ID работы: 4315753

Нежная плоть

Kuroko no Basuke, Ao Oni (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- О, я помню эту сцену, - Аомине ткнул пальцем в экран. - Ганнибал сейчас трахнет Алану! Мидорима раздражённо цокнул языком и злобно зыркнул на Аомине. - Ты можешь хоть пять минут посидеть тихо? Я тут пытаюсь смотреть. Аомине только фыркнул, подпёр щёку кулаком и снова уставился в экран. Он и сам не заметил, когда это они с Мидоримой начали так тесно общаться. Аомине не мог объяснить это, но иногда рядом с Мидоримой у него появлялось смутное даже не чувство - ощущение, которое он не мог до конца осознать. Что-то наподобие дежа вю. Будто бы он знал, помнил что-то важное, но не мог понять что. Это чувство росло с каждым днём. Постепенно Аомине начал замечать, что всё чаще хочет прикоснуться к нежной белой коже бывшего одноклассника, провести по ней рукой, сравнивая свой собственный цвет кожи с его, прижаться губами, собственнически укусить и... вонзить зубы глубже, прокусывая до кости и ощущая на языке нежную плоть. Стоп, что? Аомине помотал головой и возмущённо посмотрел на экран. Боже, пора прекратить смотреть дурацкие сериалы. Аомине вытащил из кармана мобильник и открыл браузер. Надо бы проверить почту, зайти в пару приложений, словом, отвлечься, всё равно он помнил, что будет дальше. Мидорима повернулся к нему, нахмурившись. - Мы пришли смотреть фильм, так что сиди и смотри фильм, - он цокнул языком. - Отстань, - отмахнулся Аомине, но тут молниеносным движением Мидорима выхватил телефон из его пальцев. - Отдай! - возмутился Дайки. - И не подумаю, - холодно ответил Мидорима и демонстративно отвёл руку с телефоном подальше. - Мы должны досмотреть эту серию в спокойствии. Аомине рыкнул и подался вперёд, пытаясь выхватить мобильник, но не рассчитал силы и, не удержав равновесие, рухнул на Мидориму, прижав того к полу. Зелёные глаза Мидоримы расширились, когда он с нескрываемым удивлением воззрился на мулата, но тот сам не знал, что на него нашло. Тем не менее, он понял, что не хотел разрывать контакт, который возник между их телами, когда он повалил Мидориму на пол. Они оба молчали. Губы Шинтаро приоткрылись, учащённое со свистом вырывалось из его груди, зрачки расширились. Аомине перевёл взгляд с его лица на бледную длинную шею, на который билась крошечная жилка. Аомине ощутил острое желание вонзить зубы в эту худую шею. Он подался вперёд, уткнувшись в горло Мидоримы носом. Высунув кончик языка, Аомине прошёлся по выступающему кадыку Шинтаро. Тот рвано выдохнул, и тут Аомине наконец осознал, что происходит. Боже, он что, только что?.. Отшатнувшись от Мидоримы, Аомине вскочил на ноги и, не в силах выдавить ни слова, подхватил валяющуюся сумку и пулей вылетел из дома бывшего одноклассника. Мидорима медленно поднялся с пола и поправил сползшие очки. Участок по шеи, по которому прошёлся языком Аомине, горел огнём. Отчего-то в груди волной разлилось приятное тепло и, бросив быстрый взгляд в висевшее на стене зеркало, Мидорима увидел, что его щёки горят ярким румянцем. Мидорима поймал себя на мысли, что прикосновения Дайки не были ему неприятны, скорее наоборот. И, если уж быть совсем честным, ему хотелось большего. Ему хотелось чувствовать скользящие прикосновения его пальцев, видеть хищный взгляд, блуждающий по его телу, хотелось почувствовать властную хватку смуглых рук на своих запястьях. Мидорима почувствовал, как приятно заныло в паху. Со вздохом он отправился в ванную. Смывая собственное семя с рук, Мидорима тяжело вздохнул. Свою ориентацию он осознал ещё в двенадцать, но он никогда не думал о Дайки в таком ключе. Конечно, на тренировках он иногда заглядывался на не по годам развитую мускулатуру Аомине, обтянутую формой Тейко, но всерьёз рассматривать Дайки как сексуального партнёра никогда не приходило ему в голову. Лучше поздно, чем никогда, но это был не его случай. Мидорима ещё никому не признавался, что девушки ему совершенно безразличны, а вот парни... Конечно, он никогда не смог бы рассказать об этом Аомине при обычных обстоятельствах, но теперь, оглядываясь назад... В конце концов, стал бы Аомине так смотреть на него, будь они просто бывшими по товарищами по баскетбольной команде? Может ли быть... Нет-нет. Мидорима помотал головой. У него никогда не хватит смелости открыться миру, и в особенности ему. Какой абсурд. Переодевшись, Мидорима лёг в кровать. Во сне он находился в тесном тёмном пространстве. Он не понимал почему, но ему было страшно. Может ли он уже выйти? Собственно, а почему нет? Собравшись с духом, Мидорима вытянул руки и упёрся ими во что-то, на проверку оказавшееся дверцей. Он подался вперёд и оказался в небольшой ярко-освещённой комнате. Мидорима обернулся. За его спиной был раскрытый шкаф. Вдруг раздались чьи-то тяжёлые шаги. Мидорима напрягся и вдруг очнулся в собственной постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.