ID работы: 4315119

Наруто. Игра длиною в жизнь

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2504 Нравится 1193 Отзывы 1279 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Наступил день, которого я так с "нетерпением" ждал. Экзамен на чунина. День, когда очередная порция пушечного мяса готова вступить во взрослую жизнь и бесславно сдохнуть во славу Конохагакуре но Сато.       Мне, если честно, по барабану, получу я чунинский жилет или нет. По сути, чунин — тот же самый генин, только ответственности чуть побольше и денег за миссию дают не так мало. Но дела это не меняет. Простой обмен шила на мыло.       Наша команда под несчастливым числом тринадцать вместе с другими командами стояли на заднем дворе Академии. По слухам, наш "великий и могучий" Хокаге собирался дать нам напутствие перед началом экзамена. Моральная поддержка и все такое.       Ожидание для меня хуже пытки. Торчать здесь два часа ради каких то пары лестных словечек Сарутоби, по-моему, глупо. Могли сразу же пустить нас на первый этап. Но еб***ные традиции никто не отменял. Мрак. – Что так долго-то? Я уже запарилась стоять здесь на солнцепеке, – раздраженно воскликнула Футабе. – И не говори, – согласился с ней ее братец, уныло поглядывая куда-то в сторону. – Стоять здесь ради напутственных речей мне как-то не очень. – Такова традиция. С этим ничего не поделаешь, – поддержал я, поглядывая на другие команды.       Кроме канноных персонажей, здесь присутствовали и другие, незнакомые мне генины. Облако, Трава, Суна. Песочники интересовали меня больше всего, особенно один красноволосый тип с глиняной тыквой за спиной. "Имя: Собаку но Гаара". "Шиноби деревни Скрытой в Песке/Джинчурики Шукаку". "Ранг: Генин/команда номер 17". "Класс: Ассасин–ранг Е(+22%)". "Уровень: 12". "Количество чакры: 1712/1712". "Сила: 45". "Ловкость: 49". "Разум: 198". "Контроль чакры: 34". "Активные способности". – Ярость Биджу: + 10% ко всем характеристикам. – Покров Биджу: + 25% ко всем характеристикам.       Мдэээ. Статы у него будут поболее, чем у меня, за исключением резерва чакры. С таким противником стоит держать ухо востро, не то не заметишь, как он придушит тебя песчаными щупальцами.       Его родня, зашуганная убийственной аурой Тануки, держалась чуть в стороне от него. Да и не только они. Большинство команд последовали тому же примеру. Жить всем хочется.       Гаара заметил меня из толпы, пронзив вдогонку убийственным взглядом. А потом его рожу перекосила ехидная лыба. "Системное сообщение:" "Репутация с Собаку но Гаарой: интерес".       Малый заинтересовался мной? Своего, наверное, почуял. Братья по "несчастью" видят друг друга издалека. – Что это вы так друг на друга смотрите? – поинтересовался Каору. – Да так, ничего серьезного, – отмахиваюсь. – Понравился паренек? – пустила усмешку Футабе. – Может, вас оставить наедине? – Очень смешно. Я вообще-то по бабам, если ты не в курсе, – не уступил я. – Ну мало ли. Всякое бывает.       Вот чертовка. – Если сомневаешься в моей ориентации, могу предложить тебе провести со мной после экзамена незабываемую ночь. Тебе понравится, обещаю, – подмигнул я ей. – Извращенец, – буркнула она, покраснев как помидор. – Каким уж родился. Так что, согласна с предложением?       Девчонка пуще прежнего покраснела. – Голубки, может, хватит уже? – улыбнулся Каору. – Рано вам еще такими вещами заниматься. – А я ничего такого не предлагаю. Просто хочу пригласить твою сестру на свидание.       Футабе просто выпала из реальности. М-да, переборщил я. Надо было поаккуратнее намекнуть, а не так с ходу. – Ты это серьезно? – воскликнул он, удивленный моим откровением. – Да я сама серьезность. А если честно, Футабе давно мне нравится.       Все это я сказал с абсолютно спокойным выражением лица. Наша напарница так и осталась в нирване. Хината из канона и рядом не стояла. – Тогда совет вам да любовь, дети мои, – шутливо произнес Каору. – Эй... а мое мнение вас не интересует? – возмутилась Футабе, поглядывая то на брата, то на меня. – Интересует, – кивнул я. – Ты согласна? Или я тебя не интересую как парень? – Ну... почему же нет? Я даже не против, – смущенно пролепетала она. – Очень хорошо. Тогда встречаемся после экзамена в центральном парке. Окей?       