ID работы: 4315472

Mine!

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mine!

Настройки текста
«Да что бы побрал этот Кубок Партнёров!» – уже несколько часов подряд лишь эта фраза крутиться в голове, смещая все остальные. А что ещё прикажете думать, когда с утра и до самой поздней ночи только и делаешь, что репетируешь, репетируешь и опять репетируешь, совсем не зная минут отдыха. Ноют и тянут все мышцы, лёгкие скоро не выдержат такой зверской нагрузки на тело, бьёт по вискам, что нельзя сосредоточиться на выполнении точных движений в танце. Да я за всю свою жизнь идола столько не тренировалась, как теперь! Сейчас повсюду стоит мёртвая тишина, что даже если у нас в Академии существовали призраки, то они не стали бы терпеть такое спокойное безмолвие. Понятное дело: все спали, а мы с Каедэ, потеряв счёт времени, без перерыва тренировались в одном из танцевальных залов втайне от всего мира. Ведь, кто разрешит нам заниматься таким после того, как часы пробили полночь и начали отчитывать минуты нового дня? А если узнает Джонни-сенсей или директриса, то нам точно несдобровать! Поэтому мы старались не включать музыку, отсчитывая ритм у себя в голове, и также не решались пользоваться освещением, ярким светом для нас служил ясный месяц за окном, которого порой закрывали тучи. Противный скрип половиц под ногами стал привычен и уже не так сильно действовал на нервы. Убивала духота, она сковывала цепями. Ещё одно движение и, тяжело дыша, без сил падаю на колени. - Всё... – хватаю ртом столь недостающий организму воздух. – Не могу... – Ичиносе резко останавливается. Несколько секунд недоумённо смотрит на меня, а потом подходит к окну, чтобы слегка впустить в зал приятную ночную прохладу. – Иначе я... – пусть в этой комнате мы одни, но своей роли нужно придерживаться. – Я выпью твою кровь без остатка! – выговариваю на одном дыхании. И всё бы ничего, если бы после этих слов у меня не забурчало в животе. Предатель, взял и «настучал» о том, что я была слишком голодна. Мой партнёр тихо прыскает в кулак, едва сдерживая смех. Поднимаюсь на ноги и, сконфузившись, посмотрела на неё с небольшой обидой. - Жди меня. Я скоро вернусь! – не успела я ответить, как она подобно ярко-красной комете умчалась вон из помещения. И снова всё стихает. Становится как-то не по себе: стало тяжело на душе, словно взяли и привязали к шее огромный валун. Гляжу на двери, из которых мгновение назад убежала Каедэ. Завидую её энергичности. Из неё она так и льётся, не то, что у меня. Мы с ней такие разные. Разные... Тихо вздыхаю, подхожу к подоконнику и сажусь на него, глядя в пустоту. А сможем ли вместе выступить на Кубке Партнёров? Ведь мы даже после стольких тренировок не можем сработаться как надо! А ведь знала, что так и будет! И зачем тогда согласилась? Мы и правда просто пережиток Тристара без Мизуки! Лучше бы я была с Ран!.. Ран... Облокачиваюсь головой о стену, обхватывая руками плечи. В голове возник тот самый день окончательного решения. Как же в тот момент мне было больно. Словно меня предали, и что-то между нами разрушилось, исчезло. Я же верила, что только с Шибуки смогу выступать лучше прежнего, смогу выложится больше, чем на сто процентов, но... Она теперь с Сорой. И Ран сияет сильнее прежнего. Поздно уже что-либо менять. Да и если она счастлива… Прикрываю глаза и чувствую, как на сознание накатывает усталость, скопившаяся за последние практически бессонные дни.

***

Неугомонное шуршание под ухом не даёт спать. Ух, кто же там хочет, чтобы его кровь выпила Юрика-сама?.. Стоп. Я, что, уснула? С трудом поднимаю тяжёлые веки и, сев прямо, замечаю сидящую рядом Каедэ с коробкой пончиков. Девушка сидела в футболке тёмного цвета, ведь её кофтой была укрыта я. Какая забота с её стороны. Без слов протягивает мне пышки, посыпанные белой сладкой пудрой. - Ха! Юрика-сама не станет есть подобную... – но урчание не дало до конца придерживаться роли вампира. Поэтому, не договорив, беру пончик и в мгновение ока съедаю его. - Объедение, – протягиваю я, не сдерживая эмоций. - Ага, – как-то вяло произносит мой партнёр по кубку без вечных ярких выкриков «Yes!». Сейчас она словно чем-то удручена. Поставив полупустую коробку на подоконник, спрыгивает с него, отчего вновь скрипнул половицы. Красноволосый идол стоит ко мне спиной. - Юрика, – да что с ней такое? – ты всё ещё жалеешь, что объединилась со мной? – поворачивается лицом и могу увидеть, какой огромной печалью наполнен взгляд рубиновых глаз. - С чего это ты вдруг? – неподдельно удивляюсь. - Просто ты говорила во сне, – Ичиносе грустно улыбается. А меня пробирает страх. Чего я там смогла наговорить-то, не отдавая себе отчёта?! – Ты произнесла «Ран», стоило мне тебя укрыть. А ты ведь знаешь, что люди во сне неосознанно говорят имя любимого человека... - Я!.. – краснею – Я не люблю Ран! Это абсурд! Как ты вообще об этом подумала? Да и идолам же нельзя иметь отношений. - Но про девушек никто не говорил! – делает шаг ко мне, берёт за ладони и тянет на себя. Громко ойкнув, оказываюсь перед ней. - Mine! – громко говорит, сжимает наши руки в замок. – Ты только моя! - Ч... – не успеваю и слово сказать, как она быстро накрывает своими губами мои. Мычу от возмущения, но Каедэ не обращает внимания на мои протесты. Она лишь сильнее углубляет поцелуй. Её язык быстро проник в мой ротик, обследуя там всё. Целует совсем по-взрослому. Её губы всё ещё сладкие от пончиков. Внутри всё приятно тянет, а сердце скачет как угорелое. Сейчас мне становится до невозможности стыдно, но в то же время и… Как сложно признаться даже самой себе, что это приятно! Отстраняется и весело смотрит прямо в глаза. И тут же краснею вплоть до кончиков вампирских ушек от смущения, параллельно стараясь вспомнить, как правильно нужно дышать. Ичиносе освобождает руку и снимает ленты с моей головы, распуская хвостики. - Ха! Я древний вампир, а мы живём долгую жизнь, – слова текут сами, и не понимаю, почему я говорю всё это ей. – Что такой человек как ты может делать рядом со мной? - О, не бойся! Я сумею сделать что угодно, – нежно касается губами тыльной стороной моей ладони, которую всё ещё крепко держала. – Юрика, тебя любят многие люди, но только лишь я люблю всю! И величавого вампира и милую робеющую девочку! Обе твои стороны прекрасны. Сердце ёкает. По щекам неожиданно полились слёзы, которые невозможно было остановить. Чуть приоткрываю рот, но не могу ничего сказать. Мой партнёр удивляется, но быстро сообразив, прижимает к себе, гладя по волосам. - Всё хорошо. Я теперь буду всегда-всегда с тобой. Yes! – в её объятиях спокойно. Будто я обрела внутренний покой, которого мне не хватало с давних пор, а разбитое на осколки сердце снова склеилось. Значит, девчонки не соврали: партнёр – это человек, что идеально дополнит тебя. Теперь я уверено могу назвать Каедэ своим дополнением, своей второй половиной, без которой больше не смогу. Обнимаю её в ответ. Как же хорошо, что она теперь рядом со мной, несмотря на заметные различия между нами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.