ID работы: 4315722

Плевок в вечность

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Окрошка13 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для Майкла выдалось не самым радужным. Вчерашняя пьянка, дала себе знать. Его голова раскалывалась от боли, а все тело предательски ныло. Кое как встав с кровати, парень поплелся на кухню, в поисках таблетки. Выпив необходимые препараты, и осушив почти весь чайник до дна, Майк сел за кухонный стол, и принялся вспоминать события вчерашнего вечера. Смутные картинки всплывали в голове у парня, но он никак не мог связать события между собой, все было как в тумане. Но одно он помнил точно, да такое вряд ли забудешь. Ссора с лучшим другом, хорошо врезалась в голову парня. Столько гадких слов в свой адрес, он не слышал еще никогда, да и не думал, что когда ни будь услышит, от лучшего друга. От неприятных воспоминаний у Майкла еще больше разболелась голова, и что бы хоть как то прийти в себя, парень решил пойти принять душ. Он уже направился в сторону ванной, как услышал звонок в дверь. Парень гостей не ждал, да и не до них ему было. Майк нехотя открыл дверь, и увидел на пороге Брендана. Тот если стоял на ногах, опершись одной рукой об косяк двери. Кого- кого, но Смита парень точно не ожидал увидеть. -Что ты здесь делаешь? -спустя секундное молчание, начал Мик. -Нам нужно поговорить- невнятно пробормотал Брендан - Я могу пройти? -Нет-резко ответил Майк, и уже хотел закрыть дверь, но рука старшего схватилась за нее, не давая закончить начатое. - Я все таки пройду- спокойно сказал Смит, не взирая на протест младшего Мик конечно пытался вытолкнуть Брендана, но сам того не замечая он уже был приперт к стенки. Тяжелое дыхание над ухом, очень напрягало парня, он хотел вырваться, но хватка старшего была слишком сильна. -Что ты творишь, придурок?- начал кричать Майк -Отпусти, мне больно. - Не отпущу, пока мы не поговорим- совершенно спокойно продолжал говорить Брендан. Серьёзность в голосе, пугала Майка, но он был непоколебим, говорить с эти человеком, ему совершенно не хотелось. -Я же сказал, нет! Отпусти меня, иначе будет хуже- как можно серьезное попытался сказать Майк. Но такой ответ лишь вызвал смех со стороны Смита. Тот понимал, что младший полностью в его власти, и он уже ничего с этим не поделает. Брендан одной рукой взял подбородок Майкла , и заглядывая ему прямо в глаза, спустя недолгое молчание, ели слышно сказал-А, что будет, если я сделаю так?- на этих словах, парень жадно поцеловал Майка, вжимая его еще больше в стену. -Придурок, ты что творишь?- начал орать парень, когда Брендан разорвал поцелуй- Ты совсем спятил? Смит наклонился к Майклу, и прошептал ему на ушко " Тише"... Майк не на шутку испугался, такое поведение друга пугало его. Еще больше парня повергло в шок, когда старший начал тянут его за руку в сторону спальни, но как младший не старался, ему не одевалось ослабить хватку Брендан а. Заходя в комнату, старший толкнул Майка вперед, он чего тот не удержался и упал но пол, ударяясь головой об паркет. Только парень хотел привстать, как в ту же минуты, был прикован к полу, телом Смита. Не долго медля Брендан начал стаскивать одежду с младшего, а закончив, принялся за свою, держа Мика под тяжестью своего тела. Отпусти! Перестать сейчас же!- безустанно кричал Майк. Но Брендан даже не думал останавливаться. Он страстно прильнул к шее младшего, и закинув его руки за голову, начал изучать все тело поцелуями. Все попытки вырваться, были четны. От происходящего у Майкла невольно выступили слезы на глазах, он не понимал почему, за что, с ним так поступает лучший друг.... Пожалуйста, остановись...Прошу, хватит....Брендан , я умоляю тебя....