Симидзу кивнула. Наверняка уже думает, какое платье надеть на свое первое свидание. – Каору, только чур не следить за нами. – Сдались вы мне, – отмахнулся он от меня как от надоедливой мухи. – Тихо вам! – шикнул незнакомый парень, стоявший от нас неподалеку. – Хокаге–сама сейчас будет выступать.       Наша троица стала слушать нудные речи вышедшего из ума старика. – Приветствую вас, будущие защитники Конохагакуре но Сато. Сегодня у вас ответственный день — экзамен на чунина! – Не прошло и минуты, а мне уже стало скучно от его болтовни, – шепнул нам Каору. – Просто притворись, что слушаешь, а сам в это время думай о другом, – посоветовала ему сестра. – Еще лучше вздремнуть.       Речь Третьего оказалась не долгой, как секс у импотента. Получив вдохновение и пожелание успехов и прочего, процессия из нескольких десятков генинов стала заполнять коридоры Академии. Здесь как в манге не надо было искать тот злополучный кабинет. Всех заранее проинформировали, где будет проходить первый этап Чунин Шикена. А именно — письменный экзамен.       Но не прошло и без эксцессов. Рок Ли успел схлестнуться с Саске Учихой.       Камнем преткновения стал Бровастый. Тому шило в жопе мешало и начал он искать приключений на задницу, заодно решив блеснуть своей "Силой Юности". Жертвой оказался лучший выпускник нашего потока.       Итогом этого спектакля стал поверженный Учиха, над чьей тушей сейчас хлопотала Сакура, Ино и жутко довольный Ли, получивший в ходе драки всего пару синяков.       Но популярности ему эта победа не принесла. Наоборот. Фан–клуб младшего Учихи негодовал из за такого "некрасивого" поступка Рока Ли к их предмету обожаний и сексуальных фантазий. Младший Зверь Конохи остался в пролете. Но для него осталось хоть одно утешение. Лучший выпускник Академии оказался не настолько хорош. И позорный проигрыш был тому свидетелем. – Какое жалкое зрелище, – скривилась Футабе от отвращения. – Ты про Учиху? – переспросил я – Нет. Я говорю про его фанаток. Стадо озабоченных куриц, готовых раздвинуть ноги по щелчку пальцев одного смазливого недомачо. – Футабе, детка, – на такое прозвище она злобно зыркнула в мою сторону. – Учиха сейчас самый выгодный жених во всей Конохе, если даже не в Стране Огня. Последний наследник великого клана, единственный обладатель легендарного додзюцу после Риннегана, прибавь к этому немаленькое состояние, которое перейдет к Саске после его совершеннолетия. Ты представь, как поднимется могущество того клана, которому посчастливится забрать себе под крыло такой приз и сосватать на своей дочери. Любая девушка воспользуется таким шансом. – Я не любая. – За это ты мне и нравишься, – подмигнул ей, на что она покраснела. – Посмотрим, что ты скажешь, когда побудешь с ней пару недель наедине, – сказал мне Каору, улыбнувшись краем губ. – Я все слышу, вообще-то, – выдала она ему подзатыльник. – Все так плохо? – Не совсем уж. Футабе человек настроения. Сегодня она миленькая как ангел, завтра злая как стая чертей, – от второго подзатыльника он не смог увернуться. – А мне и не нужна тихая и покладистая. – Любишь хардкор? – Очень, – кивнул. – И где только ты таких словечек набрался? – От тебя, конечно, – сказал он, поправив очки на переносице.       На этой ноте наш разговор окончился. А фанатки Учихи все так же неистовствовали, поливая грязью Ли и причитая над "бедным и несчастным" Саске. Мерзость.       Неизвестно сколько бы это продолжалось, если бы не пришел очень большой и очень хмурый дядя Ибики Морино. – Что вы тут за балаган устроили, щенки!? – грозно рявкнул главный дознаватель, источая вокруг недружелюбные флюиды. Некоторые не особо сильные духом генины едва в штаны не нагадили от зловещей чакры Морино. – МАРШ В АУДИТОРИЮ!       