кладовку в нашей школе. — Давай я тебе кое-что интересное покажу- Тут я понял, вот оно, мой шанс. -Ну покажи мне что ты умеешь- Я начал подыгрывать ей Я начал с нежных поцелуев в шею, переходя поцелуями к её грудям, которые были не маленькие. Начав ласкать её прелестную грудь, я начал уносить её в рай. После долгих ласк мы плавно перешли к делу. Она медленно начала снимать с меня рубашку, прижимаясь к моему не сильно накачанному телу. Ей это приносило большое удовольствие. После, она все также прижимаясь своей большой грудью к моему телу, начала растягивать мою ширинку и снимать с меня мой штаны. Дальше описывать больно не чего, это был её первый раз и, как уже ясно, не опытна. Но она была готова сделать это сейчас и со мной. После окончаний всего мне напомнил о себе мой голод. Пришло время есть. Я начал открывать свой родной облик. Мой крылья начали расправляться, рога появлялись и хвост, похожий на хвост дьявола, не заставил себя ждать. Мисаки к моему удивлению лежала на полу без сил, и в полудреме, не заметила моего громадного превращения. Я нагнулся к ней и прошептал: — Ты извини, но я тут чтобы забрать твою душу- Мисаки Услышала мой слова и в её глазах застыл страх пред своей смертью. Она попыталась закричать, но я успел поцеловал в её горячие губы и, как следовало ожидать, процесс поглощения начался. Её круглый сгусток души, был розового цвета и это было очень приятно, ведь люди с розовой душой очень и очень мало. Ведь розовая душа у тех кто в жизни редко грешил и от этого их души наполняли меня большей силой. После поглощения я, как ни в чем не бывало, отправился дальше давать представления, но на моем лице за последний год появилась улыбка. И эта улыбка была не натянутой, а вполне искренней. И после я об этом происшествий не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.