ID работы: 4315396

(Не хватило воображения)

Джен
R
В процессе
5
автор
Jeffrey AlanWoods соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дом Гг (Риты)

Дома у Риты было как всегда спокойно и тихо.Гг седела на кровати с телефоном и наушниками в ушах.На тоненькой руке висел браслет который светился в тёмной комнате на первый вид девочка которая сидела в халате выглядела тихой и спокойной.Но была дура девушка с которой Рита была психом. И звали это аномальное явление Ульяна.И тут в один момент Рите позвонил телефон. -Да, алло-голос Риты был серьёзен -Чё как, Рит — весёлый девчачий голос, почти кричал На лице у Риты появилась ухмылка. -А это ты «Демон в юбке„по имени Ульяна — Голос у Риты стал мягче и веселей -Ага, а кто-бы тебе ещё звонил, можно к тебе с ночевкой у меня есть идея -Ладно, а скажешь какая идея. -Нит Рита начала одеваться и убирать разбросанные книги такие как: “ Гарри Поттер», «12 стульев»,«Властелин Колец » и т.д. Успев убраться, расчесаться, переодеться и подумать что за идея у её подруги Рита дождалась прихода подруги. -Ну так что за идея? -Рита была заинтригована не на шутку -Про крипипасту слышала? — подняла бровь Ульяна -Ну. -А про Джефа Киллер -Да знаю, так только не говори что ты задумала его призвать. -Допустим -Агр. ладно, листики надо или у тебя свои -Надо Девочки начали писать и продумывать план.Ну про план думала только Рита у Ульяны были только листочки в голове. -Ульян в 0:30 берём сковородки -нервничая сказала Рита -Да помню, а что мы будем делать до часа ночи -Не знаю, хочешь что-то предложишь -Посмотрим Гарри Поттера -А кто это у нас на Гарри Поттера подсел -Заткнись - покраснев сказала Ульяна -Да чё ты всё норм После того как они повесили листики для призыва Джефа и пошли в квартиру и начили ждать запаха гнили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.