Повторять дважды приказ нам не пришлось. Генины нестройным рядом ломанулись в Главную аудиторию Академии шиноби. – Подождите пару секунд, – сказал я и задержал напарников, пока остальные входили в зал. – Мне нужно вам кое–что сказать. – Наруто, может, чуть позже нам расскажешь? – Нет. Это очень, очень важно. От этого зависит наше дальнейшее участие в экзамене. * * * * * * Коноха. Лес Смерти. Второй этап. – Как ты вообще узнал, что письменный экзамен всего лишь для отсеивания слабаков?       Сказал бы откуда, да не поверишь. Не то подумаешь обо мне. – Скажем так. У меня есть знакомый, у которого тоже есть знакомый... – Все, можешь не продолжать, – остановил Каору. – Главное, что мы прошли. – Согласна, – подтвердила девчушка, шагая чуть впереди нас. – И еще. Спасибо за то, что предупредил нас насчет десятого вопроса. – Да пустяки. – Да ни фига не пустяки, – возмутился Каору. – Я тогда реально хотел отказаться сдавать десятый вопрос. И если бы не ты, я бы реально это сделал. – Ребят, не заморачивайте себе голову, прошли и прошли, – быстро протараторил я, ускоряя свой шаг. – Давайте лучше прибавим шагу.       Мой сенсорные способности уловили отголоски одной очень буйной чакры. Где-то Гаара уже успел собрать кровавую жатву. А Тануки внутри него, довольный таким поступком своего тюремщика, испускал во все стороны чакры "добра и счастья", приводя в ужас всех вокруг. – Да что случилось? Что ты такой нервный встал? – недовольно проворчал Каору. – Биджу случился, – выплюнул я. – В смысле? – он переспросил.       Я резко остановился, задержав своих напарников. – Помните того красноволосого паренька с глиняным сосудом на спине? – Гаара? – первой вспомнила Футабе. – И что с ним? – недоуменно спросил Каору. – Этот Гаара — джинчурики Шукаку, Однохвостого Демона, – огорошил их такой новостью.       Брат и сестра Симидзу изумленно вылупились на меня. Я продолжил дальше: – И где-то в паре километрах от нас сейчас беснуется этот тип. Две команды уже точно полегли из-за него.       Пухом им земля. Незавидная судьба быть расплющенным в песочном коконе. – Однохвостый!? – в оба голоса воскликнули Симидзу. – Но почему нам не говорили об этом? И вообще... с чего ты взял, что этот тип джинчурики?       Этот вопрос поставил меня в тупик. Говорить им, что я сам носитель такой же зверушки? Ведь те слухи, что летали по деревне, не более чем неподтвержденные слухи. Половина Конохи меня вообще в лицо не видала. А некоторые даже не слыхали. Да, да, есть такие. Я сам выпал в осадок от такого. Все же манга и эта альтер–вселенная друг другу рознь. – В детстве и академические годы до вас доходили обо мне слухи?       Напарники задумались. – Ну... что-то было, – первой заговорила Футабе.       Каору подтвердил кивком. – Так вот. В этих слухах есть зерно правды, – выдохнул я, пристально глянув на них. – В смысле? – недоуменно протянул Каору.       Я расстегнул комбинезон и приподнял край майки-сеточки. На пузе, аки Звезда на лбу, красовалась печать в виде водоворота и замысловатых узоров по всему его краю. – Это — печать Восьми Триграмм. Метка, означающая, что я такой же джинчурики, только... – выдержал паузу, – демон у меня посильнее.       Напарники ожидали, что я сейчас засмеюсь и скажу, мол, это была глупая шутка, не более того. Но через минуту офигевшие, они решили переспросить: – Это ведь... – Каору. – Шутка, да? – Футабе.       Отрицательно качаю головой. – А имя твоего демона... Кьюби? – Да.       Поглядим, что вы мне скажите после такой новости. – Хех, – весело усмехнулся Каору. – Все же у нас самая необычная команда. – Честно, я ожидал другого от вас, – усмехаюсь. – Неожиданно – это да, но не смертельно для нас, – добродушно выдала Футабе. – Иметь в напарниках главную страшилку Конохи и самого безбашенного парня, кидавшего свои смертоносные техники в самого Джираю, намного лучше тех зажравшихся зазнаек типа Учихи или Неджи. – Этот разговор останется между нами, если что, – добавил ее брат. – Хорошо. Тогда давайте свалим отсюда. Быстрее найдем свиток неба, быстрее доберемся до башни.       М-да. Мои напарники это нечто. Вот так спокойно принять такую новость. Хотя какая хрен разница? * * * * * *       Бешеные скачки по Лесу Смерти продолжались. Порой издалека слышались яростные крики и взрывы техник, заканчивавшихся предсмертными воплями. Теперь я понимаю, как себя чувствовала главная героиня фильма "Голодные игры".       