ID работы: 4315716

Призрак...моя вторая половинка?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 года спустя...

Настройки текста
Игорь больше не приходил. Да и Ира повзрослела. Она уже закончила универ.( не спрашивайте почему так быстро)Ира была образованной и красивой. У нее было много друзей. Особо парней. Но она ни с кем не крутила роман. Она дала обещание Богу? Дала. Значит выполняй. Вот только ей был симпатичен один парень. Его звали Алексей. От него все коллеги были без ума. Но она просто с ним дружила. В один прекрасный вечер произошло вот что: - Ирина Николаевна. Прошу вас. Признайтесь мне. Кто вам нравится. - Никто.- дружелюбно ответила она.- я предана одному человеку. Он давно ушел от меня. Но я ему обещала быть с ним. Всю жизнь. - Ну я подтверждаю что он больше не твой.- и он сел ближе. Она и бровью не повела. Он в очень медленном темпе обнял её и погладил подбородок. И их носы прикоснулись к друг другу. - Алексей я предана Игорю. Так что можете не манить меня губами.- она улыбнулась и встала. Он с шоком посмотрел на нее. И сам улыбнулся. Он встал возле нее и промолвил: - Ир. Ты что не узнаешь меня? Это я твой призрак.- и он отошел от нее. У Иры больше не было улыбки. Она нахмурилась и посмотрела в его глаза и увидела своего Игоря. Она прослезилась но не решилась даже подойти.- Ир. Анастасия. Она умерла. И я до этого понял что не люблю её. - Ты врешь негодяй.- сказала она и отошла на 5 метров.- ты лгун! Нарочно напоминаешь мне свою невестку! Да?- крикнула она и побежала прочь. Игорь превратился в духа и опередил её. - Ты куда спешишь? Милая хватит бегать от меня. Я добился тебя. Но что с тобой не так?! - Я девушка которой не нужна любовь.- ответила спокойно Ира.- я та которой безразличны жалкие. Я та которой не нужно мечтать. Я та которой не стоит жить.- сказала она и пошла домой. Ошарашенный Игорь подлетел к ней и легонько прикоснулся её губ. Он обнял её за талию. Она оторвалась- Игорь. Я могу гореть в аду. Но у меня это не получиться. - Почему дорогая? - Потому что я целовалась с призраком. А если поцеловаться с духом то можно стать бессмертной.- с улыбкой на лице направилась домой в обнимку с приведением. - Ты поспишь со мной? - Ну...если мне Ира разрешит.- и он превратился в парня и разделся. Он подошел к Ире и раздел её. Она не стеснялась своего друга. Она улыбнулась и обняла Игоря. Он прижал её к себе и повалил на кровать. Ира лишь впилась в его губы. Ира издавала некоторые звуки. Стоны. Он получал удовольствие. Затем она оторвалась от него и отдышалась. Она села и закрыла глаза. Он как пантера на корточках подошел к любимой и щупая груди девушки бедром дотронулся до её полового органа. Ира сделала тоже самое и он повалил её обратно. Кидая девушку туда сюда. Она держалась за него. Он её тело облизывал. А Ира своим пальцем трогала его запретную зону. И половым органом делала тоже самое. Игорь взял её на руки и потащил в ванную. Набрал воду и с ней легли в ванную. Он чмокал её шею. Она задрал руки назад и зацепилась за край ванны чтобы держаться ведь её друг прижал её талию к животу а половой орган дотрагивался до её пятой точки и заходил внутрь. Она даже покрикивала когда это действие происходило. Ира повернулась лицом к его лицу. И целовала его в засос. Он прижал её снова к себе и ударял пятую точку. А Ира села на корточки и половым органом дотрагивалась до его полового органа. Она закручивала руки вокруг его шеи. А Игорь тер её пятую точку а затем поднимал ладошки и щупал её сиськи и соски. Это шло еще три часа. - Я люблю тебя- прошептала Ира. И легла на кровать. - И я тебя дорогая- и он лег на её хрупкое тело и чмокал её тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.