ID работы: 4315464

Королева Банши

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Следопыт Луносвета

Настройки текста
Утренняя свежесть наполнила воздух, и давала вздохнуть полной грудью. Казалось бы, ничего не могло нарушить смиренный покой эльфийского королевства. Кель'Талас или Страна Вечной Весны. Склоны, неописуемо, красивых холмов, словно дубовый щит защищающий царство высших эльфов от армий Лордерона, были покрыты лесами, а Солнечный Колодец, давал небывалую магическую силу магам высшего эльфийского сословия. Именно в это время просыпались ,от зелёного сна, Аллерия и Вериса из дома Ветрокрылых. Именно в это время магические заклинания Лирата начинали зачаровывать магические орудия. Именно в это время Сильвана со своим отрядом эльфийских следопытов, исследовали и охраняли вечноцветущие леса Луносвета. Сильвана Ветрокрылая предводитель отряда Вольных Следопытов из года в год патрулировали границы Кель'Таласа. Прекрасная лучница и предводитель магического стола Вечной Песни, Сильвана не знала отдыха в несении своего дозора. После Первой Войны в которой армия Дренорский Орков вторглись через Темный Портал в Восточное Королевство, в Лордероне стало неспокойно, в центральной его части вспыхнула эпидемия, превращающая любых существ в нечто среднее между былой формой этого существа и трупом этой формы. Войска эти называли себя Плетью, а их предводитель злобный, заведующий жалости и сострадания, орк - шаман Нер'Зул. Но Сильвана была более, чем уверена в том, что ни один представитель этой самой Плети не сможет пройти через её следопытов. -Доброе утро, Сильвана, - дружелюбный и весёлый голос Натаноса, Сильвана не могла перепутать не с чем. Она и не заметила как ноги сами вели её по лесу, а сама она размышляла о предстоящих испытаниях. -Здравствуй, Эльрин. - После этих слов Натанос улыбнулся, также следопыт, Натанос был советником Сильваны, и другом. Она доверялась ему во всем. Натанос - Высший эльф, происходящий из низкого рода, магов огня. Он не пошел по пути матери и отца в школы огня. Вместо этого он, вместе с Сильваной, с которой уже на тот момент хорошо дружил, начал учиться ремеслу тёмного следопыта. В профессию он взял себе наложение чар, что у него не плохо получалось. -Чуть южнее расположился лагерь лестных троллей, что прикажешь делать? - во время патрулирования лесов следопыты обычно делятся на множество групп, по 3 следопыта в каждой, плюс командир. В случае обнаружения лагерей троллей, и в зависимости от их количества командир должен принять решение либо телепортироваться к ближайшей союзной группе. -Давайте домой, оповести Аратора и Гримара, пусть разберутся с ними. - Сильвана не спала уже около трёх дней, хотя отдых важен даже для высших эльфов. - ждать тебя у Речного Моста. -Я мигом. Сильвана развернулась к следопытам из своего отряда, и изящным движением руки приказала ступать домой. Сама же ,быстрым и неслышным для вражеских ушей, бегом направилась к Речному Мосту. По пути убив двоих разведчиков - троллей, через несколько минут Сильвана была уже на месте. -Ты долго. - Упреки сказанные интонацией Натаноса , за упреки, не очень то и смахивали. - Теряешь хватку, думаю, его величество, король Анастериан, уже заждался нас. -Защищать честь короны, твоя основная задача, как никак. - Сильвана всегда старалась напоминать, высокомерному эльфу, его клятву перед Солнечным колодцем. Путь лежал недолгим, тем более, этой дорогой Натанос и Сильвана, возвращались каждый раз после вылазок в лес. Тогда Сильване казались эти прогулки делом обычным, и не зная как будет плохо себя чувствовать после их потери Ветрокрылая, чуть ли не бегом добралась до Луносвета. Великолепный Город Луносвет - родина всех эльфов в Восточных Королевствах в течении многих тысячелетий. Луносвет был и остается прекраснейшим, по мнению самих эльфов, городом во всем Азероте. Этот прекрасный город расположен в северо-восточной части Лесов Вечной Песни. Захватывающий дух город эльфов может поспорить со столицей дворфов Стальгорном на звание старейшей из существующих столиц. Прекраснейшая Площадь Соколиных Крыльев, тень которой охватывала почти весь Переулок Душегубов. Наивысшая точка в Луносвете - Шпиль Солнечного Скитальца - восхитительный дворец, где живёт Королевская семья высших эльфов. А чуть восточнее находиться Совет Луносвета - правящая организация высших эльфов. Путь Старейшин по которому пролегал путь Сильваны и Натаноса был наикрупнейшей дорогой во всем Луносвете. Мощёная дорога, вела прямиком к величественному Дворцу Ярости Солнца. Именно в этом дворце принимал посетителей Великий Анастериан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.