всхлипывая повторял Майк.... Но старший не обращал внимания на просьбы, а лишь дальше продолжал издеваться над парнем. Его горячие губы, обжигали кожу младшего, от чего тот невольно вздрагивал, а каждое прикосновение, было словно разряд тока по все телу. Смит резко перевернул парня на живот, и прижавшись к нему, кусая за мочку уха ,прошептал" Малыш, я не сделаю тебе больно, лижи смирно" Тут же он почувствовал что-то скользкое и тёплое на своем бедре. Потребовалась буквально секунда, чтобы понять, что это член старшего. Мик уже хотел, что то возразить, но почувствовал невыносимую боль, которая овладела всем его телом, он закричал так, сильно, что его голос был слышен в каждом уголке квартиры. Парен понял, что Брендан вошел а него, и от этой мысли становилась еще хуже. Майк извивался всем телом, кривился, брыкаться, кричал от саднящей боли, но Смиту это не мешало он набирал темп, и безжалостной силой вдалбливался в хрупкое тело младшего. Сознание уже было почти потеряно от столь сильных и новых ощущений. У Майкла создалось впечатление, что эта пытка не закончится никогда. Из глаз катились слезы обиды и боли, как физической, так и моральной....Перестань.... Брендан... Прошу.. если слышно повторял Майк, хотя и понимал, что это бессмысленно. А Смит действительно и ухом не повел, но мольбу младшего, он лишь возбужденно стонал, и продолжал насаживать парня, на свой твердый член. Спустя какое то время, Мик уже перестал издавать какие либозвуки, он лишь иногда всхлипывал, от издающей боли, которая поедала его душу. Он был словно овощ, безвольный, не имеющей право на выбор, единственное, что ему оставалось это подаваться изморяющим рывкам Брендана. Парень почувствовал, еще пару сильных толчков, после чего Брендан вышел из него. -Я в душ,- послышался колкий голос Смита -Ты со мной? Но парень ничего не ответил. он продолжал лежать на одном мести. смотря в одну точку. - Как хочешь- на этих словах, Брендан скрылся за дверью Парень лежал на полу, не живой не мертвый... Гадко, противно, мерзко.... А затем пустота... Лишь пустота начала заполнять душу парня. Все эмоции куда то исчезли, лишь комок боли, который стоял в горле у Майкла, не давили спокойно дышать. Время шло, но парень так и не задвинулся с места, он лишь свернулся калачиков и обняв себя руками, продолжал смотреть куда то вдаль, как буд. то в другой мир, где не было этого насилия, предательства, унижения. Прийти в себя Майка заставило, чье то прикосновение руки, к его коже. Парень резко дернулся, и переведя взгляд, увидел Брендана, ни кого другого он конечно и не ожидал увидеть. Мик посмотрел в глаза парню, но так и не смог прочитать о чем они говорят. «Прости" – если слышное прорезалось из губ Смита... " Прости меня, если сможешь", и в этот момент его глаза наполнились слезами, сожаления, раскаяние, вот, что в них видел младший, но после случившегося он не хотел ничего знать о этом человеке." Убирайся" прошептал Мик.. " Майк, я прошу прости, умоляю тебя", слеза покатилась по щеке Смита, но тот старался не подавать виду..." Уходи", все так же тихо продолжал говорить младший.... " Малыш"- ели прикоснулся к Майклу старший, но его рука была резко скинута " Убирайся, я сказал"- что есть силы прокричал парень, и с его глаз покатились слезы. Смит понял, что ему нет прощения. И что он никогда уже не сможет загладить свою вину. Подойдя к комнатной двери, Смит последний раз посмотрел на сжавшегося от истерики Майкла, и сказав тихое " Прости", скрылся за дверью. Майк сидел на полу, и не мог понят, что все это правда, как бы ему хотелось, что бы все оказалось страшным сном, он хотел открыть глаза, и забыть весь этот кошмар, но к сожалею, открыв их, парень столкнулся с горькой реальностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.