ID работы: 4315329

Чёрный человек

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я ехала в маршрутке с одним мужчиной, почему то мы очень долго ехали в двоём. Но вдруг я услышала , что кто-то хлопол и я обернулась , но не чего не увидела. Едем мы дальше и вдруг опять эти звуки , опять кто-то хлопал , но во второй раз я не обернулась , а обернулся мужчина. И спокойно повернулся. В третий раз я не выдержала повернулась и вдруг увидела человека , хотя никто не заходил . Он встал и пошёл вперёд сел ко мне на сидение. Сначала я испугалась , но потом я заметила , что этот странный человек смотрит на меня из-под капюшона. И тогда я решила выйти на следущий , хотя мне остовалась до дома доехать пять остановок . Я вышла и хотела обрадоваться , но не тут то было , он вышел и пошёл за мной. Он шёл за мной всё время, но в последнюю минуту подумала , что ему просто надо идти в мою сторону . Вот и прошла я незаметно целых три остановки и я решила пойти через гаражи и он пошёл за мной. Всё равно я дошла во двор и мне оставалась немного и я уже была бы домано вышли мои друзья и позвали меня к себе . Я с удовольствием пошла к ним думала , что он отстанет.Я подбегаю к ним и вдруг моя лучшая подруга пырнула меня ножом . И в последний момент я очнулась в своей мягкой кровати и подумала посмотрев на часы:" О слава богу , это был сон😊!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.