ID работы: 4315596

Sunrise

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Фрэнк уже привык приходить сюда каждый день. Как только сумерки сгущались, парень уходил из дома и направлялся прямиком туда. Это было заброшенное здание неподалеку от школы, которую он закончил пару месяцев назад. Честно признаться, Фрэнк не очень то и часто появлялся там. Было куда интересней побродить по городу, в то время как его сверстники сидели в школе и занимались черт знает чем. Зачем вообще ходить в школу? Получать знания? Кому вообще пригодится в жизни умение извлекать квадратные корни или находить число пи? Конечно, если вы хотите стать учителем математики или что-то в этом роде, то пожалуйста. Айеро не хотел. Уже давно он решил, что посвятит свою жизнь музыке. Было трудно убедить взрослых в том, что из этого может что-то получиться. Именно поэтому парень не затрагивал тему дальнейшей жизни, а если до этого все же доходило, то он мог с легкостью выкрутиться. Что касается этого загадочного заброшенного здания. Пару лет назад там произошел пожар и после этого о нем просто забыли. Это была студия танцев или что-то вроде того. В общем, суть в том, что внутри было довольно просторно и темно. Иногда глупые детишки могли приходить туда и после них там всегда оставались пустые бутылки или рисунки на стенах, это порой так бесило Фрэнка. Но что он мог сделать? Повесить вывеску «Осторожно, злой ребенок!» или «Выносите за собой ваше дерьмо.» и дополнить все это какой-нибудь фразочкой вроде «За не соблюдение правил я покараю вас анально.». Вряд ли кто-то бы оценил. Хотя, не смотря на то, что днем здесь могло быть довольно много народу, ночью все расходились. Здесь было довольно жутко по ночам. Очень темно и всякие звуки, например, писк и шуршание крыс. Многие бы не решились остаться здесь на ночь. По началу Айеро тоже не оставался, но позже все таки переборол себя.

***

      Сегодня здесь было как обычно тихо. Где-то в конце комнаты (или это был зал) слышалось шуршание, это были крысы. Может быть, стоит принести отраву, но вряд ли это поможет. Если долго слушать это противное шуршание, то невольно начинаешь думать, «А что, если просто убить их всех?». Но это невозможно. Чтобы отвлечься, парень достал гитару и начал играть. Прошло какое-то время, прежде чем со стороны входа послышались странные звуки. Кто-то пришел сюда? Сразу после этого свет от фонарика проник внутрь комнаты. Может, это копы? Фрэнк был готов к такому, он уже давно придумал место, куда можно спрятаться, чтобы никто не нашел его. Они просто пройдут здесь, ничего не увидят и уйдут, а парень останется один и все будет как и раньше. Тем более это место его ни когда не подводило, оно как будто само не хотело, чтобы кто-то обнаружил своего «друга».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.