Здесь такое же место, кишащее монстроузными животными, у которых человечина это обыденное блюдо в меню, и несколько десятков малолетних убийц, жаждущих вспороть тебе шею за свиток. Жесть.       Ближе к вечеру у нас появился шанс отхватить свиток неба. – Смотрите. Вот наша возможность заполучить проходной билет на третий этап, – сказал я, указывая напарникам на троицу генинов из Облака.       Наша команда сидела в кронах деревьев, откуда хорошо просматривалось открытое место, где сейчас облачники успели разделаться с другой компанией генинов. Судя по их протекторам, они были из нашей деревни. Но нас больше интересовал свиток неба, который сейчас находился в руках одного из этих убийц. Было бы шикарно приложить их отсюда Рассен Сюрикеном и времени это отнимет гораздо меньше. Но пятой точкой чую, после такого нужная нам вещица будет уничтожена вместе с теми тремя. – Как поступим? – спросил я. – Давай по твоей старой методике, – предложил Каору. – Опять клонами? – Да. – Тогда с меня клоны, с вас все остальное, – сказал я, складывая печать.       С негромким хлопком нас окружила толпа моих копий. Ровно сто пятьдесят штук. – Мочи козлов, – приказал я своей мини–армии.       Толпа блондинов тут же ринулась в атаку из засады. Облачники даже не успели ничего понять, как их взяли в кольцо. Троица незамедлительно встала спина к спине и ощетинилась холодным оружием. – Кен, Наоки, – обратился один из облачников к своим, – да это обычные теневые клоны. – Да ты что? А то мы, блин, не знали, – саркастически воскликнул второй. – Надо побыстрее расправиться с ними и валить отсюда, пока другие команды не заглянули на огонек. – Главное – свиток не потерять, – недовольно ворчал третий, озираясь по сторонам. – Боюсь вас разочаровать, – усмехнулся один из моих теневых клонов, – но свиток вам все же придется отдать. Хотите вы этого или нет. Если добровольно отдадите его нам, останетесь живы. Обещаю. – А не свалить бы вам куда подальше, малышня? – огрызнулся облачник, с намеком поигрывая дубиной с шипастым набалдажником. – Как знаете, – протянул клон, давая отмашку остальным собратьям.       Сопротивление вражеской команды было сломлено буквально за пять минут. Их мизерный запас чакры и так был почти на нуле после боя с командой из Конохи, а тут в довесок толпа недружелюбных блондинов с рассенганами наперевес.       Самым живучим оказался тот, что с дубиной. Много клонов полегло от его смертоносного "аргумента", прежде чем он свалился замертво с раздробленной грудиной. Зато у меня появились дополнительные очки в статусе ассасина. – Как всегда, я сделал всю работу, – заметил я, стоя посреди побоища. Недостающий свиток был у нас в кармане. – Не сахарный, не развалишься, – ответила Футабе, шарясь по карманам облачника. – Ой, кажется, один все еще жив.       Это ненадолго. Холодное и острое лезвие куная вошло в горло выжившему генину как нож в масло, отправляя его душу на встречу с Богом Смерти. Той же процедуре подвергли и остальных. Футабе сделала свою кровавую работу и рука не дрогнула.       Орочимару оказался хорошим учителем. Он, в отличие от остальных, не втирал нам тошнотворные морали о мире, о том, что в конфликте можно обойтись без кровопролития. Сразу объяснил одно правило, которое позволит нам выжить в этом жестоком мире. Съесть или быть съеденным. Никакого милосердия.       Но как бы то ни было, это ее первое убийство. На виду она это не покажет, но внутри будет совесть съедать от такого поступка.       Убийство Хаку меня никак не колышило. Словно я сделал что-то обыденное, как, например, попил кофейку или сходил в сортир. Почему так, не знаю. Может, побочный эффект от перелета в этот мир? Или я такая тварь бездушная и ни во что не ставлю человеческую жизнь? Все возможно. – Ты как, нормально? – спросил я, беспокоясь о ее состоянии.       