ID работы: 4315310

Близнецы

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно. Уже темнеет. Дождь. Зонта нет. Слезы. -А ты прав. Я не она... ~~~~~ Иметь сестру близнеца-это круто. Можно шутить над другими: прикидываться друг другом. Было весело. Но мы с сестрой разные. Эта история доказывает это... У меня не очень ладилось с парнями, обычно не более, чем друзья. Моя сестра не такая, она дала шанс одному. Они долго были вместе, примерно 2 года. Честно говоря, я ей завидовала. Ее парень, Пак Чанёль, мне немного был даже симпатичен. Странно. Но он принадлежит моей сестре, он ее парень, а я просто друг и не более... Все бы было хорошо если бы не авария. Мы всей семьей попали в аварию. Выжила только я. Конечно,я сильно пострадала и практически целый год я должна провести в больнице. Из-за травм на лице я всегда ходила в бинтах, лица не было видно. Врачи сказали, что возможно я потеряла часть памяти. Пак не отходил от кровати. Жалко его, он думает что я это моя сестра. Я пыталась ему сказать. Он утверждал,что это только из-за травм, я все вспомню, я приму,что все мертвы. Уже 2 месяца прошло с момента аварии. Он до сих пор тут. Сейчас спит. Почему он мне не верит? Зачем он себе внушил,что я это... Опять слезы. Чёрт. Я не хочу его разочаровывать, но я должна сказать ему. -Милая, ты уже проснулась? Извини,я задремал,-он так похудел, редко бывает дома... Он действительно ТАК сильно любил мою сестру... -Д-да. Я тебя разбудила?- главное не показывать слезы. -Нет, нет. Что ты... Хочешь чего-нибудь? -Нет.-как же я не люблю эти неловкие секунды молчания, когда совсем нечего сказать.- Может тебе сходить домой? -Я хочу побыть с тобой. Я буду ждать. Я сделаю все,чтобы к тебе вернулась память о нас... -Как можно вспомнить то,что никогда не знал...-получилось слишком тихо, он не услышал. Завтра меня выписывают. Бинты сняли, теперь у меня есть шрам от виска до мочки уха. Хорошо,что его можно скрыть волосами. Пак ждал меня внизу, на выходе, со всеми вещами. Его родители разрешили пожить у них т.к старшая сестра Пака уже давно съехала. Пак все время таскал меня по местам, которые как он говорил помогут мне вспомнить,что я это моя сестра. И каждый раз возникали ссоры,когда я начинала утверждать,что я это я. И один раз похоже получилось. - Чёрт! Да что с тобой?! Я,конечно знаю, что бывало такое, что сознание близнецов соединяется,когда один из них умирает. Но ты совсем стала как твоя сестра! Ты уже не та. Ты не та, кого я любил...-слезы. Он сорвался. Поздно. Уже темнеет. Дождь. Зонта нет. Слезы. -А ты прав. Я не она... Я убежала. У меня была работа, ну как сказать, я подрабатывала. Там была,нууу, подруга. Я попросила у нее временное место для сна,пока не найду съемную квартиру. Через неделю после того,как я сбежала, угадайте,что случилось? Правильно, Чан пришел ко мне на работу.Я подумала что, он принес мои вещи, но когда я его увидела,поняла, он не спал, похудел, глаза заплаканные. Когда он поднял голову,наши глаза встретились, его взгляд выражал удивление.Он видит не меня, а мою сестру. Похоже,он начинает сходить с ума. Все очень плохо. У меня задрожали коленки, ноги стали ватными. Надо подойти к нему. -Вам чем-то помочь?- пришлось обратиться к нему,как к посетителю. Он что-то промямлил,сначала я не разобрала, но то,что я услышала, повергло меня в шок! Он назвал мое имя... я была в ступоре. Он приблизился и обнял меня. То,что он потом сказал, меня добило, и я заплакала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.