ID работы: 4315293

Жажда мести

4minute, BTOB, VIXX (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
SPN waffle бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хёна стоит возле двери в комнате, где нету света. В тёмном углу светятся два красных огонька, будто лампочки. - Ильхун?.. – робко произносит девушка, медленно приближаясь к огонькам. - Не подходи ко мне… - тихий шёпот, заставивший Хёну вздрогнуть. – Просто не приближайся. Он знал, что причинит ей боль, но в глубине души хотел, чтобы она к нему подошла. Хотел, чтобы она остановила его. Хотел, чтобы она просто была рядом. Хёна медленно подошла к Ильхуну и села перед ним. Она пристально смотрела ему в глаза, словно пыталась что-то разглядеть в них. - Знаешь, я вижу в твоих глазах нечто, чего я не замечала раньше... Девушка аккуратно прикоснулась к Ильхуну. Её прикосновения одурманивали его, они были для вампира, как наркотик. - Я вижу в твоих глазах любовь и ненависть. А знаешь, тебе идёт, - Хёна усмехнулась. - Оу, какие нежности, - раздался чей-то голос позади. - Ты, Ильхун, за столько лет и не изменился. Всё такой же наивный мальчик, который влюблён в простушку. - Заткнись, - холодно произнёс Ильхун. - А какое право ты имеешь мне перечить? - возразил Санхёк. - Точно такое же, какое и ты, - ответил блондин. - Ты всё такой же занудный и глупый, как и твоя покойная мамочка, - сказал Хёк. - Как же приятно осознавать, что ты - причина исчезновения какой-то дуры, которая мешает тебе существовать. Глаза Ильхуна наполнились кровью, жажда мести переполняла его сущность. Он не мог ни о чём больше думать. Ему хотелось распотрошить тело Санхёка, разорвать ему глотку, выпить всю его кровь... Да, он хочет сделать это прямо сейчас. Если он убьёт его, то избавится от всех проблем, от всей боли, которой наполнена его душа. Он просто будет свободен. - Я могу сделать тоже самое и с тобой, - процедил сквозь зубы блондин. - Я могу разорвать тебя всего на части, распотрошить тело. Но нет. Я разрушу всё то, что тебе дорого : твою семью, твоих друзей, и, в конце концов, твою любовь, если она есть у такого подонка, как ты. Ты смотришь на меня, будто я снова даю свои наивные обещания и не выполняю их, но это не так. Я исполню их, когда придёт время, и ты пожалеешь, что родился на свет. Хёку действительно стало не по себе от слов вампира, но он не показал своего страха, выпалив лишь единственное "Посмотри". Ильхун не хотел ни ждать, ни смотреть. Он хотел действовать.

POV Хёна

Я смотрела на появившегося из ниоткуда парня и внимательно изучала его взглядом. Его черты лица были мне очень знакомыми. Он мне напомнил кого-то, только вот, кого? Из их разговора я поняла, что этот молодой человек - враг Ильхуна. Я очень хотела помочь Ильхуну хоть как-нибудь, поддержать морально, сказать ему несколько слов... О, как мне хотелось сделать это, помочь ему, тому, кто стал тем, кто может заставить тебя жить. Ведь когда Ильхун пришёл в мою жизнь, я поняла, в ком заключается мой смысл жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.