Да, да, вы не расслышали это. Я беспокоюсь за нее. Каким бы плохим я ни был, чувства близкого человека мне не чужды. – Да... все отлично, – врет и не краснеет. – Ничего, ты все правильно сделала, – поддержал ее. – Либо мы его, либо он нас. – Спасибо за поддержку, – искреннее поблагодарила она меня. – Все, я закончил, – сказал Каору, обшарив личные вещи последнего убитого. – Тогда не будем терять время. Нам еще до башни добираться хрен знает сколько.       Хлоп. Хлоп. Хлоп. Хлоп. Мы обернулись на источник звука. Из зарослей появился еще один гость. Невысокий рост как у нас, из шмотья сандалии шиноби и темный, словно ночь, плащ, который полностью скрывал личность человека. Но для вездесущей Системы это не проблема. "Имя: Карин Узумаки". "Шиноби деревни Скрытой в Водовороте/член организации "Возрождение"/Джинчурики Санби". "Ранг: чунин". "Класс: Мастер печатей–ранг–D". "Уровень: 15". "Количество чакры: 3112/3112". "Сила: 54". "Ловкость: 61". "Разум: 266". "Контроль чакры: 52". "Активные способности:" – Ярость Биджу: +10% ко всем характеристикам. – Покров Биджу: +25% ко всем характеристикам. – Цепи чакры.       Родственички нагрянули, еще и джинчурики в придачу. Но Водоворот был уничтожен вместе с кланом Узумаки, и Карин не было в списке участников экзамена. Значит, она тут с определенной целью. – Кто ты такой? Отвечай, – с угрозой спросил Каору, положив ладонь на рукоять куная. – Фу, как грубо, – донесся приятный голосок из-под капюшона. – Тебя не учили манерам? – Не увиливай от вопроса, – скривился от раздражения Каору. – Говори, что тебе надо, и иди отсюда по-хорошему.       Так, пора остудить горячие головы, иначе прольется чья-то кровь. Скорее всего – наша. Эта фурия мало того неплохо шарит в фуиндзюцу, так еще джинчурики Треххвостого. – Спокойствие, – положил руку на плечо напарника, – это свои. Убери руку от куная.       Каору помедлил чуть-чуть, но все же сделал, как я просил. – Откуда ты знаешь, что свои? – Просто знаю. И все.       Мой довод его не убедил. – Доброго дня вам, незнакомка.       Напарники ограничились простым приветственным кивком. – И вам, незнакомцы. – С кем имею честь говорить?       Гостья в ответ сняла капюшон, являя грешному миру свое лицо. Биджу, без очков она просто отпад. Длинные до пояса волосы ярко–красного цвета, чуть пухленькое личико, озорной взгляд. Ммм, красота. Еще годика два и мужики будут штабелями падать перед ней.       Вот кого надо было Саске брать в жены, а не то розовое недоразумение с раздвоением личности. Дурак, что с него взять. А вот Каору оценил по достоинству эту особу. Чего стоил его взгляд. Смущение с "маленькой" капелькой влюбленности. Ты попал, напарник. – Я Карин. Узумаки Карин, – представилась она нам. – Узумаки!? – удивилась Футабе. – Наруто, ты не говорил нам, что у тебя есть сестра?       Отрицательно качаю головой. – Ее и не было. Я единственный ребенок в семье. – В Академии нам говорили, что клан Узумаки был уничтожен, – сказала она, но заметив мой скептический взгляд, сразу поправилась: – Кроме тебя, конечно. – Ха. Эта информация давно устарела, – хмыкнула Карин, прикоснувшись к своим длинным волосам. – Даже больше скажу. Клан Узумаки возрождается.       Любопытно. Нужно узнать больше об этом. – Карин, можно узнать цель твоего визита сюда? – Давай не здесь? – Хорошо, – кивнул в ответ.– Каору, Футабе, пошли.       Наша группа двинулась следом за гостьей. После непродолжительного шатания сквозь чащу, мы нашли относительно глухое место, где могли поговорить без лишних ушей. – Рассказывай. – Сейчас, – сказала Узумаки и сложила череду печатей. – Фуиндзюцу: Барьер Тишины!       