ID работы: 4315760

Темная история

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу поведать вам одну не очень веселую историю про одного психа… Если вы не любите ужастики и страшилки, то лучше вам закрыть эту историю и больше о ней не вспоминать… Ну что ж начнем… Англия.Шеффилд.1986 год Я жил на окраине города в довольно нелюдном месте, но я бы не сказал, что здесь было скучно, даже наоборот. На против моего дома жил один очень странный и подозрительный человек (по моему мнению, но считал я так не один). Все звали его Психом потому, что не знали имени. В округе всего было домов 20, не больше. Но этот псих жил именно на против меня. Как то раз в мою голову пришла идея проследить за Психом и весьма не зря. Как выяснилось позже, каждое утро ровно 7:32 псих уже выходил из дома в будний дни и в 6:48 по выходным. Его не было дома весь день и только к позднему вечеру он возвращался с большим пакетом домой. Меня это заинтересовало и я все таки решился прокрасться к нему домой, проследил где он оставляет ключ и зашел. Это было плохой идеей, потому что, когда я вошел, увидел нечто ужасное Весь дои был в крови и ужасно пахло падалью и смертью. Была еще одна комната, но она была закрыта в отличии от остальных…После недолгих поисков я нашел чем взломать замок. Лучше бы я этого не делал. Там висели части трупов и органы, кровь была рассортирована по пакетам. От увиденного я упал в обморок и очнулся на операционном столе. Псих стоял рядом точа нож с улыбкой на лице. Потом меня убили… Через год психа поймали и посадили в психушку. Он через полгода вскрыл себе вены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.