ID работы: 431538

«Можно всё начать с начала»

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было так красиво, ухаживания, красивые слова, прогулки по ночному Сеулу. Всему приходит конец, и эта сказка тоже пришла к своей, не очень счастливой, развязке. Поддаваясь порывам любви, ведясь на поводу у красивых слов, мы часто теряем рассудок и не замечаем банальных вещей. Жить с ним под одной крышей, первое время для тебя было раем. Видеть его день ото дня, просыпаться с ним в одной постели. Ты жила каждым днём, пытаясь впитать в себя каждую секунду, проведённую с ним. Однажды ты вернулась домой и увидела у порога чемодан. Ничего не понимая, ты прошла в комнату. На кровати сидел Ендже и увидев тебя быстро соскочил. - Ендже, что происходит? – ты оглядела порядком опустевшие полочки. - ____, нам нужно поговорить. Это не займёт много времени. – Немного скованно проговорил парень. - Хорошо. Что случилось? – Ты подошла к нему ближе. Ендже взял твою ладонь в свои, нежно поглаживая тыльную её сторону, он заговорил. - Мне стоит уйти. Совсем. - Что? – Переспросила ты, не понимая, о чём он говорит. – Куда уйти? - Я имею в виду, нам нужно расстаться. – Ендже выпустил твою ладонь из рук и направился к выходу – прости меня, ладно? И тут тебя словно ударило током. Ты посмотрела на свою руку, всё ещё чувствуя его касания на ней. Красивые слова, сказанные им за последний год, вдруг начали ворошиться в твоей голове, не давая тебе ничего понять. Каждая поглощённая тобой секунда сейчас жалит тебя, как рой пчёл. Прошло, наверное, около полу года, когда ты свыклась с пустотой в квартире. Свыклась с холодом в твоей постели. Свыклась просыпаться одна, засыпать в одиночестве и готовить на одного. Часто воспоминания всплывали снова и не давали тебе уснуть. Ты жила на автопилоте. Слёзы уже совсем закончились, будто перекрыли краник. Иногда ты думала, что вернись он к тебе, скажи, что соскучился, и ты вычеркнешь эти несчастные полгода. В обед очередного дня, ты отправилась в магазин. Разглядывая красивые витрины всевозможных магазинов, ты не думала ни о чем. И тут ты услышала своё имя. Обернувшись на оклик, ты застыла посередине улицы. - Привет. – Произнёс парень, останавливаясь напротив. Ты ничего не ответила, просто стояла, как столб и смотрела на него. - Я скучал. Эти два слова. Которые ты ждала на протяжении долгих шести месяцем. Шесть месяцев мучений, страданий и боли. Шесть месяцев холодной постели и одиночных завтраков, обедов и ужинов. Два простых слова, медлено стирали эти шесть месяцев, словно ластик, которым стирают след от карандаша. В этот момент и слёзы нашлись, как будто краник снова открутили. Ты стояла и ревела. Как дура, посередине улицы полной прохожих. Ендже аккуратно обнял тебя, прижимая крепко-крепко к себе. А слёзы всё лились. - Давай откроем новую страницу нашей книги? – тихо произнёс он. Слабо кивнув, ты обняла его в ответ, начиная новую главу вашей сказки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.