На месте нашей стоянки вырос еле заметный четырехгранный купол, украшенный вязью печатей и непонятных для нас завитушек. – Это меры предосторожности, – объяснила аловолосая. – Пока мы находимся внутри купола, никто нас не увидит и не услышит. – Додзюцу этот барьер не помеха, – подметил я, рассматривая иероглифы и стараясь в них что–нибудь понять. – Учиха или Хьюга заметят нас с пары километров. – Ты хорошо разбираешься в фуин–печатях? – спросила Футабе. – Нет. В этом я мало что шарю, – хорошо шарит в этом всезнающая Система. – Эй, может уже продолжим наш разговор!? – недовольно воскликнула Узумаки. – Я понимаю, вам интересно и все такое, но у меня тоже мало времени возиться тут с вами. – Извини, – пролепетал наш напарник, закончив рассматривать светящиеся зеленоватым цветом иероглифы. – Просто я с детства мечтал изучать фуиндзюцу. Еще мой дед был подмастерьем у одной куноичи из клана Узумаки. – Про это поговорите потом, – прервал я их задушевный разговор. – Лучше расскажи нам, кто ты и чьи интересы представляешь. – Как я уже говорила ранее, меня зовут Карин Узумаки. Шиноби Скрытого Водоворота. – Водоворот был уничтожен тридцать лет назад, во время Третьей Войны Шиноби, – напомнил Каору. – А вместе с ним и клан Узумаки. – Водоворот да, а вот клан – нет. Некоторые его представители успели покинуть погибающий Узушио и расселиться по всему континенту. В их числе была и моя мать. – А что с Узушио? – задал я свой вопрос. – Восстанавливается. – Значит, в Водовороте полным ходом идет стройка, а об этом никто даже и не знает. – И не должны знать, – нахмурилась Карин. – Эта информация не для всеобщего пользования. – Следующий вопрос. Почему вы скрываетесь ото всех? – Этого я не могу вам сказать. – Тебе запретили рассказывать? – предположил я. – Да.       Возраждающийся Узушио и выживший клан Узумаки. Интересные факты сегодня я узнал. – Все с этим ясно. Но ты так и не сказала, что делаешь здесь. – Этот разговор только между нами, – ответила Узумаки, скосив взгляд на Футабе и Каору, – без лишних свидетелей. – Эй, мы не лишние. Наруто наш друг. Между нами не должно быть секретов, – сурово протянула Футабе, недовольно поглядывая на аловолосую. – Футабе, извини, но вам с Каору точно не стоит знать, о чем мы будем тут говорить. – Я думала, мы с тобой друзья. А оказывается вот как, – обиделась она, скрестив руки на груди.       Женщины. Как с вами сложно. – Мы и есть друзья. А кое–кто больше, чем друг, – она снова засмущалась. – Придет время и я вам все расскажу. Хорошо? – Хорошо.       Каору и Футабе покинули пределы барьера, оставив меня с Карин наедине. – Выкладывай. – У меня есть к тебе предложение.       Во как. Заинтриговала. – Я предлагаю тебе присоединиться к нашей организации. – И каковы цели вашего кружка по интересам? – Мне запрещено рассказывать об этом до тех пор, пока ты не дашь согласие. – То есть ты предлагаешь мне вступить хрен знает куда и работать хрен знает с кем? – скептически ответил ей. – Нет, я, пожалуй, откажусь. – Зря ты так, – покачала она головой. – Но я не буду торопить тебя с ответом, потом скажешь мне свое решение. – Боюсь, вам долго придется ждать. – Это для нас не проблема, – усмехнулась Карин. – Дело ваше, – киваю. – Что–то еще? – Нет. – Тогда до встречи. – Непременно. Но ты все–таки подумай над моим предложением. – Обязательно. – И еще, скажи своему дружку, чтобы держал похотливые мысли при себе. Знаешь ли, не люблю, когда на меня пялятся, как на самку.       Усмехаюсь. – Сделаю. – Удачи тебе, – сказала красноволосая Узумаки. – Фуиндзюцу: Перемещение!       Под ее ногами появился рисунок в виде восьмиконечной звезды. После ее засосало в воронку, которая появилась на том месте, где она стояла. Спустя мгновение я остался один, а следом исчез и барьер.       На меня с ожиданием уставились две пары глаз. – Что она сказала? – робко спросила Футабе. – Потом расскажу.       Поняв, что объяснений от меня не дождутся, напарники негласно решили закрыть эту тему. – Эй, Каору, – вспомнив кое–что. – Что тебе? – Карин просила передать, чтобы ты держал свои пошлые мыслишки при себе. Не любит она, когда ее глазами раздевают, – хихикнул я. – Да я... да у меня и в мыслях не было! – отнекиваясь, пролепетал он. – Ага, как же, – я, естественно, не поверил в эту старую как мир отмазку. – Просто скажи, что ты неравнодушен к ней.       Смущенный вид напарника говорил сам за себя. Парень втрескался по уши в эту девчонку. – Пошли, герой–любовник. Нам еще до башни топать хрен знает сколько.       Спустя минуту наша команда скрылась в негостеприимных дебрях полигона №44. Впереди нас ждал третий этап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.