ID работы: 431541

Реванш

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты будешь целовать нежно, долго, как всегда. Ты даже не представляешь, какой пожар распаляешь во мне этими поцелуями. Ты встанешь на колени передо мной, это возбуждает еще больше. Целуешь бедра с внешней, с внутренней стороны, затем ласкаешь меня языком, а я тихо схожу с ума от твоих прикосновений. Ты делаешь это мучительно медленно, как будто специально задевая не те точки, сбиваясь с ритма. Ты знаешь меня наизусть, и конечно мучаешь меня специально, но сейчас это не важно. Я направляю тебя, указываю верное направление, и ты послушно следуешь ему. Еще одно маленькое усилие, и я кончу, но ты резко останавливаешься. Я чуть не плачу от такой потери, но забываю обо всем, когда ты снова целуешь меня, на этот раз страстно, требовательно. И ты снова на коленях, ты делаешь всего несколько движений языком и уже доводишь меня до пика. Ты не останавливаешься, пока я не приду в себя после такого неожиданного потрясения. Хитро улыбаешься, и я понимаю, что это еще не все. Мне достаточно просто сказать «нет», и ты отступишь, но я улыбаюсь в ответ, я хочу продолжения. Ты резко вскакиваешь и снова накрываешь мои губы своими, на этот раз поцелуй жадный, почти жестокий. Ты кусаешь губы почти до крови, а твоя рука уже лежит на груди и слегка сжимает ее. Вторая рука на бедре, ногти врезаются в кожу. Больше ты меня мучить не станешь, я знаю. И я оказываюсь права: твои пальцы быстро находят место, где они нужны сейчас больше всего. Движения быстрые, рваные, как и твои поцелуи. Ты сбиваешься с ритма и снова восстанавливаешь его. Это уже не специально, ты жаждешь прикосновений не меньше меня, я это чувствую. Новый оргазм накрывает меня волной. Ты замедляешь темп и останавливаешься. Улыбаешься своей почти детской улыбкой и даришь поцелуй, нежный, почти невесомый. Это значит - конец. Сейчас ты не дашь мне к себе прикоснуться. Но впереди еще целая ночь, и уж поверь, я возьму реванш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.