ID работы: 4315742

Секретное оружие

Джен
G
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Pov Мерлин       И снова мы попали в передрягу! А все из-за чего? Видите ли принцу захотелось совершить конную прогулку, и не с кем нибудь, а наедине со мной. Странно это... а ведь я, как человек поумнее, предлагал взять с собой парочку (сот)(с их то везением) рыцарей, на что мне крайне недовольно ответили: -Мерлин не будь девчонкой! Не бойся, я смогу тебя защитить пока ты будешь прятаться и трястись от страха за деревом. Напыщенный индюк. Знал бы он сколько раз я спасал его королевский зад! -Не будь девчонкой...-медленно и с выражением протянув слова, Мерлин передразнил Артура. -Мерлин, я думаю сейчас не время об этом говорить. И правда. Перед нами стояло минимум двадцать, до зубов вооруженных разбойников, и как показывает практика, на переговоры они были не согласны. Вытянув мечи из ножен, они яро ринулись в атаку. Завязался тяжелый бой, ведь силы были не равны. Конец Pov Мерлин Тем временем один из разбойников ранил Артура в плечо, но он как истинный рыцарь Камелота(и по совместительству принц) продолжал сражаться. Но когда оставалось сразить около половины разбойников Артур, зацепившись за корень дерева, падает. Рана дает о себе знать: гудит и воет. И пока Артур предпринимал тщетные попытки собрать свое самообладание в кулак и встать, Мерлину пришлось сражаться в одиночку. -Мерлин, мне кажется, самое время использовать твое секретное оружие!-прохрипел принц из-за спины Эмриса. Разбойники, глядя на Мерлина, в голос рассмеялись. Pov Мерлин Он знал?! С каких пор? Получается он просто меня мучил! А я, как дурак, ждал подходящего момента чтобы признаться. И каждый раз, когда я уже был близок все поведать меня останавливало то, что он бы от меня отказался и отправил бы на костер. А он повел себя еще хуже! Он просто скрывал, что знает правду обо мне. Но ведь Артур пока не рассказал Утеру об этом, поэтому еще есть крошечная надежда на то, что он от меня и не отвернется вовсе? Или он просто хочет видеть все своими глазами? Убедиться так сказать. Но ситуация действительно критическая и выбора нет... Конец Pov Мерлин Через несколько секунд глубоких дум, рука Эмриса вздымается в воздух и волшебник шепчет заклинание. И в то же мгновение бандиты оказались сметены звуковой волной. -Вообще-то Мерлин, под секретным оружием я имел ввиду твои мозги! Ведь как мы можем наблюдать, используешь ты их редко!-вскрикнул Артур, прибывая в шоке,-но в силу данных обстоятельств это даже лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.