ID работы: 4315650

Error Tale

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный День

Настройки текста
Это был обычный день в Сноудине.Уже наступал вечер, а братья Санс и Папайрус не сидели на месте. -Санс завтра мой день Рождения! Ты же знаешь о бетом, да? -Да конечно же я помню об этом. -Ты приготовил мне подарок? -Да. -И это не твой носок надеюсь? -Ну… -О БОЖЕ МОЙ САНС! ТЫ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДАРИШЬ ВСЕМ НОСКИ? ПРИЧЁМ СВОИЖЕ! -Хе-хе… Мне не жалко ¯\_ (ツ) _/¯ -САААААААНССССС!!! -Ой да ладно тебе, Папайрус.Это же не САНС-асиция для тебя, что я дарю всем носки)))  — О БОЖЕ МОЙ! ОПЯТЬ ТВОИ УЖАСНЫЕ ШУТКИ!. -Ну не такие они уж и ужасные))) -ТАК, ВСЁ ХВАТИТ! ЗАВТРА У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ДЕНЬ, КАК И У ТЕБЯ! -Почему? -Завтра мы должны поймать человека! -Хех удачи тебе бро! -ЧТО ЗНАЧИТ, удачи тебе бро»?! ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ 24 ЧАСА! И НЕ СМЕЙ ОТЛЫНИВАТЬ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ! -Хорошо бро))) -Хммм… Слишком ты быстро согласился! (*Он что-то Задумал*) -Ладно бро! Я спать! Спокойной ночи, Папс! -Спокойной ночи Санс. Часть 2 -Уэээххх… Как хорошо я поспал. Хммм.интересно, почему Папс дал мне так долго поспать? И вообще где он? Санс вышел из своей комнаты, и когда он начал стучаться в комнату Папайруса, то он заметил что дверь была открыта и его там не было.После этого он решил, что Папайрус мог рано выйти на работу чтоб найти человека.Санс не стал брать в голову дурные мысли и пошел в кафе, У Гриллби». -Хей, Гриллби! Как дела? -… -Это хорошо.Кстати ты видел Папайруса? Гриллби помогал головой. -Нет? Хмм… Ну ладно… Я не голоден. Оставь этот кетчуп мне на обед. И кстати Гриллби… Горячо» выглядишь сегодня! Хе-хе. Вообщем пока Грилбби! После Санс пошел к Альфис и Андайн.Возможно они знают, что случилось с Парайрусом. -Хей Альфис! Хей Андайн! -О-ооо?! П-привет Санс! Я не з-заметила, как ты зашел с-сюда! -Здарова Санс! -Андайн, Альфис вы не видели Папайруса? -П-прости Санс, но нет… -Неа. После Санс нашёл … Другово Санса… Он говорил что-то про Ошибки и Еррор Санса и ещё про Инк Санса. -Воу, воу, воу подожди! Что за Еррор Санс и Инк Санс? И почему ты очень похож на меня? -Я Великолепный Санс и мой брат Папайрус находимся в опасности! -Папайрус? -Стоп? Ты сказал что-то про Папайруса? -Папайрус! Выйди сюда! Ты нужен мне сейчас. Выходит Папайрус, который одет в оранжевую толстовку. -Оу… Ты не мой брат Верно? -Да я и Санс из другой вселенной под названием Андерсвап. И наша вселенная под угрозой. -А что Случилось? -Так ты не знаешь историю о двух Сансов? -Нет… -Хорошо я расскажу… Давным давно появился один Санс… | появился обсолютно в пустоте и не принадлежал каким-либо вселенным.Его прозвали Еррор Санс. Но чуть позже появился Инк Санс. Еррору очень не понравилось то что есть очень много АВ (альтернативных всленн) И захотел их всех УНИЧТОЖИТЬ Инк Санс любил АВ и ему нравилось чувствовать то что он не один в этом мире. И между Котором и Ником была вечная война. Так Еррор добрался и до нашей АВ и до вашей… -Стоп! Уже? -Да… Он уже забрал твоего брата… -Что? Он ЗАБРАЛ ПАПАЙРУСА? -Да. -Нам надо СПАСТИ ЕГО! -Я знаю и умения есть один план! Пошли. -Хорошо идите в мой дом, а то наверно промёрзли до КОСТЕЙ уже наверно) КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.